*。Mami*.°の口コミ・レビュー

• みい

日にちの変更もすぐに対応して頂きました!
    初めてのボリュームラッシュは毛質も柔らかくて施術も丁寧でした!まつ毛が細いのでまたお願いしたいです!
    値段も安くて嬉しいです( ¨̮ )

2016年12月08日

• まりも

初めてのマツエクだったので色々と不安だったのですが質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術してもらうことができました。
    ボリュームラッシュの仕上がりにも満足しています。
    3週間ほど経つのですが、左は綺麗なままですが、右目だけたくさん取れてしまったので、またお願いしたいと思います!

2016年12月07日

• ミー

すごく素敵な仕上がりにして頂いて大満足です
    (^-^)丁寧に施術して頂きました。
    お値段も安くて嬉しいです☆
    優しく感じのいい方でまた利用させて頂きます!
    (´ ˘ `∗)

2016年12月01日

• ayaka

ありがとうございました。初めてのボリュームラッシュだったのですがびっくりするくらい自然でキレイにつけてくださり痛くも痒くもなく2時間もあっと言う間でした(*´꒳`*)

2016年11月30日

• ちょんたん

何度も時間変更してしまいすいませんでした>_<
    丁寧な対応で、とても助かりました!
    お店は
    個室でとてもリラックスでき、つい寝てしまいました笑
    マツエクもつけ心地がよくとてもふわふわでお気に入りです!
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月13日

• まいまい

凄く親切でまつ毛もふさふさになって
    大満足です(^^)
    また行きたいです( ˊᵕˋ )

2016年11月09日

• マキ

仕上がりとても満足しています!!又来月行きたいと思っています。ありがとうございました。(╹◡╹)

2016年11月09日

• 高田 萌梨

当日に時間変更してもらい
    コンタクトレンズの保存液も忘れ、
    迷惑かけてしまったんですが
    嫌な顔せず丁寧な対応をしてくださり

ボリュームラッシュは初めてだったんですが
    仕上がりもとても満足です!

2016年11月01日

• りえ

道に迷ってしまいましたが、わざわざお電話で説明してくださいました╰(*´︶`*)╯♡
    施術の説明も丁寧で思った通りになりました!
    施術中は心地良すぎて爆睡しておりました(笑)
    またお伺いさせて頂きます∩^ω^∩

2016年09月30日

• 野乃香

三日前くらいに時間を変更して欲しいと言ったにも関わらず快く変更して下さったり、とても対応がよかったです(^^)ハーブティーも美味しく、マツエクもボリュームがありとても満足です!また機会があればぜひ行きたいです!

2016年09月29日

• ちむ

初めてのボリュームラッシュでしたが、通常のマツエクより馴染みがよくとても満足しています!またお伺いしたいです^ ^ありがとうございました!

2016年09月25日

• よしみち

とてもリラックスしてました♡
    夢まで見るほど熟睡してましたww
    仕上がりも最高です!!
    今までで1番のお気に入りです(*'-'*)
    少し遅れてしまったにも関わらず
    丁寧にしていただいてありがとうございます!
    ハーブティーとても美味しかったです♡

2016年09月22日

• ふちや

悪天候だったので早めに着いてもいいかと連絡したら快く受けてくださり、気遣いのメールまでいただきとても嬉しかったです!

お店も完全個室になってるし施術も痛みなく気持ちよく受けることができました!
    近くにこんな素敵なお店があるなんて知らなかったのでこれから通いたいと思いました!!

今日は本当にありがとうございました!

2016年09月20日

• mrn

思っていた以上に自然でボリューミー(なのに軽い!!)でとても満足です(^^)お店も綺麗で店員さんも良い方でした!またお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました♡

2016年09月18日

• 新崎せいこ

はじめてボリュームラッシュをやりました。普通のエクステと違ってとっても自然で軽くて素敵です!まつげが弱い私でも付けてるのを忘れちゃうくらいです…w
    完全個室でリラックスできて最後にハーブティーもだしていただいて細かいところまでありがとうございました!!

2016年09月16日

• かおる

産前最後に!と伺いました。
    お腹の事も気遣ってくださり過ごしやすかったです!
    また産後もお願いしたいです♡

2016年09月06日

• えばら

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュですが、ナチュラルしていただきました。とても気に入りました!
    また機会がありましたら利用したいと思います!

2016年09月06日

• かな

先日はありがとうございます。
    施術もとても丁寧で満足です(*^^*)
    エクステ独特の重さもないので付けているのを忘れる程です
    また伺うと思うのでよろしくお願いします。

2016年09月02日

• みい

すごくおちつく空間で爆睡でした(笑)
    仕上がりも満足で通いたいです✩

2016年09月02日

• m-i

時間も早く終わらせてくれ、マツエクもふさふさで大満足です!!♡
    ありがとうございました✨✨

2016年09月01日

• みずき

ボリュームラッシュは初めてでしたが、こちらの要望にきちんと応えて頂き、仕上がりにとても満足でした。サロンも清潔感があって、スタッフの方の対応も丁寧で素敵な時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。

2016年08月10日

• ちえ

はじめてのボリュームラッシュでとても楽しみにしていました!きちんと希望も聞いて下さり、希望以上の仕上がりに感動しました(*^^*)普通のエクステよりもナチュラルなのにアイラインを引いているみたいに見えるので、メイクの時短にもなるしスッピンでもアイメイクをナチュラルにしているようなかんじなので嬉しいです!!また、個室でベッドに寝た状態で施術していただけたのでとても楽でしたし、お話も楽しかったので2時間があっという間でした♪またよろしくお願いします(*^^*)

2016年08月03日

• はるみん♡

初めてのボリュームラッシュでした!
    今までマツエクは何回かしていますが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!
    接客、施術ともにすごく丁寧で、急いでいることを伝えると希望通りの時間に終わらせて頂けました。
    あと最後の飲み物がすごく美味しかったです♫
    この度はありがとうございました(^O^)♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2016年06月30日