Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の掲載

2041
四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅2分 / 長堀橋駅2分

Sherry心斎橋所属・Sherry 堀江店の口コミ

美仁桃さんの口コミ

初めて伺いました❗️
    カットだけでしたが、とても可愛くしてくれて嬉しかったです✨
    その後友達と遊びに行ったのですが凄く褒められて周りにも可愛いと言われてテンション上がりっぱなしでした🥰
    また次の予約一ヶ月半でとって次はカットとカラーとトリートメントを考えてます!
    いいところ見つけれたので通います❗️
    本当ありがとうございました✨✨✨

Sherry 堀江店のプロフィール画像

Sherry 堀江店さんからの返信

美仁桃様
    先日はご来店ありがとうございました‼️

*口コミのご投稿もありがとうございます*

毛量や毛先数センチの変化でも印象がガラッと変わりましたね♪
    ドライヤーや巻やすさも良くなってると思うのでまた感想聞かせてください★☆
    次回は初めて美仁桃様のカラーを任せて頂くのでしっかりカウンセリングを行い全力で可愛くしますね!!

年末楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月29日
  • natsuhoさんの口コミ

前回に引き続き、可愛い赤髪に染めて頂けてとっても嬉しかったです☺️✨
    染める前はかなり髪の毛が傷んでいたのですが、ケアして頂いたお陰でとっても触り心地が良くなりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

是非またお願いします🌼

• NOAさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです💕💕💕

価格も安くて、良質な接客と技術を提供してくれました💗💗

またお願いします💟💟💟💟💖💖💖💖

• aroちゃんさんの口コミ

初めて訪問したお店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました✨️カラーもカットも想像通りの仕上がりでしたので大満足です!

• オオモリさんの口コミ

いい感じにしてもらいました!
    またお願いします

• 眞弓さんの口コミ

理想の髪の色にして頂き、カットもこちらの要求を飲み込んでとてもいい感じに仕上がりました。

• もさんの口コミ

いつもやってもらってる方にやってもらいました今回もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    毎回理想の色にしてもらえるしとても話しやすいので時間すぎるのがはやく感じます😂トリートメントもしてもらいめちゃくちゃ傷んでるのですが指通りが通りやすくなり今回もとても満足です!!またお願いします!!!

• ichさんの口コミ

ブリーチ回数を聞かれて答えると渋った返答ばかりで技術に自信がないのかなと思いました。なので勧められたワンカラーにするとやはりおもってた色ではなく、モデルなので仕方ないとおもっていましたが、シャンプーの時の水のままで「お湯加減大丈夫ですか?」はおかしいと思います。部屋も寒かったので余計寒かったです。洗う時もゴム手袋で洗うのはいいのですが髪の毛が引っかかってもそのままぶちぶちいかれて痛かったしドライヤーの乾かし方も甘いままアイロンされ挙げ句の果てにはアイロンが一個しかないのでと言われ待たされたので無理すぎて帰りました。サロン帰りはいつもサラサラなのに痛みまくりです。こんな酷い店初めてです。2度と行きません。お金返して欲しいレベルです。

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧でした。
    自分自身、漠然としたイメージで、どうしたいのか
    ハッキリしていませんでしたが、
    仕上がりにとても満足しています。

• 𝑨𝒊さんの口コミ

めちゃくわしくトリートメントの種類とか料金とか教えてもらえてすごくわかりやすかったです‼️
    絶対リピします💇‍♀️💞

• さなさんの口コミ

やりたいカラーに少しでも近づけるように、色んな提案を出してくださってとっても可愛くなりました🫶
    また、お願いします🎶

• みきさんの口コミ

いつも曖昧な伝え方ですが、こちらの好みなどを上手く汲み取ってくださりとても満足しています。
    カウンセリングも、技術も全て丁寧にしてくださり居心地も良いです。
    またお願いいたします!

• 隼人さんの口コミ

要望通りしていだだきありがとうございました😭

• まりなさんの口コミ

ザックリした内容しか言ってないのですがいい感じに仕上がりました!ありがとうございました!またお願いします!🙇‍♀️

• 🤲さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に染めてもらえました!
    色落ちしやすいのですが濃いめに入れて頂けたので長持ちしそうです☆
    全てに満足したのでまたおねがいしたいです。

ありがとうございました^_^

• みいさんの口コミ

いつもありがとうございます!🙇‍♀️
    いつも期待以上に仕上げてくださるのでありがたいです!💜

• Kさんの口コミ

当日予約でお伺いしましたが親身に対応してくださいました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

• 'prjさんの口コミ

予約確定前のメッセージでは話が通じず、同じことを繰り返し質問するのが面倒だなと思いました。
    施術中も態度が悪くタオルを投げるなど普通にしていてびっくりしました。
    1人の方は気にかけて下さりましたが施術して頂いた方は何も説明なく45分程放置されて髪のダメージなどとても不安な施術でした。
    仕上がりは色ムラがあり、成人式の為に行った美容院だったのでとてもがっかりでした。

• まなぞうさんの口コミ

私の髪の毛の悩みについても、分かりやすくご説明もしていただき、最初から最後まで一つ一つが丁寧でした!
    また行かせていただきたいと思います!

• 実莉さんの口コミ

楽しいかったです!
    髪色も時間の無い中、要望通りして頂きありがとうございました。

• パルさんの口コミ

要望に全て応えてくださってカットもカラーも凄く気に入りました!!トリートメントもして頂きましたがサラサラになって満足です!
    ありがとうございました^ ^

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sherry心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す