40%以上オフ!ミニモSALE
arc nail KARINの掲載
おごと温泉駅20分

arc nail salon所属・arc nail KARINの口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

口コミがダントツで良かったので伺わせて頂きましたが、施術が本当に丁寧で期待通りでした^ ^ 接客がなによりも丁寧で、何度も繰り返し確認を取ってくださったり、細やかな気配りが本当によかったです^o^ おかげさまで理想のネイルに仕上がり、満足して帰宅することができました^o^ 施術では特に補強と長さ出しが丁寧で、結構亀裂が入ってしまっていたり、やりにくい爪先だったのにも関わらず綺麗に修正してくださいました! またデザインを決めずに伺ってしまったのですが、色々相談に乗ってくださって嬉しかったです。 是非また利用させて頂きます!!!ありがとうございました😊

来店日:2022年8月19日

arc nail KARINさんからの返信

はるな様先日はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで誠にありがとうございます🙇‍♀️😭💕 何度も読み返してしまいました🤭💕 その後お爪の調子はいかがでしょうか?✨ はるな様に気に入って頂けるネイルをご一緒にお選び出来て私も凄く楽しく嬉しかったです😁💕 ありがとうございます🙇‍♀️💕また、はるな様とお会い出来ることを楽しみにしております😍 残りのネイル生活もたくさん楽しんで下さい💅✨💕

返信日:2022年8月22日
  • らむちのプロフィール画像

らむちさんの口コミ

前のネイルを超えてまた過去最高にしていただきました、かわいすぎて爪伸びないで欲しいぐらいです🥺オフと合わせて2日時間をとっていただいて申し訳ないです💦今回もたくさんお話しできて少しずつ仲良くなれている気がして嬉しいです!帰りにもらったメッセージカードが可愛すぎて何度も読み返してます笑笑小さなことですがとても嬉しいです、かりんちゃんに早く会いたいです次も楽しみにしています🥰

来店日:2022年8月2日来店回数:2

arc nail KARINさんからの返信

らむち様💕楽しすぎるお時間をありがとうございました🙇‍♀️💕 らむち様が喜んで下さる姿が可愛くて癒しでした🥺🥺 私もらむち様と仲良くなれて凄く凄く嬉しいです😍 こちらこそ差し入れまでありがとうございました🙇‍♀️美味しく頂きました🙇‍♀️💕 私もらむち様と早くお会いしたいです😍😍😍 次回も過去1可愛いと言って頂けるようなネイルをできるように頑張ります😆

返信日:2022年8月14日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

はじめて行かせてもらいましたが、スタッフの方の人柄も良くとても可愛くて、話しもしやすくてネイルの色も決めてなかったので相談に乗ってもらいました!アドバイスを頂き仕上がりも大満足です(^○^)お値段もお安く、仕上がりも良い感じです!!! また次も行きたいお店です♪ 次も相談させて下さいね^_^

ワンカラー オフなし ¥3,000

来店日:2022年7月24日来店回数:3

arc nail KARINさんからの返信

美紀子様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 ネイビーとシルバーの組み合わせ可愛すぎました😍 大満足と言って頂けて凄く嬉しいです😆 沢山お話しもでき楽しすぎるお時間でした😁 是非お待ちしております💕 もちろんです😁ご相談に乗らさせて下さい💕また、美紀子様とお会いできることを楽しみにしております✨✨✨

返信日:2022年8月14日
  • らむちのプロフィール画像

らむちさんの口コミ

一回キャンセルしたにも関わらず、最初からメッセージも実際の接客もとてもよかったです!スカルプが取れた短い爪も丁寧にしていただいたり、アイデアを出してもらったり一緒に考えてくださったりして自分の中で過去1のネイルで気に入っています🥰また次も伺わせていただきたいです。行きつけのお店ができました!

来店日:2022年7月12日来店回数:2

arc nail KARINさんからの返信

ram様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 施術中どんどん可愛くなっていくお爪にテンションが上がっていきました💙 ram様とお話したりパーツなどをご一緒に考えるのが凄く楽しくあっという間のお時間でした😍 過去1と言って頂けて嬉しすぎて何度も読み直してしまいました😆 次回もram様とお会いできることを楽しみにしております😆💕💕

返信日:2022年7月13日

もんたろん♡さんの口コミ

いつも丁寧な接客をして頂いています💛✨ とても楽しい時間でワンカラーの白とカーキ にして頂きました〜🤍🌿 気分上がります🌈✨

ワンカラー オフあり ¥3,500

来店日:2022年7月7日来店回数:3

arc nail KARINさんからの返信

もんたろん♡様先日もご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 私ももんたろん♡様とお話するお時間が凄く楽しくて大好きです😍  今回もネイルお似合いでした😁🤍🌿 喜んでいただけて嬉しいです😁💕💕

返信日:2022年7月13日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

過ごしやすい雰囲気を作りながら綺麗に施術していただきました。満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日

arc nail KARINさんからの返信

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉を頂けて凄く励みになります😁💕 お選びして頂いたカラーとてもああ様にお似合いでした😍 また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日

