hanaさんからのアイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤の口コミ

• hanaさんの口コミ

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    今まで色々な美容施術を受けてきましたが、トータルで一番気持ちのいいサロン&施術担当者さんでした♡
    結婚式前ということもあり、眉毛にはこだわりがあったのですが細かいところまで時間をじっくりかけて希望の形に近づけてくださり、嫌な顔ひとつせず親身になって施術してくださりとても大満足な眉毛にしてくださりました!
    こちらの都合でお時間急かしてししまったにも関わらず、最後には手書きのメッセージカードまでサプライズで準備してくださり始終気持ちのいい接客でした(ノ_<)♫
    また機会がありましたらぜひ伊藤さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました^^

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤のプロフィール画像

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤さんからの返信

hana様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

お忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます☺️
    ご結婚式前の眉毛を任せていただきとても光栄です♡
    なによりも、お客様に眉毛デザイン、接客、満足していただきとても嬉しく思います!

また、ご結婚式のお話など聞かせてください‎🤍

またのご来店を心からお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

💎アイブロウ×ハ イ フ ×脱毛
    ~Glow-up-Beauty~ 伊藤

返信日:2024年2月9日

アイブロウ×脱毛 ×小顔痩身💎伊藤の口コミ

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ 〜Glow-up Beauty〜付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ×アイラッシュ×ハイフ 〜Glow-up Beauty〜付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す