ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の掲載
ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】の口コミ

• 治さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    色もカットもめっちゃいい感じです!ブリーチも痛くなくて助かりました🙏
    また行きます!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

治 様 こちらこそいつもありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    またお話し聞かせてください🤣

返信日:2023年10月25日
  • sさんの口コミ

理想の色味にして頂き大満足です!
    念願のホワイト系に出来てすごくうれしいです!
    またお願いしたいです!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

s 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    ホワイトのリタッチは1.5ヶ月〜2ヶ月がベストですので改めましてご理解お願い致します!

返信日:2023年10月25日
  • nullさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でとても嬉しかったです。
    特にカットの仕上がりがとても良かったです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

yk 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ワンカールで簡単に可愛くできますのでお家でもぜひお試しください✨

返信日:2023年10月24日
  • kaeさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが好みの色に仕上げていただきました!!最後の巻きまで超可愛くしてもらえて大満足です!
    素敵な美容師さんでまたお願いしたいです!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

kae様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    大満足いただけて嬉しく思います!
    バイト頑張ってください👍
    こちらこそ宜しくお願い致します🔥

返信日:2023年10月18日
  • 由梨子さんの口コミ

ブリーチとベージュカラーにしてもらいました。良い色になったねと言われて良かったです。
    またよろしくお願いします。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

由梨子 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お友達や周りの方から褒めていただけて良かったです🙏
    お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2023年11月2日
  • Riiさんの口コミ

髪のカラー履歴をしっかりと確認して、カウンセリングしてくれました。カットも上手でお友達にも褒められて満足です。私のカラー履歴でミルクティーにするには、もう一回ブリーチしなきゃいけないと提案して頂いたので、また近いうちにブリーチしてもらいに行きます。
    お話も楽しかったです🫶🏻🤍

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

Rii 様 先日は御来店ありがとういただきありがとうございました!

お友達にも気に入っていただけて嬉しく思います🙏
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またいつでもお越しくださいませ🌼

返信日:2023年10月14日
  • 林さんの口コミ

予約の変更も迅速な対応していただき助かりました!仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました!

丁寧にブリーチしていただけるのでリピートさせていただきました。また早めに伺います!ありがとうございました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

林 様 今回もありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またバレエのお話楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • れいじさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ピンクホワイトとてもよかったです!
    周りからの評判も良くて、色落ちも楽しみです😊

またよろしくお願いいたします!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

れいじ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    かなりのイメチェンでしたね!初ピンクホワイト、お似合いでした🙆‍♂️
    評判良くて僕も嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月7日
  • まぐろさんの口コミ

当日に予約で急でしたが、快く対応してくださいました!
    施術中はたくさんお話しできて楽しく過ごせてよかったです!
    カラーも秋っぽく希望通りにしていただけて、最後にコテ巻きでセットしてもらえて嬉しかったです(^^)

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

まぐろ 様 本日はご来店いただきありがとうございました!
    僕も楽しかったです!ボルドーカラーお似合いでした✨
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年10月5日
  • にこさんの口コミ

仕上がり満足です^_^
    めっちゃ可愛い色に仕上げて頂きありがとうございました^_^

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

にこ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    ピンク香るミルクティー、秋っぽくて可愛かったです⭕️
    またご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!

• 治さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カットもカラーもめちゃくちゃ良かったです。
    ブリーチが痛くなくて助かりました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

治 様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回2wayのスタイルですので、スタイリング方法もお伝えした方法、ぜひお試しください🙆‍♂️
    僕自身ブリーチがとても痛いので、痛くならないよう塗らせていただきました🔥

• t君さんの口コミ

接客、技術共にすごく丁寧で今までで1番満足いく仕上がりにしてもらいました😊
    本当に気に入ってます、最初から最後までご丁寧に細かく仕上げてくれてありがとうございました😁😁😁

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

t君 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事の話、刺激を受けました⚡️夢に向かってお互い頑張っていきましょう🔥
    こちらこそありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

ブリーチが初めてで少し緊張しましたが、こまめにお声がけしてくださり安心することができました。
    色味に関しても毛先が抜けづらい事を配慮してご提案してくださり、希望通りの色にしていただきました。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

優子 様 先日はご来店いただきありがとうございました!ご安心いただけて良かったです。
    色落ちも綺麗になるよう選定させていただきましたのでお楽しみください!
    こちらこそありがとうございました。

• Kさんの口コミ

今回も可愛くしてくれて、ありがとうございました🫶🏻
    いつも楽しい時間を提供してくださるので、
    美容院に行く日が毎回楽しみです😌
    またよろしくお願いいたします!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

K 様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    沖縄のお話楽しかったです🙏
    はい!よろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月29日
  • yaさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが綺麗に色が入ってとても満足です!お話も楽しかったです♪

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

ya 様 この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います✨
    僕もお話し楽しくファッションなど新しい刺激をありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年9月26日
  • 竜聖さんの口コミ

理想の髪色にしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

竜聖 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    色落ちも楽しめるように考えておりますので、お楽しみください。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月21日

前日に予約したのに、丁寧に施術していただいて満足です!
    スタッフのみなさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    セットの方法も教えてくださり、ありがとうございました!明日からやってみます!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

なおみ 様 本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    セット方法もぜひ試してみてください😆
    スタッフ全員でまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月21日
  • まりんさんの口コミ

初ブリーチでしたがほとんど痛みはなく、髪もサラサラで満足です!ありがとうございました。

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

まりん 様 先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また初ブリーチでアフターケア方法や気をつけるポイントなど、なんでもお聞きください!
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年9月22日

髪色も形も希望の形にしていただきました!ありがとうございました!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

き 様 本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてこちらとしても嬉しく思います。
    スタイリング方法など何か分からないことございましたら何でもお聞きください!
    こちらこそありがとうございました✨

• スギモトさんの口コミ

時間変更も快く受けて頂き、施術中も楽しくお話できました!仕上がりもイメージ通りで大変満足できました!
    またお願いいたします!!!

ブリーチ/ベージュ 🌿【シュウト】さんからの返信

スギモト様 本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    楽しい会話をこちらこそありがとうございました。
    何卒、宜しくお願い致します!