とても丁寧に施術してくださいました!
店員さんもお店の雰囲気も良く、ぜひまた利用したいと思いました。
先日はありがとうございました✨
綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!
右目のまつ毛が少ないので美容液塗ってまつ育頑張りたいです。
目も染みることなく綺麗に仕上げてもらえました♪
ありがとうございました⭐︎
可愛くして頂き有難うございます。
丁寧な施術で、きれいに仕上げてくださりありがとうございました☺︎
今回は2回目の施術でした!ありがとうございました。
すごく丁寧でいつもウトウトしてしまいます…笑
これからもよろしくお願い致します!
雰囲気も良く、対応も丁寧でまた来たいなと思いました。
施術も丁寧で、接客も施術前に分かりやすく説明頂き、こちらの希望とかも聞いて下さり、大変満足して帰る事が出来ました。ありがとうございます。
とても丁寧な施術をしていただき
ありがとうございました♡
凄く丁寧に施術していただきました!
満足です!またお願いしたいと思います!
今まではパリジェンヌでしたが根元から立ち上げたいならパーマをオススメして頂いて施術してもらい大満足です。根元からしっかり立ち上がったので次回からも予約したいと思ってます。
ほんとにありがとうございます。
今日はありがとうございました!
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
また機会があればよろしくお願いします♪
施術中不快な思いをすることなく
とっても丁寧にしてくださいました!
仕上がりも満足してます✨
デビュー楽しみにしてます😊
ありがとうございました🙇♀️💖
とても良かったです!
凄く丁寧にして下さりありがとうございました。
とっても満足です!
前回他のところで、モニターをして満足したので今回も近場で見つけたので予約してみました。
80〜100本つけ放題と書いてて前回は100本だったので今回も100本かと思っていたら80本でした。
仕上がり自体は特に不満はありません。
2点気になったのが、左目まぶたにチクッと痛みが走りました。ピンセットの先が当たったのか、挟まれたのか分かりませんが、痛くて体もビクッとなったのですが、特に何も言われず。後、乾かす時に今まではどこの店舗も手動のポンプみたいなので風をあてられていたのですが、こちらでは機械を使っているらしく、目を瞑っているので専用の機械なのか扇風機なのか分かりませんが、なかなかの風量で当てて来たので少しビックリしました。目をつぶって横になっていたら大抵眠ってしまうので、接客は必要なかったけど『風あてますねー』くらいは声を掛けてほしかったかな。と思いました。
もちろん練習台なので、不満とかではなく、アドバイスとして受け取って頂けたらと思います。
ありがとうございました♪
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
いい感じにしてもらえました😊
ちょっとだけテープの跡あったけどいい感じにしてくれました!ありがとうございました!これからも頑張ってください!
1/1