air-h所属・ヨシダ ジュンの掲載
ヨシダ ジュンのプロフィール画像

練馬駅3分

air-h所属・ヨシダ ジュンの口コミ

• あかさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!乾かし方のコツなどもたくさん教えてくださり、会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• シンさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    値段も施術に関しても満足です!
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します😊

• Aberさんの口コミ

とても満足のいくカットと対応でした😊今後のメンテナンスふまえ提案頂けたのはありがたかったですし、スタイリングも丁寧に教えていただきました。お話もとても楽しかったです。また是非お願いします。

• みいさんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗にカットしていただきました!
    綺麗な男性スタッフさんで、対応も丁寧でした。
    ちょっと短すぎるかな?と思いましたが、夏だし涼しげで気に入ってます!本当にありがとうございました✨

• さとさんの口コミ

予約の際の時間変更等もスムーズで、実際の対応もスムーズでストレスなく過ごせました。
    初めての利用でしたが色々勉強になるお話も聞けて、髪型も評判良くてまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございます

• 林さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しかったです。
    ブロー、セットの方法もわかりやすく教えていただいたので、家でも実践しています。
    可愛く切って下さりありがとうございました。

• にゃぷさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

接客、施術と共に丁寧でした。思ったより時間がかかりましたが最後に先輩のチェックが入りますので見えない部分も安心でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 杉山清美さんの口コミ

説明施術、とても丁寧に接客して頂きました。
    先輩のチェックが厳しくもあり的確で、入念なので安心でした。
    遅い時間までありがとうございました。

事前連絡から丁寧で好印象でした。実際の施術に入ると、細かいところまで聞いてくださり、一緒に作り上げた感があり、仕上がりはとても気に入ってます。髪の乾かし方、アイロンでの仕上げ方も伝授してくださり、本当に感謝です。ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客していただいてありがとうございました(^^)
    アットホームでお話してくださったのも、リラックスできて良かったです!またぜひお願いいたします。

• 宏和さんの口コミ

とても丁寧でした!相談にも乗っていただき、ありがとうございました!

• なちさんの口コミ

すごくいい髪型になりました。
    丁寧に髪のセットの仕方など教えて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

今後も頑張ってください。

• ブミンさんの口コミ

説明、施術共に、とても丁寧にしてもらえました。機会があればまたぜひお願いしたいです。

• 愛里さんの口コミ

残留もあまり目立たず綺麗に染めて頂けてまた利用したいです( ´ ꒳ ` )

本日はありがとうございました。
    スッキリしてカッコよくなり息子もとても喜んでいます。シャンプーにセットまでしていただき、本当にありがとうございました✨またぜひよろしくお願い致します‼︎

• ゆんさんの口コミ

すごく丁寧で接客なども良かったです。
    また行きたいと思えるお店です。

• 美月さんの口コミ

染めたい色の希望を伝えたところ、私の髪質だとどういった風になるか等丁寧に教えてくださいました。その中で色々選択肢を出してくださり、希望に沿ったカラーをしていただきました!
    ブローの仕方や髪の毛についてのお話もとても参考になりました!
    丁寧ですが、気さくな方でコミュニケーションもとりやすかったです!遅い時間までありがとうございました。

• すえきちさんの口コミ

髪質の悩みからカットの方法での解決方法を提案していただき、毎日のセットが楽になりました。ありがとうございます。

• ゆうほさんの口コミ

明るくするのは数年ぶりでした!
    色についてもサクサクと相談でき、とても話しやすくて頑張り屋さんなんだな…と思いました!
    施術中も色々な話で盛り上がり、とても楽しい時間でした

仕上がりはイメージ通りで、とても気に入っています!
    またお願いしたいです!

…鉱石掘るだけのゲーム、気になってます笑

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-h付近の駅の美容室・美容院を探す