ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

本日もありがとうございました💖
    インナーカラー久しぶりで、
    とても綺麗な色にしていただき嬉しいです✨✨
    巻き方も教えて下さり、明日から
    スタイリングするのが楽しみです😊
    またお願いします💐💐

こちらこそありがとうございました😊
    巻き方試してみてください👍✨
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月16日

今日も綺麗な色にしていただき
    ありがとうございました✨✨
    お話も楽しくて時間があっという間でした☺️
    またお願いします🙆🏼‍♀️💖

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    ぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年9月15日
  • 光佑さんの口コミ

大満足です!
    リピートします!!

こちらこそありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2021年8月27日

とても綺麗な色にして頂きました!!✨✨😊
    ありがとうございました✩
    また来月もよろしくお願いします〰️🙆🏼‍♀️🌼

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます👍✨
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月15日
  • 彰大さんの口コミ

まじで最高でした!丁寧にやっていただき大満足です!
    また是非お願いします!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそぜひ、よろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月29日

とても綺麗な色にしていただきました!!
    髪もサラサラで嬉しいです!!
    接客・技術もすごく丁寧で良かったです☆
    また行きます(*^^)v

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました😊お待ちしております✨

返信日:2021年7月15日
  • rraさんの口コミ

今日は有難うございました!

カウンセリングからシャンプーにカラーに色々と丁寧にしてくれました!
    シャンプー気持ち良すぎて眠れそうデシタ、、☺︎
    話も楽しすぎてあっという間に時間経っててビックリ!
    これから仕上がり最高すぎて色落ちも楽しみです(^_^)♪

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです✨
    ぜひ、よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月11日
  • 治さんの口コミ

初めてツイストスパイラルパーマをかけたんですけど、パーマも初めてで不安だったんですけどとてもかっこよく仕上げてくださいました😊

口コミありがとうございます✨
    満足していただけてこちらも嬉しいです😊
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月10日
  • 翔太さんの口コミ

今回ツイストスパイラルパーマをしていただいたんですけど、非常に良い状態に仕上げていただけました!カットも雰囲気重視にしてもらい凄く丁寧さが伝わりました!ミニモの返信も非常に早くてまた行きたいなと思ったのでカットの予約を入れて帰りました!丁寧ななスタッフさんでした!!

口コミありがとうございます✨
    こちらこそありがとうございました☀️

次回も全力でかっこよくさせてもらいます!よろしくお願い致します👍

返信日:2021年7月6日
  • みきどんさんの口コミ

今回は息子がお世話になりました。1000円カットしか利用したことがない子にはちょっと衝撃があったようですが、リクエスト通りの仕上がりで、お願いして良かったです。ありがとうございました❣️

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます✨リクエストに応えれてよかったです💪こちらこそありがとうございました😊

返信日:2020年12月24日
  • ゆりさんの口コミ

ダブルカラーをやって頂きました。
    1回目でとてもいいアッシュ?マット?色になりました‼︎
    ただちょっとマダラだったためお直ししてくれるとのこと!
    ★ここまで大満足でした!

お直しに行って…なぜ黒髪になって終わりました。

もともと髪は傷んでたのでブリーチをするの抵抗がありとても悩んで決意したものだったので…
    こんなに髪を泣かせて最終的に黒髪というのはショックです。

★サロンに行く日、後に予定を入れない方が良い!
    私は普段の何倍もかかりました。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご希望の色に添えず、また貴重なお時間もさいてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起きないようにしっかりカウンセリングさせていただき、お客様のご希望の色にできるように努力させていただきます。
    色のお直しの相談や、何かご要望がございましたら、直接お店にお電話いただければと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年12月27日
  • kkさんの口コミ

とても楽しかったですし、カットも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます。大満足いただけて嬉しいです✨僕の方もとても楽しかったです😊こちらこそありがとうございました(^^)

返信日:2020年12月16日
  • Takumiさんの口コミ

とても丁寧で、髪のセットやり方や髪の際立ち方を教えて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます。こちらこそよろしくお願い致します🙋‍♂️

返信日:2020年8月21日
  • Ryo.さんの口コミ

最初から最後まで対応も良くてムラがあったにも関わらず希望していた髪色になってすごく嬉しかったです🌸
    色んなお話も出来て暇になる時間が無くて楽しかったのでまた利用させて頂こうと思いました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます。満足していただけてこちらも嬉しく思います🙆‍♂️またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2020年8月14日
  • 里香さんの口コミ

カウンセリングから笑顔で丁寧にしてくださり、満足のいくカラーに仕上げて頂きました😊シャンプーもマッサージも上手で疲れがふっとびました!!最後のスタイリングも私の要望を聞いてくれてもう満足です!
    次は縮毛矯正して頂きたいです!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます。満足いただけて嬉しいです!またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2020年7月3日
  • くりさんの口コミ

親身に相談に乗っていただきました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

口コミありがとうございます!貴重なお時間ありがとうございました😊またのご来店をお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2020年6月5日
  • kinaさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です。お店の雰囲気もよかったです。

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す