ヨシダ ジュンの掲載
ヨシダ ジュンのプロフィール画像

練馬駅3分

ヨシダ ジュンの口コミ

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧で接客なども良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

• 美月さんの口コミ

染めたい色の希望を伝えたところ、私の髪質だとどういった風になるか等丁寧に教えてくださいました。その中で色々選択肢を出してくださり、希望に沿ったカラーをしていただきました!
    ブローの仕方や髪の毛についてのお話もとても参考になりました!
    丁寧ですが、気さくな方でコミュニケーションもとりやすかったです!遅い時間までありがとうございました。

• すえきちさんの口コミ

髪質の悩みからカットの方法での解決方法を提案していただき、毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます。

• ゆうほさんの口コミ

明るくするのは数年ぶりでした!
    色についてもサクサクと相談でき、とても話しやすくて頑張り屋さんなんだな…と思いました!
    施術中も色々な話で盛り上がり、とても楽しい時間でした

仕上がりはイメージ通りで、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

…鉱石掘るだけのゲーム、気になってます笑

• さやさんの口コミ

カウンセリングの中で色々とこちらの希望を汲み取ってくださって理想の髪色になりました!
    来店時は髪色のムラが気になっていましたが、施術後大分目立たなくなっていたので満足です。
    またよろしくお願い致します☺️

一生懸命でとても努力家なお方だなあと数時間でしたが感じられました、、!
    可愛く暗めにしていただいて本当に満足です!
    遅い時間まで丁寧に本当にありがとうございました😊

• misaさんの口コミ

担当の方も、担当の上司の方もお話しが凄く面白く、楽しい時間が過ごせました。
    また仕上がりもとても満足です。
    これからも頑張ってください♪また伺います♪

このたびはありがとうございました。家で見てみると、黒でなくなっていたので満足です!

• キーちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で、とても居心地良かったです。カラーの相談も親身になってアドバイスしていただき大満足な仕上がりです。特にヘッドスパは最高でした!また伺わせていただきます。

• しほさんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラー、最後はとっても可愛くヘアセットまでして頂き大満足でした😊
    またお願いしたいな〜と思います!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-h付近の駅の美容室・美容院を探す