Euphoria GINZA GRANDE Aoi 🐰💖

銀座駅3分

Aoi 🐰💖の口コミ

丁寧に施術してもらえて髪がサラサラになりました!
    とても可愛らしい方で長い縮毛矯正も楽しく過ごせました!

• じろさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって仕上がりも大満足です!!
    施術中も話を振って下さって楽しく過ごせました☺️♥️
    長い時間&夜遅くまでありがとうございました!

• みうさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です💜✨メッセージの返信も早くとても助かりました!この度は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

• しばさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術も大満足でした!
    友達からもとても褒めて貰えて、本当に嬉しかったです☺️
    これからも継続してお願いしたいです!!

• 芽彩さんの口コミ

お話も楽しくて、とても可愛いカラーにしていただけました❕💖お店までの行き道に迷ってお電話させていただいたときも、ご丁寧に対応して下さってとても助かりました🥲✨
    また機会があればよろしくお願いします🙇🏼💘

Aoi 🐰💖さんからの返信

芽彩様、この度は当店にご来店頂き、又、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💞
    電話での対応もお褒めの言葉、とても嬉しく思います😭💞お話も楽しませて頂き有意義な時間となりました😭🎵こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します‼️改めまして、ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月28日

とても丁寧に施術していただき、細かい部分までしっかりのばしてもらえました。これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたがその中でも満足の仕上がりです。ありがとうございました!

Aoi 🐰💖さんからの返信

あ様、数ある美容室の中から選んで頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️『何度も縮毛矯正をかけた中でも満足の仕上がり』というとても嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました😭また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月12日
  • きんさんの口コミ

縮毛矯正ということで、長い時間にもかかわらず丁寧に施術していただいてありがとうございました🫶
    仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。

Aoi 🐰💖さんからの返信

きん様、こちらこそ長い時間夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🩵
    仕上がりも綺麗というお褒めの言葉もとても嬉しいです。
    また機会がありましたら、担当させて頂けたら嬉しいです!!💞💞改めまして、本日はありがとうございました。

返信日:2024年6月12日
  • みくさんの口コミ

理想通りの素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました✨どのようになるかイメージなど、とても丁寧な説明をしてくださいました❣️お話もとても楽しい時間でした🎶
    またリピートさせて頂きます♡
    夜遅くまでありがとうございました✨

Aoi 🐰💖さんからの返信

みく様、ご来店、又嬉しい口コミの投稿をありがとうございます🙇🏻‍♀️💞ブルーブラックとってもお似合いでした😭🖤自然光の下だと青も透けてとっても可愛いのでそちらもお似合いだと思います🥹💙こちらこそお話もとても楽しませて頂きました☺️💙また担当させて頂けたら嬉しいです❣こちらこそ夜遅くまでありがとうございました⭐

返信日:2024年3月21日
  • 𝑀さんの口コミ

全部お伝えした通りすぎて感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
    しばらくお気に入り色です🩵

Aoi 🐰💖さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🖤
    やっぱり安定の黒髪ですね🥹🖤
    前回とは違って黒に少しオリーブ味も混ぜたのでそこも楽しんでくださいね🎶またよろしくお願いします💪🏼🖤

返信日:2024年3月21日
  • 𝑀さんの口コミ

縮毛履歴があり、暗めに染めても根元が染めた色より茶色になってしまうという悩みがあったのですがとっても綺麗に染めていただきました> ·̫ <♡
    お姉さんもかわいくて幸せ空間でした🪄🫧
    またお願いします♥️

Aoi 🐰💖さんからの返信

数々の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️又、嬉しい口コミもありがとうございます🥲🩶
    根本が染めた色よりも茶色になってしまうというお悩みをお聞きし、精一杯施術させて頂きました☺️🩶
    地毛よりも黒い𝐛𝐥𝐚𝐜𝐤𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫とってもお似合いでした😭🖤
    また担当させて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️🩶

返信日:2024年1月29日
  • kさんの口コミ

お忙しい中施術して下さりありがとうございました!とっても大満足なカラーで嬉しいです😭🎀またお願いします✨

Aoi 🐰💖さんからの返信

k様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🎶♡暗くなったので大人っぽく印象も変わりましたね☺️💙ブルーも光に当たるとさらに見えてくれるのでとっても可愛いと思います☺️💙
    また担当させて頂けたら嬉しいです🪄ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年12月30日

明るくお話上手な方でとても楽しかったです♪
    仕上がりも要望通りで満足です☺️

Aoi 🐰💖さんからの返信

☺︎様この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ブラックカラーも重すぎない黒でとっても似合ってました‼️またお話も参考になる話がたくさんで楽しかったです😚🩷また担当させて頂けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️♡
    ありがとうございました‼️♡

返信日:2023年12月30日
  • ななさんの口コミ

理想通りのとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました🍷🎀
    ひとつひとつ丁寧でまた伺いたいと思いました☺️
    本当にありがとうございました!

Aoi 🐰💖さんからの返信

なな 様 数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    初の暖色カラーとってもお似合いでした😳♥️色落ちも可愛く落ちてくれるので過程も楽しんでくださいね🎶
    次の暗めカラーも是非担当させて頂けたら嬉しいです!宜しくお願い致します!

返信日:2023年12月13日

希望通りのカラーにしていただけました!気に入ってます🥰ありがとうございました!

m 様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ラベンダーピンクとっても似合ってました!♡
    巻いてあげると更に可愛いので是非練習してみて下さいね( т т )♡また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年11月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria GINZA GRANDE付近の駅の美容室・美容院を探す