今回もかわいいカラーにしていただきました💙
あおいさんの施術はとても丁寧かつお話も楽しく毎度あっという間の時間です✨
またよろしくお願い致します✨
とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
またお願いします◎♡
今日は夜遅い時間にありがとうございました!
体調にも気遣ってくださりありがとうございます♡
丁寧に施術してくださりサラサラになり明日からの生活が楽しみです^^
丁寧に施術してもらえて髪がサラサラになりました!
とても可愛らしい方で長い縮毛矯正も楽しく過ごせました!
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって仕上がりも大満足です!!
施術中も話を振って下さって楽しく過ごせました☺️♥️
長い時間&夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき満足です💜✨メッセージの返信も早くとても助かりました!この度は夜遅くまでありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました!
とても丁寧に接客していただき、施術も大満足でした!
友達からもとても褒めて貰えて、本当に嬉しかったです☺️
これからも継続してお願いしたいです!!
お話も楽しくて、とても可愛いカラーにしていただけました❕💖お店までの行き道に迷ってお電話させていただいたときも、ご丁寧に対応して下さってとても助かりました🥲✨
また機会があればよろしくお願いします🙇🏼💘
とても丁寧に施術していただき、細かい部分までしっかりのばしてもらえました。これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたがその中でも満足の仕上がりです。ありがとうございました!
縮毛矯正ということで、長い時間にもかかわらず丁寧に施術していただいてありがとうございました🫶
仕上がりも綺麗で大満足です、ありがとうございました。
理想通りの素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました✨どのようになるかイメージなど、とても丁寧な説明をしてくださいました❣️お話もとても楽しい時間でした🎶
またリピートさせて頂きます♡
夜遅くまでありがとうございました✨
全部お伝えした通りすぎて感動です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
しばらくお気に入り色です🩵
縮毛履歴があり、暗めに染めても根元が染めた色より茶色になってしまうという悩みがあったのですがとっても綺麗に染めていただきました> ·̫ <♡
お姉さんもかわいくて幸せ空間でした🪄🫧
またお願いします♥️
お忙しい中施術して下さりありがとうございました!とっても大満足なカラーで嬉しいです😭🎀またお願いします✨
明るくお話上手な方でとても楽しかったです♪
仕上がりも要望通りで満足です☺️
理想通りのとっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました🍷🎀
ひとつひとつ丁寧でまた伺いたいと思いました☺️
本当にありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただけました!気に入ってます🥰ありがとうございました!
1/1