schon所属・み うの口コミ

❤︎さんの口コミ
他店に行ってもやっぱりみうさんがいい!と思い通わせてもらっています!✨ 髪色が決まっていなくても期待以上の仕上がりにしていただき、安心してお任せしています!お話するのも楽しくてすぐ時間がすぎてしまいます笑 いつもありがとうございます!
来店日:2025年4月6日来店回数:5回
み うさんからの返信
この度もご来店頂きましてありがとうございました!^^ ヘアカラーも一緒に決めることができ、とてもお似合いで可愛い仕上がりになり私も嬉しく思います!!💕 お話も沢山できて、私も施術中心地がいいです^^ 沢山お話を聞かせて下さりありがとうございます! ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです☺️ 素敵な口コミを下さりありがとうございます!!
返信日:2025年4月12日
にこさんの口コミ
カウセリングから丁寧で説明もわかりやすく優しい雰囲気だったので話しやすかった!! 髪型は、私的史上最強に可愛いお気に入りの髪型にして下さいました!!この金額でいいのかと思うほど。 ほんとにありがとうございました!!
来店日:2025年4月1日
み うさんからの返信
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました! カウンセリングで話しやすかったと感じて頂けてよかったです😌 ウルフカット大変お似合いでした^^ お気に入りと言って頂けて私も嬉しいです!☺️🩷 わからないことやセットについてもまた気になることがあればいつでもご連絡下さい^^ Instagram ▶︎ aryy__miu ☺︎ 素敵な口コミを下さりありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております🌱
返信日:2025年4月2日
ukaさんの口コミ
思いつきで当日予約させていただき、オーダーも曖昧なものになってしまいましたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました! レイヤーに興味があるというお話をしてレイヤーカット してもらいましたが、カラー含め大満足の仕上がりでした🥹 本当にありがとうございました!
来店日:2025年3月29日
み うさんからの返信
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!☺︎ カラーもレイヤースタイルもお喜び頂けて大変嬉しく思います😊♡ 新しいスタイルではありますが、ワンカールで可愛くオシャレにまとまるレイヤー スタイルを楽しんで頂けますと幸いです! こちらこそありがとうございました!☁️ 素敵な口コミも感謝致します! ぜひまたのご来店お待ちしております!🌱
返信日:2025年4月2日
ゆさんの口コミ
とても可愛い仕上がりにしていただいて大満足です! 旦那にもサプライズで見せたら喜んでくれました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年3月27日
み うさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!^^ 顎下2センチのボブスタイルとてもお似合いでした♡ サプライズもうまくいったようで私も嬉しいです!! お体にお気をつけて新しいヘアスタイルもお楽しみ下さい!! ヘアカラーもお悩みに合わせてご提案致します!ぜひご相談下さい!☺️ またのお越しを心よりお待ちしております! 素敵な口コミを下さりありがとうございました!🩷
返信日:2025年3月28日
めるりさんの口コミ
時間通り間に合わなそうでしたが、お電話した時に優しく丁寧に対応していただきとても良かったです;;ありがとうございます🥲 カラーも思い通りの色になって良かったです!!明るさの提案もしていただき、安心してカラーできました!今後のカラーの相談もして頂きありがとうございます✨🤍 また来店したいです🥹
来店日:2025年3月19日
み うさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ 丁寧な接客や施術を心がけておりますので大変嬉しいお言葉をありがとうございます! ヘアカラーもご希望のお色味に近づけることができて私も嬉しいです! ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです😌♡ ご来店ありがとうございました!🦄❤️ Instagram ▶︎ aryy__miu
返信日:2025年3月19日
リオさんの口コミ
10代後半
ミニモでのやり取りもとても迅速かつ丁寧に対応して頂いて、とても安心できました😌カウンセリングがとても丁寧で、初カラーがとてもいいものになりました✨
来店日:2025年3月13日
み うさんからの返信
本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!✨ お客様とのやり取りやカウンセリングに関しまして安心して頂けたとのことで大変嬉しく思います😉 初カラーが素敵なものになりよかったです!! ぜひまた担当させて頂けることを楽しみにしております! 素敵な口コミを下さりありがとうございます!🙇♀️🤍
返信日:2025年3月13日
かしさんの口コミ
お店はとても清潔感があり、まず予約メニューの確認、カットカラーの希望を嫌な顔せず細かく聞いてくださいました。 何かをする前に必ず 〜しますね。と伝えてくださることでこちら側が不安にならないような工夫がされていると感じました✦ ̮ ✦シャンプーリンスは力が優しい人が多いですが、今回の担当の方は力加減がとてもちょうどよく気持ちがよかったです!カラー中やアイロン中も気さくに声をかけてくれて嬉しかったです。理想のカラーでとても可愛く仕上げて下さって満足です✦ ̮ ✦来てよかったと思える美容室でした!
