アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒の掲載

東札幌駅7分 / 菊水駅12分 / 白石駅21分

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒のメニュー

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒のフォト

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒の動画

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒の口コミ

• mihoさんの口コミ

カットカラーともに理想どおりかそれ以上に素敵にしていただきました。教えていただいたセット方法で仕上がりをキープしていきたいと思います、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたい美容師さんです。

miho様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてうれしいです!
    セット方法少しずつ練習してみてください😊

ホットペッパーやお電話からも予約できるのでまた是非担当させてください!

返信日:2023年12月6日
  • 壱真さんの口コミ

当日予約でしたが、質問等直ぐに返信いただきました。カラーの相談をさせていただき丁寧に説明してくれ、カット、カラー共にとても気に入りました。セットの仕方を教えていただいたので、練習しようと思います。今日は長い時間ご丁寧にありがとうございました!

壱真様

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー共に気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!
    セット最初は少し難しいかもしれませんが、ちょっとずつ慣れて行きましょう💪

グレーシャンプーなどを使うと色持ちもよくなり、退色も綺麗になるので是非試してみてくださいね😊

ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月2日
  • ゆきまるさんの口コミ

ここ最近は決まった美容室を利用していたのですが、なかなか予約が取れず今回こちらを利用させていただきました。
    髪質やカラーのことなどこちらの悩みに応えてくださり、普段左内巻き、右外はねの悩みがあったのですがこんなふうにしたら軽減されます。とカットしてくださり、入浴後のドライヤーでそんなに意識せずともどちらも内巻きでまとまりました!

カラーも今まで自分が選んだことのないカラーを選んだのですが、とても綺麗に染まりこのカラーが長持ちするなどの根拠も話してくださいました。

とても満足のいく施術でした。

更に、周りのスタッフの方も気さくでとても明るくたくさんのお客様が皆様を慕ってるのがすごく伝わってきました。

最後にカットなどの手直し?見直し?にきてくださったスタイリストの方も細部まで確認し、担当の方もしっかりとそのアドバイスを確認されておりました。
    その間私が置いてけぼりにされるわけでもなく、こちらにも気を遣ってくださり、本当にみなさん素敵な方々でした。

カット、カラーのモデルとして少しでも貢献できたならすごく嬉しく感じます。
    そして、今後スタイリストとして活躍されることを楽しみにしております。
    またお願いしたいと思える担当の方や周りのスタッフ、環境が心地よかったです。

この度は本当にありがとうございました。

ゆきまる様

本日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しいです!
    こんなにお褒めの言葉をいただきありがとうございます😊

右側が跳ねてしまうのが少しでも軽減されてるようでしたらよかったです!
    初めての色でしたがとてもお似合いでした✨

本日はモデルの御協力いただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月25日

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒のアピールポイント

くせ毛特化美容師です!〰️癖によるパサつきを抑えたり、癖を活かすスタイルまで!‪ꔛ‬流行りの韓国風メンズスタイルからレディーススタイルを得意としてスタイルを提供させていただきます!😊😊

[指名料無料 ] 当日予約大歓迎 髪の毛の重
なりや動きの仕上がりを想定してカットします✂️
数ある中からご覧頂いてありがとうございます😊
『アローズ栄町店 小笠原』 です
栄町駅徒歩30秒

お試しでもよろしいので是非よろしくお願いします!
お客様のご来店を心よりお待ちしております
新型コロナウイルス感染症対策も徹底しております。

アローズラソラ札幌店所属・アローズラソラ 小笠原諒のプロフィール

こんにちは!HELLO'Sラソラ店スタイリストの小笠原諒です!
流行のメンズスタイル、ボブスタイルが得意です!

当日予約も可能です!

透明感カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングをして、お客様の悩みに寄り添ったスタイルを提案させて頂きます!お任せ下さい! 流行りのメンズスタイル、レディースボブ、ショートスタイルも得意としてます!🌀 スタイルにお悩みの方も髪質、頭の形、お好みに合わせて多くのスタイル提案させていただきますのでお任せ下さい🫶🏻👍
ヘアセット、アニメ鑑賞
美容師免許

アローズラソラ札幌店の詳細情報

アローズラソラ札幌店

北海道札幌市白石区東札幌四条1丁目1-1 ラソラ札幌Bタウン2F (地図

東札幌駅7分 / 菊水駅12分 / 白石駅21分

地下鉄東西線 東札幌駅徒歩7分

東札幌駅

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アローズラソラ札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す