🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子の掲載
🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅5分 / 仙台駅7分

🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子の口コミ

めいさんの口コミ

縮毛矯正で本当にとぅるとぅるのサラサラにしていただきました!タメになる知識も沢山教えていただき、お話も楽しかったです。吉田さんのお人柄も素敵でした。また伺いたいです〜!

🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子さんからの返信

「先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とぅるとぅるになりましたね!!ボブも伸びてきて癖がまた出はじめると扱いにくくなると思うので是非カットもお任せ頂けましたら嬉しいです!
    スタイリングなどででわからないことあればまたご相談ください☆

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田千賀子指名】でご予約お願い致します!

返信日:2022年6月13日
  • にさんの口コミ

2way前髪をしたくて2年ぶりに前髪切りました。カウンセリングでは目より下のカットのはずでしたが目より上で、顔周りの姫カットのようになりました。予約時間より20分も待たされての流れ作業のように感じで指摘するのも嫌になりました。お金の無駄と感じました。後日別の美容室にて修正してもらいました。これで2wayはできないと言われ切られた分伸ばそうと思いました。

初めてで、しかもバッサリ切っていただこうと思ったのでちょっと悩みましたが、お願いして良かったです。日によって外ハネ内巻きと雰囲気が変えられるので、スタイリングが楽しいです。顔回りのヘアアイロンが上手くいかない時があるので、頑張って練習してみます。

• ギョクさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!

• りりこさんの口コミ

とても楽しく綺麗で可愛いヘアスタイルにして貰えました😆ありがとうございました!

• 杏さんの口コミ

凄く丁寧で笑顔でお話して頂き、対応も仕上がりもとても良かったです。

• miiiiiさんの口コミ

今までの美容室だとイメージしていた髪型と少し違う仕上がりになってしまうことがありましたが、今回はイメージ通りの素敵な髪型で鏡を見るのがとても楽しいです💖
    お店の雰囲気も人柄もとても素敵でした!!
    また宜しくお願いします😊

• アイコさんの口コミ

何年かぶりにショートにしたのでどきどきしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)
    周りからも似合うと言ってもらえたのでしばらくはショートにしようかなと思いました!
    またよろしくお願いします。

• ナナさんの口コミ

吉田さんもサロンの空間も良くて、仕上がりもとても満足でした。スタイルについての相談や説明もしっかりしていただけて信頼できると思いました。ちなみにNanaさんの所あのあとすぐ予約し行ってきました!!!ありがとうございました。またお願いします。

• Riさんの口コミ

可愛いヨシンモリにしていただきました♡
    丁寧な声がけやカウンセリングがあってとても居心地が良かったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございます♪

• m.kさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    ずっとお話しできるくらい気さくな方で、施術も仕上がりもとても満足です。
    お店全体的にスタッフの方の雰囲気がよく、また利用させていただきたいです。
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

• sさんの口コミ

すごく良い髪型にしてもらえました!

☆s様☆

先日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで有難うございます!

s様がお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても可愛かったです♡

《s様へのメッセージ》

「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!!
    スタイリングなどででわからないことあればまたご相談ください!
    これからもお客様に 【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいて更なる向上を図ってまいります!

返信日:2022年4月12日

理想の髪型になり、良かったです!

☆ぽん様☆

ぽん様のお悩みや理想の髪型をお伺いした上で、
    骨格や髪質に合わせカットさせて頂きました🧚🏻‍♀️✨

気に入っていただけてとっても嬉しいです💗

【韓国風の顔まわりの毛流れ】はお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせて頂いております。

《ぽん様へのメッセージ》

返信日:2022年4月6日
  • momoさんの口コミ

美容室の雰囲気が素敵で、落ち着いた空間でした。
    スタッフさんの対応も物腰柔らかで、細かな要望にまで応えて下さり、カット後の髪の巻き方まで教えて下さいました。仕上がりにも大満足です!

momo様

「本日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    セルフスタイリングなどでわからないことなどあれば、些細な事でもかまいません!!
    またお気軽にご相談くださいませ☆

Reve by Lond 吉田千賀子

返信日:2022年4月2日
  • みずきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げいただきました!
    シャンプー気持ちよかったです‪‪☺︎‬

🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子さんからの返信

本日はReve by Londにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまで有難うございます!
    みずき様の髪質や生え癖、お手入れの仕方などをお伺いした上で出来るだけ扱いやすい様にと考えカットさせていただきました!★
    気に入っていただけると幸いです☺️
    アイロンを使ってのセットもぜひ挑戦してみてください✨

何か些細なことでも構いません!お悩みや疑問点があればいつでもご相談ください☺️

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年3月31日
  • ちさんの口コミ

カットをお願いしました!
    すごく綺麗にカットしてもらえて満足です!
    お店の雰囲気も良くてとてもよかったです!

🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子さんからの返信

【顔まわりの毛流れ】はお時間がない中でも扱いやすいように考えカットさせて頂きました!
    【前髪のふんわりカールの作り方】ぜひ試してみてください♪

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年3月13日
  • Rさんの口コミ

この度はありがとうございました!気さくな方でとても話しやすかったです!また是非よろしくお願いしますm(._.)m

🌷韓国ヘア🌷 吉田千賀子さんからの返信

今回はありがとうございました!また年明けにお待ちしております!

返信日:2018年12月22日
  • みいさんの口コミ

カラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしましたが、想像通りにしていただけてヘッドスパも凄い気持ちよく満足です!!
    落ち着いた雰囲気のお店で緊張しましたが、楽しくお話もできてすごくよかったです!!
    またお願いしたいです💓

• Sunさんの口コミ

カットをおねがいしました(。◡̈。)
    落ち着いた雰囲気の美容室で、吉田さんも人柄が良い方でリラックスできました。
    また機会があればおねがいします!

• nagaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店だったけど、会話が楽しかったです。前髪だけでも希望通りにしていただけました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

R eve by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す