アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒の掲載

東札幌駅7分 / 菊水駅12分 / 白石駅21分

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒の口コミ

• mihoさんの口コミ

カットカラーともに理想どおりかそれ以上に素敵にしていただきました。教えていただいたセット方法で仕上がりをキープしていきたいと思います、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたい美容師さんです。

miho様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてうれしいです!
    セット方法少しずつ練習してみてください😊

ホットペッパーやお電話からも予約できるのでまた是非担当させてください!

返信日:2023年12月6日
  • 壱真さんの口コミ

当日予約でしたが、質問等直ぐに返信いただきました。カラーの相談をさせていただき丁寧に説明してくれ、カット、カラー共にとても気に入りました。セットの仕方を教えていただいたので、練習しようと思います。今日は長い時間ご丁寧にありがとうございました!

壱真様

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー共に気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    セット最初は少し難しいかもしれませんが、ちょっとずつ慣れて行きましょう💪

グレーシャンプーなどを使うと色持ちもよくなり、退色も綺麗になるので是非試してみてくださいね😊

ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月2日
  • ゆきまるさんの口コミ

ここ最近は決まった美容室を利用していたのですが、なかなか予約が取れず今回こちらを利用させていただきました。
    髪質やカラーのことなどこちらの悩みに応えてくださり、普段左内巻き、右外はねの悩みがあったのですがこんなふうにしたら軽減されます。とカットしてくださり、入浴後のドライヤーでそんなに意識せずともどちらも内巻きでまとまりました!

カラーも今まで自分が選んだことのないカラーを選んだのですが、とても綺麗に染まりこのカラーが長持ちするなどの根拠も話してくださいました。

とても満足のいく施術でした。

更に、周りのスタッフの方も気さくでとても明るくたくさんのお客様が皆様を慕ってるのがすごく伝わってきました。

最後にカットなどの手直し?見直し?にきてくださったスタイリストの方も細部まで確認し、担当の方もしっかりとそのアドバイスを確認されておりました。
    その間私が置いてけぼりにされるわけでもなく、こちらにも気を遣ってくださり、本当にみなさん素敵な方々でした。

カット、カラーのモデルとして少しでも貢献できたならすごく嬉しく感じます。
    そして、今後スタイリストとして活躍されることを楽しみにしております。
    またお願いしたいと思える担当の方や周りのスタッフ、環境が心地よかったです。

この度は本当にありがとうございました。

ゆきまる様

本日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです!
    こんなにお褒めの言葉をいただきありがとうございます😊

右側が跳ねてしまうのが少しでも軽減されてるようでしたらよかったです!
    初めての色でしたがとてもお似合いでした✨

本日はモデルの御協力いただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月25日
  • あーやさんの口コミ

久しぶりにショートカットにしました^_^
    優しい雰囲気の方で、いろいろ相談しながら最後まで丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします♪

綾矢加様

本日はご来店、御協力いただきありがとうございました!
    久しぶりのショート喜んでいただけて嬉しいです!
    御家族からの反応はいかがだったでしょうか?😌
    お店がバタバタしていて長い時間かかってしまい、すみませんでした💦

来月からスタイリストデビューの予定ですのでまた機会があれば是非またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年11月20日
  • RSさんの口コミ

破格で提示した画像通りの髪色にして頂き有難う御座いました!
    強いて言えばドライヤーが近くて熱かったのでそこを改善すると更に良くなると思いました!🙆‍♀️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!🙇‍♀️

RS様
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    ドライヤーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️もっと技術を磨くため精進して参ります!

こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月4日
  • YOOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて、細やかな配慮があってマッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりは、思ったよりう髪が短くなりましたが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆき様

イメージより短くなってしまい申し訳ありません。
    また機会があればストレートやカラーでまた担当させてください!

返信日:2023年11月1日
  • きりゅさんの口コミ

施術中にカットの長さを変更したいとお伝えしたところ、快く承諾してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。マッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ここさま

イメージ通りのスタイルでよかったです!

機会あればまたよろしくお願いします!

返信日:2023年11月1日
  • 花さんの口コミ

要望など細かく聞いて下さり、とても良いカラーに仕上げて頂きました! インナーカラーもオレンジを綺麗に入れて下さり満足です。ありがとうございました!

加奈様
    良いカラーになって良かったです!
    推し活楽しんできてくださいね😊

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2023年10月19日
  • ちゃんさんの口コミ

とても良いカラーにして頂けました✨カットも要望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました☺️!これからも頑張ってください!

ちゃんさん

カラー、カットともに満足していただけたようで良かったです!☺️
    もう少しカラーを重ねていけば綺麗なダークグレーが出来てくるので是非😊

更に技術磨きに精進していきますので、また機会あればよろしくお願いします!

返信日:2023年10月12日
  • かすさんの口コミ

とってもよかったです!
    ありがとうございます😊

アローズラソラ 小笠原諒さんからの返信

満足していただけたようで良かったです!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いします!!

返信日:2023年10月12日
  • i.cさんの口コミ

カウンセリングから親身に聞いてくださり、ヘッドマッサージも気持ちよく、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。

i.c様

本日は長い時間ありがとうございました!

仕上がり満足して頂きよかったです!
    さらに技術磨いていきますのでまた機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2023年9月30日

ドライヤーの仕方なども教えてくださりありがとうございました。
    髪もサラサラになりとても満足です!

❤︎様
    ドライヤーの仕方とても簡単なのでぜひ試して見てください👀!
    髪もホームケアでさらにサラサラ目指していきましょう!😊
    また満足していただけるようにさらに技術磨きに精進していくのでよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月24日
  • ふゆさんの口コミ

直前からの予約でも丁寧に接客していただけてとても助かりました!
    施術中もとてもリラックスすることが出来て大満足です。ありがとうございました。

ふゆさん
    インナーカラーとの差無くなって良かったです☺️
    アイロン難しいと思いますが、練習してみてください😊

機会がありましたら是非またよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月15日

ヘアカット、とっても上手に仕上げてくださって、大満足です。ありがとうございます。

アンさん
    ヘアスタイル満足して頂けて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • まーびーさんの口コミ

親切丁寧で対応がとても感じよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。カットもとても喜んでおります。ありがとうございました。

まーぴーさん。
    先日はご来店ありがとうございます!
    カット満足していただけたようで何よりです☺️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • えりかさんの口コミ

ブリーチで頭皮が痛くなってしまい、別の日にカラーし直してもらいました。
    セットのときドライヤーやアイロンの仕方も教えてくれて、対応もとてもよかったです。
    何度もありがとうございました!!

えりかさん
    頭皮の痛みはその後良くなりましたでしょうか?
    2度もご来店いただきありがとうございます!
    ドライヤーや、アイロンの方法是非参考にしてみてください😊

返信日:2023年9月3日
  • りんさんの口コミ

想像以上にかっこよくしてくれて満足です!
    また行きます!

りんさん
    満足いただけて嬉しいです!これからも想像以上を創造できるよう邁進していきます!

返信日:2023年8月21日
  • うさぎさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい仕上がりも満足です。
    すごく軽くなり楽になりました。
    クセが強いのでセットの仕方なども教えてもらい助かりました。ありがとうございました!

うさぎさん
    満足していただけて嬉しいです✨
    ストレートアイロンでも簡単にセットできるのでぜひお試しください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月21日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズラソラ札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す