毎回リタッチをしてもらってます!
その後のカラーも色落ちも綺麗で大満足です!!
またお願いしたいです(֊ ̫ ֊)
普段抜きっぱなしなのでいつもメンテナンスに利用させていただいております🙇♂️
つなぎ目や生え際等気になる部分もとても綺麗に仕上げていただいて本当にいつも大満足です😭✨️
顔周りのカットもとても気に入ってます!
ぜひ次回もお願いしたいです☺️☺️
セミロングからボブにしてもらいました!
ボブの形をどうするか悩んでいたんですけど、丁寧にカウンセリングをしてくれてそれにそった形で似合うように切ってくれました!カラーも最高に可愛いです!色落ちが楽しみ✨
当日予約OK🌿 カットやブリーチの他に縮毛矯正も得意です✨ブリーチしててもできるのでお気軽にご相談頂けますと幸いです🙏
数多くのページからご覧頂きありがとうございます😆
❤️お気に入りをして頂くと
メッセージのやり取りができ、ご予約までの流れがスムーズになりますので是非お気に入りの方お願い致します💛
GAME by Alan Smithee(明治神宮前駅7番出口徒歩3分)
(おだ しゅうと)
スタイリスト6年目の 小田 脩斗です!
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
ブリーチはベース作りが大切です。誰に任せるかで抜ける明るさ、色落ち、ダメージにかなり違いが出ます!
任せていただけたら必ず素敵に仕上げます✨
お客様にとって美容室の仕上げも大事ですが、その後の色落ちのカラーもとても大切になってきます。色落ち状態も考え、周りから褒められるカラーの提案させていただきます💛
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
楽しい空間と丁寧でスピーディーな施術を心掛けています
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
色落ちまで、絶対にきれいにしたいと思っています。全力でブリーチベースを作っていきます🕊
僕のカラーは次回以降のお色味まで考えてあるカラーです。暗くするにも次回明るくしやすいよう考えてさせていただいております。
楽しく綺麗なハイトーンライフのお手伝いさせてください!
🤍ご閲覧いただきありがとうございます🍯
小田と申します✨
🤍全てのカラーはベージュがベースの色となっております。ベージュを制す者は全てを制します🔥
🤍次回以降のカラーの事も考えて、なるべく残留しないカラー選定を前提に施術させていただいております💛
東京都渋谷区神宮前6-12-6 VORT神宮前2 C棟2階 (地図)
明治神宮前駅7番出口を出ていただき、明治通りと言う大通りを右に進んでいただきます。横断歩道を渡っていただき進んでいくと【GAGAmirano】時計屋さんがあり、その角を左に曲がって道なりに進むと当店がございます。わからなければお気軽にご連絡下さい[ダブルカラー/メンズカット/メンズパーマ/ダブルカラー/メンズ/メンズカット/学割U24/メンズカット/ニュアンスパーマ/スパイラルパーマ