ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

• __sさんの口コミ

初めデザインカラーをさせて頂きました。
    私が緊張していると伝えるとカウンセリング時に骨格や服の系統からどんな色が似合うかなど細かく説明してくださり、安心して任せることができました。

友達からも褒められて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• おみずさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧でした🫶曖昧なオーダーでしたのに可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇‍♀️

• a__ynさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました✨
    料金のお話や時間、髪の状態やその他の相談なども親身になって聞いて頂けたので安心してお任せする事ができました😊
    またしゅーとさんにお願いしようと思っています!
    ありがとうございました☺️

• 瑠奈さんの口コミ

いつもブリーチが痛いのですが、担当者さんの塗るブリーチはなぜか痛くなくて快適に過ごせました。
    色も来週ディズニーに行く事を伝えるとそれに合わせて色落ちも考えてくださりました。色味も綺麗で大満足です。

• あんもさんの口コミ

やりたい色が多く、色味やカットなど相談したいと伝えると一緒に考えてくださりとても助かりました。
    友達からも褒められて大満足です。
    ありがとうございました✨

• 莉緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで緊張しましたが、丁寧な説明とこまめに気を遣っていただいたおかげで安心して過ごせました!
    お話も楽しく色も大満足です!また行きます!

• 蘭さんの口コミ

本日はありがとうございました!ずっとどんな色にするか迷っていたので、カウンセリングの際にご相談させていただいたのですが、現在の髪の状態やパーソナルカラーも含め色々ご提案していただき、自分でもしっくり来る最高の仕上がりになりました😭😭色々提案してくださった中にやってみたいカラーが沢山あったので、また次回もお願いしようと思います🤲🏻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 睦月さんの口コミ

とってもきれいなミルクティーベージュにしていただきました🌟
    友達からも褒められて大満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

私は美容院に行くのが苦手なのですが、気さくに話して下りリラックスして過ごす事ができました。
    前にブリーチしたときから半年ほど経っていましたが、綺麗に繋げてくださり感謝してます。
    色も希望通りで大満足です。

• pさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で希望の色を伝えると細かく説明してくれて安心してブリーチをする事ができました!
    仕上がりに関しても友達から褒められてとても嬉しいです🫶

• ゆんさんの口コミ

ヘアケアに関して無知すぎる私に1から丁寧に教えてくださり、カラー中のお話も面白かったし、しみてないかとか痛くないかの心配もしてくださって、とても対応が良かったです。またぜひお願いしたいです。クチコミ遅くなってしまってすみません!
    1週間近く経ってしまいましたがまだ色落ちません!さらさら!ありがとうございますᐡ𖦹‎ ̫ 𖦹‎ᐡ

• りんごさんの口コミ

元から決めていたカラーが難しかったので、急遽考えていたカラーから変更しましたが、とても可愛い色にしていただきました!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

• amさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    ブロンド可愛いって言われます〜また行きます!

• ynさんの口コミ

MBTIにめちゃ詳しい人でした!

• みいかさんの口コミ

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️՞
    いつも良い感じにしてくれて、話も面白くて最高です!
    思い切って赤髪にしてもらいましたが、周りからの評価もめっちゃ良かったです!ありがとうございました😊
    また次回もお願いします🫡

• りんさんの口コミ

今回は長い時間ありがとうございました。
    普通美容院の時間って退屈だったりするけど楽しかったです
    楽しいだけでなく仕上がりも完璧でした!今回しようとは思ってなかった色になりましたがます大満足です!
    細かく説明をしてくれて髪の毛に興味を持つことが出来ました。次もよろしくお願いします。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

りん 様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    僕も楽しかったです!ご満足いただけて嬉しいです!
    色もグレー→くすんだ金に落ちていくので次回は今回抜けなかったところをポイントで優しくブリーチして行きましょう!
    髪の毛に興味を持っていただけてよかったです🙏
    こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月9日

先日はありがとうございました。
    事前のメッセージからとても丁寧で安心して施術できました。
    当日も嫌な顔せず一緒に髪色を決めて下さり有難かったです。
    綺麗な色になって満足しています。
    またよろしくお願いします!!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

未宇 様 こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご安心いただけて何より嬉しいです。
    お色味に関してもパーソナル理論を元に未宇様と相談させていただきながら決めたので良い結果にできたので僕の方こそありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月9日
  • Kさんの口コミ

ブリーチなしでも理想の明るさにして頂きました。
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、
    とても良かったです。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

K 様 この度ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添えて嬉しく思います。
    成人式前でお忙しい中来ていただきありがとうございました!成人おめでとう御座います!

スタッフにもK様からと伝えておきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月7日
  • yさんの口コミ

今回も可愛いラベンダーベージュにしていただきました!
    いつもありがとうございます🌟

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

y 様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ライブ楽しんでください!!👍🔥
    次回はまた違ったお色味を楽しんでいただけるよう考えておきますね🙏

返信日:2024年1月8日
  • はづさんの口コミ

今日は有難うございました!
    残留がすごいのに明るくしたいという私のわがままをしっかり受け止め、次のことを考えた上でカラーの提案をしてくれて可愛くして頂けました😿
    明後日の成人式楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

はづ 様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪の毛の残留の事も考えてご提案させていただきましたが、次回は残留を取ってもっと色んなカラーをしてみたいですね✨
    成人おめでとうございます!ぜひお楽しみください!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月7日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す