🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍の掲載

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍の口コミ

翠さんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございました!!

めっちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!!!
    また伺います!

• チャッキーさんの口コミ

めっちゃキレイな緑と赤にしてもらって最高すぎます!幸せな気持ちです、ありがとうございました!また絶対いきます★

• 麗華さんの口コミ

初めて足を運びましたが、サロンの雰囲気も良くまことさんもすごく優しくて良かったです。違う店舗に行ってしまって受付が遅れてしまったのに嫌な顔1つせずに対応してくれて、理想以上のカラーに染めてもらいました。今も自分が自分じゃないようです。次に染めることを考えてブリーチをしてくださってありがとうございました。是非リピートさせていただきます!!!!

• 昴那さんの口コミ

ミニモでのメッセージから、キャッシュレス対応などの詳細を教えて頂き助かりました!
    今までどこの美容院に行ってもあまり納得できるハイライトに仕上げてもらえませんでしたが、ここはカウンセリングから丁寧で細かい要望を聞いて頂けて、かなり理想通りの仕上がりにして頂きました!
    とっても気に入っています♪
    ぜひまたお願いします♪

とっても可愛いグラデーションカラーにしてもらえてお気に入りです🥰

髪質改善のおかげでブリーチしたのに来る前よりサラサラで綺麗な髪になって嬉しいです😂

また次回もやっていただきたいです🥺💓

• はるかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    希望にそってカットしていただいて気に入りました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

対応がとても良くて可愛くしてもらいました。

• このはさんの口コミ

先日はキレイにしていただき、ありがとう御座いました。
    お忙しい時間だったのか、待たされる時間が多く、その分カット時間を端折ったのか、帰宅してみたら
    けっこう前髪があらゆる長さでザンバラだったので
    結局セルフカットしました😅
    店内での手引きなどは とてもありがたく
    助かりました♩
    やはりサロン苦手だなーと実感したので
    染め残しの部分も 何とか自分でどうにかします。
    ありがとう御座いました。

• れむさんの口コミ

男性っぽいウルフにしたい。という私の希望を叶えてくれました!
    市販のカラー剤で染めてしまった部分も、上手く分からないように染めてくださいました。。。
    大満足😌

• まさんの口コミ

ショートをいい感じに切ってくれる方ってなかなか出会えないのですが、本当に綺麗に切ってくださって感動しました…!
    カラーも私のわがままを聞きつつ思った通りの色にして頂いて大満足です、また伺います😌

• 朋恵さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛が凄い綺麗にサラサラになって大満足です☺️
    また次もよろしくお願いします

• みやびさんの口コミ

切っていただきありがとうございました!!

友達と同時並行でやっていただき、カットも大満足で、友達の髪の毛もとってもサラサラにしていただいていました!!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて髪質改善トリートメントをやりました!
    ブリーチいっぱいしてる自分の髪の毛じゃないみたいです!髪色も可愛くしてくれてありがとうございました!
    量もすごく減って扱いやすくなりました^_^

• jewelさんの口コミ

とっても素敵な色に染めて頂きました😊✨
    色が綺麗と褒めてもらったので嬉しいです!
    またよろしくお願いします✨

• 未有さんの口コミ

初めてでとてもドキドキでしたが、要望どうりに仕上げてくださって嬉しかったです!

髪質改善ので、
    髪の毛サラサラになりました(^^)♡

• 亮太さんの口コミ

今回初めての利用でしたが最終から最後まで安心して施術して頂きました。また是非利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました!

今回はツイストパーマで本当にバッチリ決まったかと思います!🌟
    毎日のセットが楽しくなるよう、セットのしやすいようカット、パーマさせていただきました🌟

パサつきもしっかりケアしながらパーマを楽しんでもらえたら嬉しいです🌟

またお待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • K0kechanさんの口コミ

髪質改善トリートメント、カラー、カットしてもらいました‼︎

今まですごく傷んでいたのでトリートメントしてもらってびっくりするぐらいサラサラになりました‼︎
    カラーもすごく可愛い色にしてもらって満足です‼︎

1度予約してから時間変更もスムーズにしていただけてよかったです‼︎

ありがとうございました‼︎

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌟

今話題の髪質改善いかがでしたか?(^-^)
    本当に艶々になってまとまりが出たかと思います!🌟

髪質改善は絶対にやった方が良い施術になります!
    これから美髪の時代になります!僕にお任せ下さい🌟

カラーも気に入って頂けて本当に良かったです!
    またぜひ綺麗にさせてください🙇‍♂️🌟

お待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • 歩香さんの口コミ

髪色とても綺麗に染めていただき、
    トリートメントで髪の毛サラサラにしてもらいました!!
    色落ちもすごく楽しみです😳
    いろんなお話できて最初から最後まで楽しかったです~
    また行きます!!

先日はご来店ありがとうございました!

髪色本当に素敵でした!
    トリートメントで内部補修をしっかりしたのでサラサラになりましたね!🌟
    楽しいお時間を過ごしていただき本当に良かったです!

是非また来てください!
    また一緒に悩みを解決していきましょう(^^♪

楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • うこりんさんの口コミ

若い人向けかなーと思いましたが、とても良くしてもらいました。
    新しい酸熱トリートメントというものをして頂きましたが、広がりやクセが緩和されて落ち着いています!
    カラーは暗めに入れてもらいましたが、担当の方がおっしゃってた様に暗くても透明感があり、抜けてきても綺麗です!
    回数券の購入は値段的に迷うところがありますが…効果があるので次も楽しみです。ありがとうございました。
    子供と一緒に行けたらいいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でも安心してくつろげる雰囲気作りをしていますので、ごゆるりとお過ごし下さい🌟

今話題の【髪質改善】酸熱トリートメントは本当に好評です!お悩みも緩和され、ご満足いただけて良かったです!

ダークトーンで透けた色合いが本当に綺麗でした!
    透明感はお任せ下さい🌟

髪質改善の回数券もご購入していただきありがとうございます!
    僕が責任をもって髪を美髪にしますので楽しみにしていてください!💎✨

お子さんも是非お待ちしております!

返信日:2019年6月12日

Qin shaire salon付近の駅の美容室・美容院を探す