40%以上オフ!ミニモSALE
ルートエイチ√H所属・鈴木 史織の掲載

市川駅5分 / 市川真間駅7分

ルートエイチ√H所属・鈴木 史織の口コミ

• まゆさんの口コミ

仕上がりが自分の髪なのかと不思議に思うくらいサラサラになり、居心地もよく眠ってしまいそうになりました!笑
    チャットのやり取りでは違う日にちを出して下さったり最後まで優しく対応してくださりました!
    お店に入った瞬間に優しく対応してくださって本当にありがとうございました。

• るんさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げていただきました🙂‍↕️💓

• Rさんの口コミ

以前にも同じトリートメントを別のところでしてもらったことがありましたが、仕上がりが全く違いました🩷
    髪の毛を触った感覚もそうですが、軽さが全然違くて、本当に自分の髪かな?と疑ってしまう位綺麗な仕上がりでとてもうれしいです✨ありがとうございました😭
    そして笑顔が素敵で、終始最初から最後まで素敵な接客でとても幸せな気持ちになりました。

• erikaさんの口コミ

丁寧にやってくださり大満足です。
    思い通りのカットになりました!
    オススメします!!

• クリンさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです^^*

• あおちむさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、話しやすかったです!
    また行きたいです

とても親切なカウンセリングのあと、施術していただきました。私が道に迷って遅れてしまったときも、大丈夫ですよと優しく道案内してくださいました。
    大変気持よく過ごすことができました。

ありがとうございました!楽しい時間が過ごせました!丁寧な対応で良かったです。

• ゆうこさんの口コミ

連絡も迅速にとっていただき、気持ちの良い接客をしていただきました☺️
    笑顔が素敵な方で、ブローのコツも教えていただけてよかったです、ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で思った通りに仕上げて下さりありがとうございます!前日予約で急なのに対応していただいたりブリーチも急遽してもらってとても満足です!
    マツエクもしてるとのことでしたのでまた利用させて頂きたいです!

• 山本菜穂さんの口コミ

仕上がりにも満足で、楽しいトークでステキな時間を過ごせました!(*^^*) また行きたいと思います!

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルートエイチ√H付近の駅の美容室・美容院を探す