Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloの掲載

西田原本駅7分 / 田原本駅7分

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloのメニュー

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloのフォト

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloの口コミ

• みかんさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても素敵なヘアセットで、着付けも直ぐに終わったのでとても助かりました!ヘアセット中、ちょこちょこ確認しながら調整して貰えたのも良かったです。
    卒業式、成人式には是非オススメしたいお店だと思いました^^*

Total beau ty  Noaloさんからの返信

オレンジのカラーとお着物と髪飾り。全てお似合いでした!
    満足していただけたようで私も安心しました。

返信日:2021年9月29日
  • ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。バッサリ切りましたが綺麗にしてもらって大満足です!シャンプーも凄く気持ちよくてリラックス出来ました(*^_^*)

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    バッサリ切りましたがすごくお似合いでした!
    巻き髪も頑張ってみてください!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • mrさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    かなり軽くなって大満足です(*^^*)
    シャンプーもさっとではなく丁寧にして下さって癒されました。
    またよろしくお願いします。

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、バッサリ切らせていただいてありがとうございました!
    かなりスタイルチェンジしたので、やりにくいところなどあればご相談ください。
    これから大変な時期が続くかもしれませんが、また空いた時間にご来店ください。
    お待ちしております!

返信日:2020年6月11日

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloのアピールポイント

【14~16日空きあり】脱毛/卒業式ヘアセット/着付🎓 学割メニュー有🤓✏🦠コロナ対策徹底🦠【当日予約OK】アイブロウ、まつげパーマ、着付けなど幅広いメニューをご用意しております💃

数あるページから見ていただきありがとうございます💓

《Total beauty Noalo》です!

▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷▷

🌟マツエク🌟

🌼100本 →→→ 3,300円(税込)

🌼120本 →→→ 4,400円(税込)

(※通常料金)

💄ヘアメイク💄

💎結婚式 参列ヘアアレンジ

💎ライブ 参戦ヘアアレンジ

💎メイクアップ

特別な日のヘアメイクお任せ下さい✨

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloのプロフィール

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

メイク、浴衣着付
ぜひお任せください💕

楽しい一日になるよう
お手伝いさせていただきます

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

田原本駅
日 定休日
【営業時間】9:00~19:00/【定休日】日曜日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty Noalo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す