もんたろん♡さんの口コミ

またまたお世話になりました〜💚🧡 いつ行っても笑顔で楽しいお話で お店雰囲気もとても居心地がよくて ウトウトしちゃいそーでした💦 リペアして頂きストレスがなくなって 大満足です🌈✨

ケアのみ ¥2,000

来店日:2022年6月16日来店回数:3

arc nail KARINさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 お爪の調子はいかがでしょうか?😁 もんたろん♡様とまたお会いできて凄く嬉しかったです😍 私も凄く楽しくてついついお話が止まりませんでした😚 また、もんたろん♡様とお会い出来ることを楽しみにしております💕💕

返信日:2022年6月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとっても気に入ってます🌟 まさか地元も同じで知ってる方だったのは凄い驚きでしたが盛り上がってすごい楽しい時間でした😌🤍 またお願いしたいなと思いました🙌🏻 ありがとうございました🥰

ワンカラー オフなし ¥3,000

来店日:2022年6月13日

arc nail KARINさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️💕 気に入って頂けて凄く嬉しいです😍 本当にびっくりしました😆🤍 私も楽しくてあっという間のお時間でした✨  こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️🤍 また、あみさんとお会い出来るのを楽しみにしております😁

返信日:2022年6月15日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

とても優しい方で落ち着いて過ごせました。 迷ってラメにしたのですが大正解でした! 可愛くてずっと見てしまいます。 これからの季節サンダルをいっぱい履くので行って良かったです!!

来店日:2022年6月10日

arc nail KARINさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💕 施術中落ち着いて過ごして頂けて良かったです😁 お話も沢山出来て凄く楽しかったです😍 ラメネイル凄くお似合いでした✨✨✨ また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日

もんたろん♡さんの口コミ

とても居心地良くてとても明るい方で 突然の私もわがままも聞いて頂いたので 本当に有り難かったです🌈💛🧡 プルプルの🍊もとても気に入ってます🧡 また、お願いしたいです🥺

来店日:2022年6月8日来店回数:3

arc nail KARINさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 とんでもないです😁✨ こちら楽しいお時間をありがとうございました😁 喜んで頂けて私も凄く嬉しいです😍🤍 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️ もんたろん様とまたお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2022年6月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。 前日に予約時間を早めてもらいました。 快く対応して下さりありがとうございます( ^ω^ ) 仕上がりも料金も大満足です! サンダル履くのが楽しみになりました♡ また機会があればよろしくお願いします♡

来店日:2022年6月5日

arc nail KARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💕 口コミまで凄く嬉しいです😍 たくさんサンダル履いて下さいね❤️ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが… とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました♪ お話しも楽しく施術時間もあっという間でした✨ オススメしていただいた色味がとても綺麗で大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年5月26日来店回数:2

arc nail KARINさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕 安心して過ごして頂けて良かったです😁 私も花様とのお話が凄く楽しくもっとしていたかったくらいです😍 カラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです😆✨ありがとうございます😁 また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

返信日:2022年7月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

話も楽しくて仕上がりも満足⭕️ ありがとうございました。

来店日:2022年5月26日

arc nail KARINさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💕 私も凄く楽しくあっという間のお時間でした😍 オレンジネイルもすごくお似合いでした🍊 また、機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

落ち着く空間で、要望通りにしていただけたので良かったです!

来店日:2022年5月21日

arc nail KARINさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕 口コミまで頂けて凄く嬉しいです😍 これからも練習を積みよりご満足頂けるような施術を出来る様に頑張ります😁 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛いcolorにして頂きありがとうございました♪ 見る度、嬉しいです^ ^

来店日:2022年5月12日

arc nail KARINさんからの返信

mi様昨日は楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️💕 沢山お話し出来てお時間があっという間でした✨ ネイル気に入って頂けて私も凄く嬉しいです😍

返信日:2022年5月13日
  • mのプロフィール画像

話しやすく丁寧で可愛くして頂きとても満足です🥰

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

丁寧な施錠有り難う御座いました☺️ 可愛いネイル❤︎またよろしくお願いします😊

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできて よかったです♪ ぜひまたよろしくお願いします♪

ワンカラー オフあり ¥2,000

• ❁のプロフィール画像

❁さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました😊色を悩んでいたら、いろんな色を見せて提案してくださって、可愛い色になりました(^q^)すごく細やかな気遣いもあり、とても可愛いスタッフさんで、楽しく過ごせました✨大満足です♪ ありがとうございました✨

来店日:2022年4月29日

arc nail salonの詳細情報

• arc nail salonの内観・外観1
  • arc nail salonの内観・外観2
arc nail salon
滋賀県大津市仰木6-1-31 (地図)
おごと温泉駅20分
おごと温泉駅からお車で5分 仰木交番からお車で1 分
おごと温泉駅
あり