🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍の掲載
🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍のプロフィール画像

Qin shaire salon 🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍のメニュー

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍のフォト

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍の口コミ

翠さんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございました!!

めっちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!!!
    また伺います!

• チャッキーさんの口コミ

めっちゃキレイな緑と赤にしてもらって最高すぎます!幸せな気持ちです、ありがとうございました!また絶対いきます★

• 麗華さんの口コミ

初めて足を運びましたが、サロンの雰囲気も良くまことさんもすごく優しくて良かったです。違う店舗に行ってしまって受付が遅れてしまったのに嫌な顔1つせずに対応してくれて、理想以上のカラーに染めてもらいました。今も自分が自分じゃないようです。次に染めることを考えてブリーチをしてくださってありがとうございました。是非リピートさせていただきます!!!!

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍のアピールポイント

🌷ブリーチ限定割引🕊ハイトーンが得意🕊マンツーマン施術🙆🏼❣️韓国ヘアが得意❤️口コミ高評価❤️🔥カラー満足度100%🔥圧倒的にダメージレスにこだわったブリーチが自慢😊👏

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
僕のカラーへのこだわり
《痛ませないダブルカラー》
ブリーチに対して研究し尽くしました
技術、知識、使う薬剤、全て最高品質のものです💎✨
僕のカラーのクオリティは誰にも負けないです🔥✨
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

💥🍿予約殺到中🍿💥

数ある投稿の中から閲覧ありがとうございます
最後まで読んで頂けたら幸いです

ニシハバマコト
初めまして!Qin shaire salonの西幅 誠です

インスタをチェック✅スナップフォトもチェック✅
Instagram : @iammakoto_qin

やりたいスタイルなどをしっかりお話して、
責任を持って僕が担当させていただきます!

世間話でも、髪の毛の話でも、お気軽にご相談ください

僕の思い💭
誰よりもお客様目線で、美容師として僕が持ってる知識を全てお伝え致します。
マンツーマンの施術により僕の技術100%で出来ます✨
普段のライフスタイルの中に、より良いヘアスタイルを提供できるようにお店の外に出た時のことを考えた再現性の高いスタイルをお客様と共に創りあげます。

また、「美容を楽しむ」のが1番なので!
僕とお話で楽しんで頂きながら、かっこよく、可愛く、綺麗に美しくを心掛けます☺️

今までの美容師さんでどんな人よりも仕事を楽しみながらしている自信があります😊

美容室で居心地の良さを求めることはあまりないかもしれないですが、美容室苦手な方でも楽しんで頂けると思います。

ぜひ一度、来てみませんか?^ ^

あなたのお悩みに寄り添い、ベストなスタイルを提供❣️

✄­­--­­--✄­­----✄­­----✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­----✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--
*小顔になりたい、、、
*ズバリ!!!モテたい!
*ブリーチなしで透明感がほしい
*暗くても透明感がほしい
*職場や学校で浮くのはイヤ、でもオシャレでいたい
*髪質を改善して行きたい
*伸ばして行きたいけどダメージが気になる
*カラーも楽しみたい、けどダメージが…
*自分に合うシャンプーやトリートメントが知りたい
*お家での髪のお手入れやスタイリングの仕方が知りたい
*今の髪型に飽きて来た
*可愛く、綺麗にイメチェンしたい
*自分に似合う髪型、髪色が知りたい
*メイクファッション、トータルで”似合う”が知りたい
*お家で楽にお手入れできるようにしたい
*美容室は苦手だ
*いつもヘアスタイルに迷ってしまう…
✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--✄­­--­­--
☝︎1つでも当てはまるあなた!!!
是非一度担当させて下さい(^-^)/

🦋緊張しない、親しみやすい接客を心がけて
お客様の居心地の良い空間づくりを大切にしています

🦋人を綺麗に可愛くしたり、美容で喜んでいただくこと
が大好きです
🦋自分に似合うヘアスタイルで明るく楽しい毎日にして
いきませんか^^

🦋丁寧なカウンセリングで、あなたに似合うスタイルを
提案して、お好きなメニューお好きなスタイルでやら
せていただきます!

ハイトーンカラー/ダブルカラー/エンドカラー/トリプルカラー/ハイトーンカラー/ダブルカラー/エンドカラー/トリプルカラー/イヤリングカラー/インナーカラー/ラベンダーカラー/ベージュカラー/ミルクティーベージュ/イヤリングカラー/インナーカラー/ラベンダーカラー/ベージュカラー/ミルクティーベージュ/ハイトーンカラー/ダブルカラー/エンドカラー/トリプルカラー/ハイトーンカラー

🤍ハイトーンカラー MAKOTO🤍のプロフィール

初めまして
原宿で美容師をしてます 西幅 誠 (にしはば まこと)です🙇‍♂️

フリーランスでマンツーマン施術をしてます
初めてでも安心のブリーチ技術を提供します🤝🏻

ブリーチを使ったカラーには絶対的自信があります🔥
美容が大好き!一切妥協のない技術を約束🔥

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ガーリー、スウィート、夢かわ
ブリーチしたとは思えない艶を与えます ダメージに対して真剣に向き合っているからこそ出せる艶 こだわりのカラー剤で高いクオリティをお届けします! ブリーチのテクニックには絶対の自信があります😊 原宿で輝ける素敵な髪色を作りますよ! 僕にしかなできない技術を体感しに来て下さい❣️
クリエイティブなこと、Netflix、バイクツーリング、UVERworld、アニメ全般、テラスハウス、サッカー、スパジャポ、防弾少年団
美容師、スタイリスト、最高技術責任者

Qin shaire salonの詳細情報

Qin shaire salonの内観・外観1

Qin shaire salonの内観・外観2

Qin shaire salonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-16-2 神宮前登喜和ビル2階 (地図

原宿・明治神宮前駅

現金不可

Qin shaire salon付近の駅の美容室・美容院を探す