RIN hair factory所属・松本 清輝の掲載

笠縫駅 / 田原本駅 / 西田原本駅

RIN hair factory所属・松本 清輝のメニュー

RIN hair factory所属・松本 清輝のフォト

RIN hair factory所属・松本 清輝の口コミ

メニュー変更にも、応じて頂き、カラーについても、詳しく説明頂きました。
    店内の雰囲気もよく、お話ししやすく、またお願いしたいと思いました。

松本 清輝さんからの返信

本日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足頂けたとのことでなによりでした😊

また、いろいろなご提案をさせて頂けますと幸いです🙇‍♂️

またお会いできるのをスタッフ一同心から楽しみにお待ち致しております😊✨

返信日:2020年12月6日
  • まろんさんの口コミ

親身に髪のこと相談にのって頂いてありがとうございました。さっぱり切ってもらい、とても軽くなり気に入っています^_^

松本 清輝さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

またいつでもお気軽にご相談頂ければと思います!

またお会いできるのをスタッフ一同心からお待ち致しておりますm(__)m

返信日:2019年9月14日

RIN hair factory所属・松本 清輝のアピールポイント

[ミニモ限定価格クーポン]当日OK!美髪になれるお得なクーポンあり、当店女性スタッフによるアイラッシュ(マツエク)メニューもあり🎵

田原町千代の美容室RIN hair factory代表のマツモトです❗

RINはヘアスタイルはもちろん、髪そのものが美しい『美髪』をお客様にご提案致しております✨

アイラッシュ(マツエク)も併設でトータルビューティをご提案🎵(お電話かホットペッパーにてご予約して頂けます)

どんなヘアスタイルも美しい髪があって初めて完成します

お客様のなりたいを丁寧にカウンセリングさせて頂き、最適なヘアスタイルとそれに必要なメニューをご提案させて頂きます❗

最新の技術と薬剤を取り揃えておりますので、髪のダメージを極限まで抑え、お客様のヘアスタイルを永く一緒に作り上げていきたいと考えております。

ぜひ、大切なヘアスタイルをお任せ下さいませ❗

RIN hair factory所属・松本 清輝のプロフィール

『美髪』サロン 田原本町美容室RIN hair factory代表の松本です
お客様のなりたいを叶えるヘアスタイルと髪そのものが美しい美髪をご提供しております✨
お一人お一人、大切なお客様に最新の技術と美容情報をお届け致します♪

ミセスヘア、カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
徹底したカウンセリングと幅広い技術でお客様のライフスタイルにぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

RIN hair factoryの詳細情報

RIN hair factoryの内観・外観1

RIN hair factoryの内観・外観2

RIN hair factoryの内観・外観3

RIN hair factory

奈良県磯城郡田原本町千代572-1 オーエム八千代102号 (地図

笠縫駅 / 田原本駅 / 西田原本駅
笠縫駅
月 定休日
第2第3火曜日は定休日となっておりますのでご了承お願い申し上げます。

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIN hair factory付近の駅の美容室・美容院を探す