来店日:2025年1月23日
み うさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました^^ 丁寧な接客を心がけておりますので大変嬉しいお言葉をありがとうございます! シャンプーやカラーもお喜び頂けて良かったです💞 定期的なトリートメントでのメンテナンスもおすすめです!◎ 素敵な口コミを下さりありがとうございます!!(〃ω〃) 是非また担当させて頂けると嬉しいです🌱🫧
返信日:2025年1月24日
めさんの口コミ
急遽の予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました! 希望通りの髪色にして頂き、とても満足しています! 次もお願いしたいです!
来店日:2025年1月17日
み うさんからの返信
ご来店下さりありがとうございました!^^ 髪色お喜び頂けまして大変嬉しく思います☺️ ほんのり色味がわかるヘアカラー楽しんで頂けますと私も嬉しいです♡ もっと沢山髪色で楽しんで頂けますようにぜひお手伝いさせて下さい!!◎ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌱 素敵な口コミを下さりありがとうございます!!💞
返信日:2025年1月17日
⠀さんの口コミ
ありがとうございました💞
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
み うさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました!^^ カラーも追加頂きありがとうございます!髪質改善のトリートメント効果で色持ちも良くなっています!◎ カットは扱いやすくまとまりが出るようにしてあります! トリートメントの効果は1ヶ月〜1ヶ月半になりますのでメンテナンスして頂くとより綺麗を増していけると思います!参考になりますと幸いです!🌱 またのご来店心よりお待ちしております!💞 素敵な口コミを下さりありがとうごさいます!
返信日:2025年1月11日
naoさんの口コミ
再来でした!トリートメントで仕上がりはツヤツヤの髪の毛です!とにかくヘッドスパがとても気持ちが良いのでオススメしたいです🚿🫧MIUさんはとても丁寧に施術してくれますし、癒されます✨カットもお上手です。またお願いします(*´˘`)
来店日:2024年12月29日来店回数:3回
み うさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございました!🌱 髪質改善トリートメントやヘッドスパ、カットそれぞれ お喜び頂けてよかったです!🫧 丁寧な施術は日頃から心がけておりますのでよかったと感じて頂けまして嬉しい限りです♡ ホームケアもしっかり楽になるようカットしてありますのでトリートメントケアも頑張って頂けたらと思います❤️🔥 大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます🥹 また綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて下さい! またのご来店、お待ちしております!❤︎
返信日:2024年12月30日
真優さんの口コミ
ダークグレージュをお願いしたのですが見た目が真っ黒でショックでした。もっと聞きながら行って欲しかったです。 超音波トリートメントも思っていたのとはちがく残念でした。
来店日:2024年12月27日
み うさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました。 満足の頂ける仕上がりができずに大変申し訳ございませんでした。ダーク系なので暗めに仕上がるとはお伝えしたものの私のイメージとお客様のイメージが合っていなかったようです。もっとしっかりカウンセリングでお伝えするべきでした。カラー剤のお色味の配合はしっかり色落ちも綺麗になるようにグレーベースで赤みも出ないようにしてあります。しっかり聞きながらカラーをすることができず、本当に申し訳ございませんでした。 超音波トリートメントは思っていた者がどのようなものかわかりません。しかし、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。振動によりトリートメントが内側に浸透していく仕組みになっております。しっかりとトリートメント成分は内側に入る形になっております。 カットに関しましては触れておられませんが大丈夫でしたでしょうか。縮毛矯正をかけるまでの間扱いやすくしてありますので少しでも楽にセットできるようになっていたら幸いです。 この度はお客様の理想に近づけようと致しましたが私の力不足によりできませんでした。不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。 お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
返信日:2024年12月29日
ゆなさんの口コミ
髪の毛がめちゃくちゃ傷んでいるので、ケアの仕方を教えてくれたり、カットして1回リセットするのもいいですよ〜とやさしく教えてくださって大変助かりました🥹💖 次は髪質改善とカットで行こうと思います! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月11日
み うさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました^^ 髪の毛を綺麗にする方法はまだまだ沢山あるので今後も沢山知って頂けたら嬉しいです! ぜひ今よりも更に綺麗なヘア作りのお手伝いをさせて頂きたいです!🌱♡ ヘアカラーも可愛くしていきましょう!! 素敵な口コミを下さりありがとうございます!💗 またのご来店お待ちしております!!📢
