ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

愛未さんの口コミ

めちゃ最高です!!
    色味も接客も満足です^^
    なかなかいろんな履歴がある中理想の色にしてくれて嬉しいです!
    やっと通いたい美容室見つけられました!
    また行きます!

• ヨシさんの口コミ

色々と相談しながらデザインを決めたりしていただきました。満足しています。

• 治さんの口コミ

近いうちに髪染めにいくのでまたよろしくお願いします!

• 田中さんの口コミ

初めてのエクステでシャンプーの仕方やケアの仕方も丁寧に教えていただけました。
    色も綺麗で気に入ってます。
    またお願いします。

• 琢磨さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    リタッチも痛くなくて最高です

• 陽向さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初の希望の色にはなりませんでしたが、素敵な色にしていただいて大満足です!色落ちも楽しみにしています︎👍🏻 ̖́-ブリーチもカラーも初めてなので他と比べることはできませんが、まったく痛みがなかったです!アシスタントさんも小田さんも優しくてとても快適にすごせましたありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• りゅうせいさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました!

• 治さんの口コミ

いつもしっかりとは伝えてないんですけど、いい感じにしてくれます✨

• yさんの口コミ

コースにプラスしてカット、ケアブリーチをお願いしました!イメージ通りに施術頂き、周囲にも好評です😁また伺います。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました!小田さんにお願いしてほんとよかったです!また、今日買ったケアブリーチ剤めちゃめちゃ良かったです!前回のトリートメントも良かったのですが、わたし的にケアブリーチ剤めちゃめちゃサラサラになっていい匂いだし最高です!シャンプーも明日使ってみます!長い時間ありがとうございました。また次も小田さんに頼みますので、よろしくお願いします!

• KOTOさんの口コミ

おださんブロンド最高です!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致しますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• 治さんの口コミ

急でしたがカットもありがとうございました!めちゃくちゃいい感じです!また行きます!

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました

• Hinaさんの口コミ

小田さんも、他のスタッフさんもすごく素敵です💇‍♀️
    もちろん技術も最高です💪🏻✨✨✨✨

• Aさんの口コミ

• 治さんの口コミ

来月もよろしくお願いします!

• yaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!ツヤツヤです!

• こてこてさんの口コミ

今回はほぼほぼお任せでカラーやカットをお願いして、結果とっても可愛い髪色髪型にしてもらいました!!大満足です🥹また次回も楽しみにしてます🙇🏻‍♀️🫶

• meguさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも思った通りにしてくださり
    とても満足です!次回も是非宜しく
    お願いします。

• 大成さんの口コミ

今日はありがとうございました!事前に伝えていた理想通りのパーマになりました👍🏻 今回はカットとパーマのみでしたが、周りのお客さんは綺麗なハイトーンの方が多かったので、次回はカラーもお願いしたいと思います😊
    小田さんもアシスタントさんも丁寧な施術をしてくださり、とても楽しい時間でした!またお願いします!