air-h所属・ヨシダ ジュンの掲載

air-h所属・ヨシダ ジュンのメニュー

air-h所属・ヨシダ ジュンのフォト

air-h所属・ヨシダ ジュンの口コミ

• あかさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!乾かし方のコツなどもたくさん教えてくださり、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• シンさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    値段も施術に関しても満足です!
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します😊

• Aberさんの口コミ

とても満足のいくカットと対応でした😊今後のメンテナンスふまえ提案頂けたのはありがたかったですし、スタイリングも丁寧に教えていただきました。お話もとても楽しかったです。また是非お願いします。

air-h所属・ヨシダ ジュンのアピールポイント

こんにちはair-h スタイリストのヨシダです!丁寧なカウンセリングと施術を致します😌モデルさんは随時募集しておりますので、気兼ねなくリクエストお送りください😊

🔥🔥ただいまモデルさん期間限定価格です🔥🔥

●レディースカット💇‍♀️

●カラー + カット 🎨

●メンズパーマ などなど……

技術向上のため日々真剣に努めております😤👊
お客様ひとりひとりの要望に沿ったカウンセリング、施術を致しますのでぜひお越しください🙌

《必見》
♡でお気に入り登録して頂きますと、見つけやすくなりますので髪に関してのご相談や、その他ご不明点などなんなりとお申し付けください🌞

air-h所属・ヨシダ ジュンのプロフィール

はじめまして!!
練馬にある美容院"air-h"でスタイリストをしています!!

技術向上のために新しい技術、突き詰めたいスタイルなどのモデルさん募集しております😌
サロン営業後の遅い時間になってしまう為、普段のサロン価格より破格のお値段で施術させて頂きます‼️

カット、パーマ、縮毛矯正
どんなスタイルが似合うのかわからない😣 こだわりとか特にない🤷‍♂️ という方ぜひ1度いらしてください‼️ 一緒にお話して、お客様のライフスタイルや系統にできるだけ合わせて最善のご提案をさせて頂きます😎
カラオケ、ドライブ

練馬駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休ですのでご予約お断りしてしまうことあるかもしれません。申し訳ありません🙏

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-h付近の駅の美容室・美容院を探す