Nail salon smily所属・北田 知子の掲載
北田 知子のプロフィール画像

住道駅

Nail salon smily所属・北田 知子の口コミ

• ぽんさんの口コミ

2度目の来店でした(^^)
    今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
    爪の形リクエスト通りでした♪ とても気に入っています!
    楽しくお話しもできて良かったです♡
    またよろしくお願い致します!

• 汐里さんの口コミ

2回目でしたが、前回のことも覚えててくださり、会話もはずんで楽しいひと時でした😊❗️❗️デザインも可愛くて満足です!

• 真紀さんの口コミ

今日はとってもかわいくネイルをしていただき、ありがとうございました(^ ^)

思ってる色にもなり、ラメの感じもすごく気に入っています☆

あと、対応も丁寧で会話をしていて楽しかったです☆
    また、お願いしたいです(^ ^)

☆☆応援してます☆☆

• siiさんの口コミ

場所がわかりにくかったですが、対応も手際もよく大人ぽく仕上がりましたので満足です。ありがとうございました!

オフコミの5.6種類くらいあるデザインの中から選べるAコースとゆうものを施術していただきました。練習生だからとゆうことで今回無料でしたが、手際も接客もよく、サンプルの色以外に1本ずつ色変えてもいいと言われ最高の対応でした(^^)
    途中息子さんが、お店に来たりお互い家族の話で盛り上がったりでとてもアットホームなスタッフ、周りのお客さんたちもいい方ばかりの楽しいネイル時間でした!応援してます、ぜひ頑張ってほしいです!

キレイなお姉さんで
    とても可愛くして頂きました(*^^*)
    大満足です!
    ありがとうございました(*´-`)

• yuさんの口コミ

施術中も会話が楽しく、爪もすごく綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました♡
    完成してからも、ずっと爪を眺めてしまいます♡
    また次回も募集があれば、施術して頂きたいです(^^)
    本日は、ありがとうございました(^ー^)ノ

• mmさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)初フレンチ色々と懇談に乗って頂き大満足の仕上がりです。とても丁寧でお時間も早くお話も弾み🎵あっという間の時間でした(^-^)また是非お願い致します✨

• yuさんの口コミ

早くて丁寧でモチがいいのでリピートさせていただきました(^^)可愛らしくて素敵な方です♪またよろしくお願いいたします(^ω^)

• 優香さんの口コミ

とても可愛くネイルしていただき、しかもスピーディーにしていただいてとても満足しております🎀

• のののさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりも満足です♡

• ぽんさんの口コミ

とっても素早くて、なのに綺麗でビックリです!色で悩んでいたら、とても可愛い配色のアドバイスをしてくださりました!とっても気に入っています♡ 大満足です!また是非よろしくお願い致します!

• Yukiさんの口コミ

カラーが決まらず悩んでいたのですが、すごく組み合わせの良いカラーを提案してくださりました😆対応も施術も丁寧にやってくださりとても満足しています!ありがとうございましたっ☆

• Mahaさんの口コミ

ミニモでの予約の対応も親切なメッセージを頂き前日にもメッセージを送って頂けたので安心しました
    サロンはスタッフの方も感じか良く、ゆったりした感じではないですが、今日良い時間を過ごしました
    施術も一生懸命、丁寧にして頂き満足です

丁寧でとても良かったです♡
    話しやすくてあっという間の時間でした♪
    ありがとうございました( ´∀`)

オフから甘皮の処理まで丁寧な施術で大満足です。
    迷っていたカラー選びも一緒に考えて頂き助かりました。
    これからも頑張って下さい(*´ω`*)
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

色の相談にも乗っていただき
    とても可愛い色の組み合わせで
    お気に入りです‼️
    ありがとうございましたm(__)m♡

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました☆

迅速丁寧な施術で、とても可愛いネイルにしていただきました♩
    素敵な笑顔でこれからも頑張ってください♩

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^♡

• はるきゃんさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術して頂きました☺︎
    まだまだ練習大変かもしれないですけど
    頑張ってください*\(^o^)/*
    ありがとうございましたm(_ _)m⤴︎

ずっと眺めていたくなるような綺麗な夏カラーにして頂きました。色も形もとても満足しております!ありがとうございました☺︎

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon smily付近の駅のネイルサロンを探す