梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の掲載

北新地駅3分 / 大江橋駅10分 / 東梅田駅10分 / 淀屋橋駅10分 / 大阪駅10分

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上の口コミ

• ikedaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました☆

先日はありがとうございました😊
    またご予約お待ちしております!!

返信日:2022年12月14日

とても可愛い方で、私の望む髪型通りにして頂いてとても満足しています♡コテの巻き方も丁寧に教えていただきました。また行きたいです!ありがとうございました!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    満足していただけて嬉しいです!
    今日の巻き方、ぜひやってみてください🙌🏻
    またお待ちしてます😊✨

返信日:2022年12月3日
  • hiroさんの口コミ

カットありがとうございました!
    こちらの要望に色々と対応してくださりありがとうございました。
    体調に気を付けて頑張ってください。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙇‍♀️
    短髪になりさっぱりしてよかったです✨

またお越しください!!お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • はる。さんの口コミ

随時、細かく確認して頂き安心してお任せすることができました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    最後チェックや手直しもあり、満足いく髪型になりました。
    明日の朝のスタイリングが楽しみです。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました!!

満足いただけて嬉しいです✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月28日
  • ジュンさんの口コミ

髪の量も減らして貰って、内巻きで扱いやすいかわいい髪型にして貰えました。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました✨

ボブお似合いでとても可愛らしいです😊
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月20日

とても丁寧な施術&接客を有難うございました。細部まで丁寧に仕上げて頂き本当にかわいくて大満足です。
    オーナー様にも大変丁寧な対応をして頂き居心地が良かったです。
    是非ともまたお願いしたい素敵な方でした。次回もどうぞよろしくお願い致します!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!😊
    次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月15日

トリートメント髪質にあってたみたいでサラサラになって嬉しかったです☺️🌟
    またよろしくお願いします🙌🏻

先日はありがとうございました😊

とてもサラサラでしたね✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    月に1回トリートメントしてあげるのがおすすめです^ ^
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年10月21日

凄く丁寧で、お店も静かでゆったり過ごせました。
    トリートメントもせず、アイロンも使わず、あんなにサラサラで綺麗なストレート髪にされたのは驚きました!
    まだ慣れてないようでしたがすごい技術だと思います。是非またメンテナンスカットお願いしたい。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

先日はありがとうございました!!

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月15日

理想のままの髪型にして頂きました!ほんとに可愛いくて大満足です🌙とても素敵な方にして頂けて良かったです💐ほんとにありがとうございました!

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

ありがとうございました‼️
    喜んでいただけてとても嬉しいです💓
    ぜひまたお待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月7日
  • 、さんの口コミ

その辺のセットサロンよりレベル高くて、いつもお気に入りです!ありがとうございます😊

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです!

またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年6月2日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!!素敵な方で、とても優しかったです。手際よく可愛く巻いてくれました!ぜひまたお願いしたいです☆

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

またご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月26日
  • !さんの口コミ

当日切っていただいて助かりました。 またタイミング合えばお願いしたいです。 夏っぽくさっぱりしていただいてありがとうございました。

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    短髪とてもお似合いでした☺️
    また次回もぜひ、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月26日
  • うかさんの口コミ

写真通りに仕上げてくださって大満足です☺️

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    よかったです♪次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年5月28日
  • ぽぽみさんの口コミ

初めてのヘアアレンジだったので似合うか不安だったけど
    とても可愛くしてくれて、友達にも褒めてもらえて取りたくないくらいすごく良かったです!
    後ろ姿だけでなく顔まわりもとてもいい感じにしてもらえました🙏🏻💕
    対応も良くて大満足です!
    今度は特別な日に是非行きたいです🌟

梅田/ハイトーン ブリーチ/カラー川上さんからの返信

本日はありがとうございました🙌♡
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年5月21日
  • ののさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません💦
    急な予約にも関わらずセットしていただいてありがとうございました😌断片的にしたい髪型を伝えたにも関わらずかわいくしてくださり、友人にも褒められました🥰
    指導の方にも髪型についてのアドバイスをいただきとても参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️
    次回もまた利用させていただきたいです☺️☺️

のの様
    嬉しい口コミありがとうございます!!🙇‍♀️
    喜んでいただき、ご友人の方にも褒めていただけたようで、とても嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2022年5月7日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