ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

• 大成さんの口コミ

今日はありがとうございました!事前に伝えていた理想通りのパーマになりました👍🏻 今回はカットとパーマのみでしたが、周りのお客さんは綺麗なハイトーンの方が多かったので、次回はカラーもお願いしたいと思います😊
    小田さんもアシスタントさんも丁寧な施術をしてくださり、とても楽しい時間でした!またお願いします!

• 優斗さんの口コミ

とても良かったです

• 柊人さんの口コミ

セットも楽で仕上がりも最高です。

• 大葵さんの口コミ

また行きます!

• しおりさんの口コミ

天才だとおもいました!!!

• cocoさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    ミルクティーに染めてもらったのですが、前回とはまた違う可愛い色に仕上がってて大満足です!!
    髪の量もすきすぎない丁度いい量にしてもらえるのでいつも助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

• しんさんの口コミ

カラーは理想以上の仕上がりで、セット方法も教えていただきめちゃくちゃ感謝です🔥
    また行きたいです!

• 田中さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    前回教えていただいたシャンプートリートメントを使い始めて髪の毛とてもサラサラでまとまるようになりました🥹色も良きです!
    また伺わせていただきます🫶

• 琢磨さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    本当はカットもしたかったと伝えると1時間でカットカラー済ませてもらって大満足です!
    また来月お願いします!

• Hinaさんの口コミ

リピートです✨
    小田さんはもちろん他のスタッフの方々も素敵な方ばかりです✂️
    ブリーチとカラーをしていただいたのですが、仕上がりも綺麗でした💪🏻✨

• むさんの口コミ

ミルクティーベージュ系の透明感ある色を頼んだのですが、出来上がったのはピンク、オレンジ味のかなり強い色でした。もちろんブリーチ回数が足りないのはあったと思いますが、色相があまりにも違う方向にいってしまったので残念です。カットの方も長らく伸ばしており長さはあまり変えずにとお願いしたのですが15cmほど切られてしまいました。もちろんこちらの伝達不足はありますが参考画像を見せたにも関わらず程遠いスタイルになってしままったため残念です。

• 治さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも良くしていただき感謝してます!
    次回もお願い致します!

• 川上真美さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    会話もとても楽しくまた次も是非お願いします!

• yさんの口コミ

大雑把なイメージのお伝えのみで施術をお願いしましたが、理想通りの髪色、髪型にして下さいました。他のスタッフ様含め明るく丁寧にご対応頂き感謝致します。また依頼させて頂きます(^^)

• kanonさんの口コミ

楽しい接客と素敵なカラーにしていただき、とても満足しています!!色落ちも楽しみです!ありがとうございました😊

• Uさんの口コミ

以前デザインカラーをしていたため複雑な履歴でしたが、私の髪の毛の事も考えてくださり細かく説明しながら施術してくれたので安心できました!
    色味も希望通りで大満足です🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいと思ってます!

• きこさんの口コミ

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    ブリーチを2~3回してるのに、髪の毛かサラサラで毎回感動しています。
    お勧めして頂いたヘアミルクもとてもいい香りで大満足です。

• 颯翔さんの口コミ

ありがとうございます。

• Mikuさんの口コミ

以前暗染めをしたため、追加でブリーチをしていただきましたが髪の毛がサラサラで驚きました。色も曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、綺麗な色に染めていただきました❣️
    カットも希望通り切っていただけて大満足です🙇🏻‍♀️

• おとさんの口コミ

前の用事が長引いてしまい遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず時間通りに仕上げていただきました🥲
    カットも色味も曖昧な伝え方でしたが、希望通り切っていただけて大満足です!

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す