今日もとっても可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします😌🌸
初めてのカラーで不安でしたが、1から丁寧に説明していただけて本当に嬉しかったです💘
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
またぜひよろしくお願いします😻
素敵なカラーにしていただいて、美容室から帰る帰り道は一人でワクワクしながら帰らせて貰いました♪
周りの反応もとてもいいので、また利用させていただきます。いつもありがとうございます♡
本日はありがとうございました😊
ブリーチをしていて、ひどく傷んでいたのですが、サラサラになりました!
カラーも希望に沿って提案していただき、満足です🙆♀️
また利用させていただきたいです☺️
とっても可愛い色に仕上げて下さりました。
ずっとまゆさんがやってくれたおかげであまり緊張せずにできましたし、楽しかったです!ひとつひとつ丁寧に説明してくださって不安になることなく過ごせました。コテの巻き方も丁寧に教えて下さりました。
本当にありがとうございます。また行かせて頂きます♡♡
とっても素敵な髪色と髪型にしてくださり、ありがとうございました!髪もサラサラになって大満足です(^^)💗
またよろしくお願いします🥺
もう終わり?ってなるぐらい、施術がとっても早かったのに、ツヤツヤで綺麗な髪にしていただけて感動しました!午後から予定があったので、可愛いスタイリングしてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました♪
始終丁寧に対応していただき、自分の頼んだ通りの仕上がりにしていただきました!お手頃な値段でこんなにも満足いくとは思いませんでした。
ありがとうございました✨
初めての利用でした。
最初から最後まで丁寧にしていただけて、カラーも可愛くて大満足です🥰
施術中も色々髪の毛やカラーについて教えていただけて、とても楽しかったです!
また利用したいです!
対応もとても丁寧で、私の希望通りのカラーにして頂けて大満足でした!ありがとうございました🥰
うるうる艶々になりました、ありがとうございます!
またお願いいたします😉
メンテナンスカット、カラー、トリートメントをしていただきました。とても明るい方で色の相談も乗っていただいて理想のカラーになりました。色落ちも楽しみです。
昨日はカラーカットトリートメントありがとうございました☺️♡mayuさんの明るさと話しやすさで施術始まる前から楽しかったです!カラーも私の希望に添いつつ似合うカラーを提案していただき大満足です!!美容室難民でずっとお願い出来る美容師さんを探しておりましたが、またmayuさんにお願いしたいな思いました!来月もよろしくお願いします🤍
急遽お願いしてヘアドネーションも一緒にして頂きました。
終始笑顔で優しい方です。
仕上がりイメージを分かりやすく説明された上でカットに入ったため安心して施術を受けられました。
自宅でのセットの仕方やアイロンのかけ方まで教えて下さり無事に自分でヘアセットできました。
ホームページからだとカットのみのコースが無いようなので、またミニモから予約したいと思います。
カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、最後まで居心地よく過ごせました☺️ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂きました。これまでくせ毛を上手く扱うのが難しかったのですが、家でもできそうな簡単な扱い方を教えて頂きとても勉強になりました。またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。
とても優しい方で話しやすく、仕上がりも満足しています😌
メンテナスカットも綺麗に整えていただき、友達にもとても綺麗な髪の毛で思わず目がいってしまうと言われました^^
また始まる時間が少し遅れてしまったのですが、最後までとても丁寧に対応してくださいました!
是非また次も行きたいなと思います。
対応やカットなど、全て丁寧で優しかったです!
相談しながらの施術だったので、安心して任せられました。
自分でお手入れする方法も教えてくださり、
たくさんのお話もできて楽しかったです!
また行きたいです☺︎ありがとうございました!
すごい丁寧な対応していただけました♡
かわいい色味に染めていただけて嬉しいです💘
また次回もお願いします☺️🤍
とても丁寧に対応していただきました。
もともと少し赤みのある茶色だったのですが、綺麗なグレージュに染めていただき嬉しいです😊
本日は本当にありがとうございました!
またぜひお願いします◎