40%以上オフ!ミニモSALE
CAPA小田原 キャパオダワラ 南出 碧夢

小田原駅5分 / 緑町駅20分 / 箱根板橋駅20分

南出 碧夢の口コミ

4.3

姉妹のカットをお願いしました。
    2人とも気に入ってるようです。
    丁寧な対応でとてもよかったです。

シマトネリコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お2人とも気に入っていただけて嬉しいです!1人ずつ切らせていただいたので少しお待たせしてしまう場面がありすみませんでした🙇🏻

返信日:2024年10月23日
  • みくさんの口コミ

ブリーチなしでなるべく明るい色にしてほしいとお願いし、紙にも明るくしたいにチェックを入れていたのに、終了時に「明るさは変えずに」といわれ話聞いていたのか疑問でした。来店時より暗い色になっていたし、オレンジ系でお願いしたのに赤色にしかみえなくて非常に残念な仕上がりでした。
    料金も払っているので厳しい口コミさせていただきます。

みく様

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリング時に、前回暗染めをされたと伺ったので今の髪色でなるべく明るくなるようにとお伝えし、オレンジ系でカラーさせていただいたのですが、ご満足いただける仕上がりに出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年10月20日

何年かぶりのカットだったので長さだけ指定して、あとはおまかせでお願いしました。
    結果今までの髪型を短くして前髪を整えて終了。
    40cm位カットするのでおまかせカットで変化が出ると思って楽しみにしていましたが、短くなったぶん顔まわりがもさっとしてしまって、終わり頃に顔周りが真っ直ぐなことが気になると言ったのですが、顔周りが伝わらなかったのか後ろの方をすきはじめ顔周りは触らず。
    そうこうしてる間に次の予約の方が来たみたいだったので、それ以上は何も言わず美容院を後にしました。
    練習モデルでの施術だったので技術的に揃える位しか出来なかったのか、自分の期待値が高すぎたのか...
    シャンプーの時は色々声かけてくださったんですが、カットの時は出来上がりまで声かけられず、どんなスタイルになるかもわからずで..
    おまかせなので、最初にある程度どうなるとか、途中で気になる所とかを聞いて欲しかったです。
    あっでもサロンでの過ごし方で静かに過ごしたいと希望をだしたから、そこの説明も省かれた可能性も...
    総じて、最低限の長さの指定は間違いなくしてもらいましたし、料金も安かったのでこんなもんなのかな。

あ様

この度はご来店ありがとうございました
    普段ひとつに結ぶと仰っていたので、顔周りを短くすると結んだ時に落ちてくる髪が出てくるので量をすいてクセを出せるようにカットさせていただいたのですが、私の説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年10月20日
  • ふーまさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても良かったです。カラーもとても気に入りました😊また利用したいです。

ふーま様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🤍ワインレッドとてもお似合いでした!🍇今からの季節にぴったりな色味なので秋楽しんでください!

返信日:2024年10月5日
  • NANAさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました🐣カラーは勿論満足しましたし、なによりシャンプーがとても気持ちよくて寝ました(笑)ダブルカラーとなると時間が長くなってしまいますが楽しくお話出来てまた行きたいなと思えました🍳 小田原に住んでる人はとりあえず行って欲しい!!!!!!!!!!

NANA様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです🐣色落ちもぜひ楽しんでください!🤍私もたくさんお話できて楽しかったです^^

返信日:2024年8月26日
  • NANAさんの口コミ

自分がしたい髪型、悩んでる髪型を相談しながら施術して頂いてとてもとても満足しました!初めての美容院で少し緊張したのですが担当して下さった方も話しやすく親しみやすくまた行きたいなと思えた美容院でした!

• みどりさんの口コミ

穏やかな方で丁寧に説明などをしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
    だいぶモサっとしていた髪もスッキリし、綺麗に仕上げて貰えて助かりました。ありがとうございます!

• うささんの口コミ

ブリーチして、綺麗な色を入れてもらえました!
    痛くもなく大満足です
    カットだけ切りっぱなしをお願いしたのですが、
    帰ってからすごい前上がりのボブなのがわかってそこだけ
    少し残念でした、、、。

ありがとうございました!頑張って下さい!

• 由貴恵さんの口コミ

想像の5倍暗くなってしまいカラーやり直さないとと思っていますが事前に何度も確認して頂いたので私のイメージと合わなかったと言うことで特にお店側には問題なかったと思います。

• みやびさんの口コミ

お願いした通りの色に染めてくださり大満足です!
    ヘアカラーしてもらった後の方が髪がツヤツヤになりました✨

• なさんの口コミ

パーマでお願いしました。
    難易度があったかもしれませんが、緊張している様子も見られず、真剣に取り組んでいるのが伝わりました。
    久しぶりのパーマでしたがとても満足しています。
    次はカットでお願いしようかな。

• みとさんの口コミ

要望に応じて、丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします。

小田原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAPA小田原付近の駅の美容室・美容院を探す