返信日:2024年12月11日
ユメミさんの口コミ
遅刻してしまったのに親切に対応していただけました! 本当にありがとうございます🙇♂️ 髪色も希望通りでとても可愛いです! 次回もお願いしたいです💦
来店日:2024年12月8日
み うさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました!^^ いえいえ◎こちらこそご来店下さりありがとうございました!♡ 髪色お喜び頂けて大変嬉しく思います!🪻🐬 はい!o(^▽^)oまたぜひお待ちしております! 素敵な口コミを下さりありがとうございます!💗
返信日:2024年12月8日
あーちゃんさんの口コミ
可愛いピンクに染めていただきありがとうございます! またお願いします
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
み うさんからの返信
いつもご来店下さりありがとうございます!(〃ω〃) ピンクカラーとってもお似合いでいつも染めさせて頂けて私もとても嬉しいです!💗 またピンクカラーのメンテナンスおまかせ下さい!! 素敵な口コミを下さりありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!🌱🧸
返信日:2024年11月8日
ゆりえさんの口コミ
とても手際良く進めて頂いて時間もあっというまでした! 希望通りのヘアにして頂き満足です✨ありがとうございました😊
来店日:2024年11月7日
み うさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました^^ お客様のお時間は有限ではないので無駄のない丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しいです☺️ 全体のお色味もまとまりが出てとてもお似合いでした!🕊️🫧 素敵な口コミを下さりありがとうございます! またのご来店お待ちしております!(^^)🍀
返信日:2024年11月12日
たろくんさんの口コミ
カラーを塗るのがとても速く、ムラなく染まっていてとても満足しています。またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月31日来店回数:3回
み うさんからの返信
いつもご来店下さりありがとうございます!^^ 丁寧かつお客様のお時間を無駄にせずに満足頂ける施術を心がけております! お喜び頂けまして大変嬉しく思います^^ 素敵な口コミをありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🍃💫
返信日:2024年11月1日
kさんの口コミ
前回に引き続き丁寧にカウンセリングしてくださり色味を考えてくれてありがとうございました! シャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした笑
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
み うさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ カウンセリングでしっかりとお色味の確認ができて、 ヘアカラーご満足頂けたこと大変嬉しく思います! シャンプーもお喜び頂けてよかったです!(〃ω〃)🍃💗 素敵な口コミを下さりありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!◎
返信日:2024年10月30日
きょんちゃんさんの口コミ
初めての髪質改善でしたが大満足です! とても綺麗にしていただきました。またお願いしたいです^ ^
来店日:2024年9月26日
み うさんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました^^ 髪質改善は継続することでだんだんと強くハリのある髪の毛を作ってくれます!定期的なメンテナンスをお勧め致します!🌱 お喜び頂けて私も大変嬉しく思います☺️ 素敵な口コミを下さりありがとうございます! またのご来店お待ちしております!⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
返信日:2024年9月27日
aさんの口コミ
シャンプーがとても良かったです。 髪の毛もサラサラになり満足でした。 今度はカラーをお願いしたいです。
来店日:2024年9月14日
み うさんからの返信
ご来店ありがとうございました!^^ シャンプーも髪質改善トリートメントもお喜び頂けて嬉しいです☺️髪質改善トリートメントは継続することでより効果を発揮してくれます!メンテナンスでも是非ご利用下さい🌱 カラーでのご予約もお待ちしております! 素敵な口コミを下さりありがとうございます!♡
返信日:2024年9月19日
いつも満足のカラーにしてくれます!
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
み うさんからの返信
いつもご来店ありがとうありがとうございます♪🌱 ヘアカラーお喜びいただけまして大変嬉しく思います🥺 暗めのカラーでも楽しめるように今後も努めてまいります! 素敵な口コミをありがとうございます!💝🍂 またのご来店お待ちしております!!(ˆ꜆ᵒ̴̷͈ · ᵒ̴̷͈ )♡
返信日:2024年9月13日