いつもありがとうございます!久しぶりにお願いできて、お話もできて嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️
髪がパサついて纏まらなくなっていました。
カットと髪染めしトリートメントしていただきました。トリートメントで髪サラサラ艶も出て 嬉しい限りでした。佐々木さんありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今日のカットもカラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
とてもていねいにカット・カラーしてくださいました。ありがとうございました。
とても素敵なカットありがとうございます。
カラーもとても気に入ってます。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足しています。毎日、いい感じにブロー出来ています。また、よろしくお願いします。
とても丁寧でした。また予約します!ありがとうございました!
早く着いてしまいましたが、対応して頂けました!髪の毛もきれいに整えて頂きありがとうございました!カラーもいい色に染まりました!!
何時も優しい対応とステキなカットとカラーリングで満足度100%です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
佐々木さん、ありがとうございました。
髪ゴムを忘れていってしまったのですがすぐの対応でとても接客が良かったのでまた利用したいです。
今日は有難うございました。
シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足のカットでした。
ありがとうございました!またお願い致します!
カットもカラーの色も気に入っています。
シャンプーの力加減が抜群で眠くなりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
お願いした髪型よりだいぶ短くなってしまいました。
伝え方が悪かったのか、画像見せたんですがそれより5センチ弱短い仕上がりでした。
カラーは綺麗です。
シャンプーも上手でカットも丁寧にしてくださったんですが、、
3ヶ月後くらいに馴染んでオーダーの長さになるのを待ちます。。
とても丁寧にカットしてくださいました。
私の希望もよく理解してくださいました。
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
とても希望通りの髪型になりました✨
カットもカラーもとても丁寧にやって下さり大変感謝しております…!理想の髪型になれました✨️
シャンプーも凄く気持ちよかったです!
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
今回はカットして頂きました。
2回目ですが!またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
素敵なショートにしていただけて大満足です!
是非またお伺いしたいと思います。
希望通りの髪型と希望 した明るめの髪の色になり、シャンプーの力の入れ方もとても快適でした。
また、佐々木さんの優しい対応で心穏やかに施術を受ける事が出来ました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。