ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

ピンクにして欲しいと伝えたけど、カラーで紫を入れられてショックでした。やり直してはくれましたが、紫の上からピンクを入れたので、想像より暗くなりました、、友達にも紫色可愛いと言われ悲しかったです、、2回カラーしたので痛さも増し時間もかかった分、ショックが大きいです😢

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

あり 様 この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらの不手際でこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    ショックな思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、同じ事がないよう全力で改善させていただきます。

返信日:2023年12月2日
  • Kさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!!
    施術中も楽しいお話ばかりで、あっという間に終わった気がします!笑
    頭皮も痛くないように毎回気にかけていただいているのが、敏感肌にはとてもありがたいです☺️
    また年末にお伺いさせていただきます!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

K様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    自分自身も頭皮が痛くなりやすいので、なるべく痛い方を減らすために少し塗り方に工夫をさせていただいております👌

返信日:2023年11月29日
  • kiyuさんの口コミ

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました!
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    また行きます!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

kiyu 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    パープルシルバーとVマッシュとてもお似合いでした✨色落ちもグレーからのミルクティー系の綺麗な色ですのでお楽しみください!
    高知旅行のお話も楽しかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月29日
  • すんねーさんの口コミ

写真を見せて、その通りにしてもらうことができました。
    また、途中途中で髪の悩みや似合う色などを自分自身の考えと照らし合わせながら教えてくれて最高の出来になりました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

すんねー 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    彼女様も気に入っていただけると嬉しいです🙏
    楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年11月26日
  • 菜乃子さんの口コミ

2回目の訪問でした。
    カラーも気に入ったし、お兄さんのちょっと適当な話し方が話しやすくてとても楽でした
    またお願いします

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

菜乃子 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    お仕事忙しいとは思いますが頑張ってください🔥
    応援しております!

返信日:2023年11月27日
  • ふみさんの口コミ

とても良い色に仕上げてもらいました!
    グレーカラー初めてでしたが、気に入ってます。
    カットもカッコよくてしてくださり、

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

ふみ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    色落ちが綺麗になるようにはもちろん、柔らかめなカラーにさせていただきましたのでお楽しみください🌼

返信日:2023年11月25日
  • Riiさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません💦
    施術してもらってから2週間経ちましたが、色落ちの過程も可愛かったです!
    またお願いします🤍

Rii 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とんでもございません!嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちも気に入っていただけて嬉しいです👍

返信日:2023年12月8日
  • みゆきさんの口コミ

とても面倒くさい注文にもしっかりと相談に応じて下さりとても感謝しています。
    仕上がりもとてもよく満足しています。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

みゆき 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    面倒くさいとか全くございません!細かく意見を言っていただきありがとうございました!
    髪のデザインは僕1人で作っていくモノではないので細かな意見がとても大事になってきます!ありがとうございます!
    ご満足いただけてら嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

返信日:2023年11月27日
  • 来土さんの口コミ

ほんとに頼んだ色の通りの仕上がりで本当に良かったです。これで本番目立てます。ありがとうございました🙏

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

来土 様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    文化祭楽しんでください😌✨

返信日:2023年11月22日

一部だけカラーしていたのですが良い感じに抜いてくださり、ムラなく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

ホワイトグレー 様 本日もご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご自宅でできるケア方法などなんでもお伝えできますので、お気軽にお聞きください。

返信日:2023年11月20日
  • 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    ギャクセン高めで楽しかったです〜!
    髪色もかわいくて、あった友達からほめられました!
    またお願いします🌷

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

彩乃 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗なオリーブベージュでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月15日

初ブリーチ、綺麗な色にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

りほ様 本日はご来店いただきありがとうございました。
    初ブリーチで緊張でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    ラベンダー多めのミルクティーベージュにしていただきましたので、色落ちも抜群にカワイイです!ぜひお楽しみください!

• 未来さんの口コミ

メニューの変更もこころよくしてくださり、嬉しかったです!カラーも思っていた通りのカラーにしていただけました!ありがとうございます。

未来 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また、アフターケアの方法などなんでもお伝えできますのでお聞きください!

返信日:2023年11月5日
  • かほさんの口コミ

綺麗な色にしてもらいました!色がなかなか決められず、職場では隠したいことを含め相談に乗ってもらいました。最終的に落ち着いたナチュラル寄りの色になって満足しています!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

かほ 様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご相談に乗らせていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!
    今回のカラーは残留が少ないので次回以降も影響なくカラーリングを楽しめます!
    またいつでもお待ちしております👍✨

• 琢磨さんの口コミ

透明感のあるグレージュにしていただきました。
    周りからも褒められて嬉しいです。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

琢磨 様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    僕も嬉しいです!
    紹介していただいた温泉行ってみますね!
    こちらありがとうございました!

返信日:2023年11月2日
  • 田中さんの口コミ

前回カラーの履歴的に1回でホワイトベージュが難しくて2回に分けてブリーチになったのですが、今回で理想の色にしていただきました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

優子様 今回もご来店いただきありがとうございました!
    前回から施術を2回に分ける形にはなりましたが、履歴を綺麗にできて理想のカラーにできてこちらも嬉しく思います!
    今回で履歴がクリアになったので、これからはリタッチメインでダメージレスに施術をさせていただければと思います!

ご購入いただいたエマルジョンが髪を柔らかくし守ってくれるのでドライヤーの前につけていただけると幸いです!

• 夏鈴さんの口コミ

悩んでたリタッチ部分などカウンセリングから相談に乗って貰えて、満足出来ました。

• KOTOさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました✨
    色落ちがとっても楽しみです🫶🏽
    可愛くして頂きありがとうございます😻

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

KOTO 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    またダンスの嬉しいご報告お待ちしております!
    ありがとうございました👍✨

返信日:2023年11月2日
  • そなさんの口コミ

とっても気さくな方で、髪色も可愛い色にしていただきました〜!ありがとうございます😊

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

そな 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私のお話に付き合っていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2023年11月5日
  • 菜緒さんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただいてありがとうございます^^

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

菜緒 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    色落ちも綺麗になるようこだわらせていただきましたので、お楽しみください!

返信日:2023年10月29日

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す