4.9男性 / 50代前半
丁寧な施術で満足てした🙂
ケアの仕方も教えてくれたし、お勧めの方だと思います❗️
満足のいく仕上がりでした😺✨
ありがとうございましたー!
丁寧に対応してもらえてすごく良かったです。
写真通りの仕上がりでした!
舟田です。先生はありがとうございました。
シャンプーとトリートメントの購入をしたいと思います。
うねりと広がりが気になるので、それに合う商品をお願いします。
髪や頭皮のことを考えてくれ、丁寧に相談しながら施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。
今までで1番仕上がりのいい暗髪カラーになって大満足です。ありがとうございました!
久しぶりに前髪を作っていただきました!
自分に何が似合うか分からなく、全部丸投げでお願いしたら、凄く可愛くしてくださいました。
なんだか自分じゃないみたいで嬉しかったです。
ありがとうございました🐧
担当してくれた方が優しくて話しやすく、仕上がりにも満足しているのでまた行きたいです。😊
口コミ遅くなりました🙇🏻♀️
仕上がりはすごく想像通りで、丁寧にアイロン等して下さり、すごく満足でした!
美容師さんも優しく、すごい話しやすかったです♡ ̖́-
また次もカット等お願いしたいです!!
ブリーチ2回の経歴がありながらもカウンセリングも丁寧でどんな色ができるかなどわかりやすく説明していただけたのでとてもよかったです!シャンプーとても上手で気持ちよかったし、仕上がりの色も雰囲気も満足です!
アシスタントの方も一緒にやっていただきありがとうございました!大満足です🙆♀️
とても優しい雰囲気で、人見知りする私でもお話しやすかったです。
周囲からの評価がメチャクチャ良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました。
今回は小6になった娘が利用しました。月毎に自分でしたい髪型が決まって来ており、今回はマッシュを希望しました。担当者からすぐに返事が来てマッシュの髪型の写真を送ってくださいと送りました。当日は一人でサロンに行きドキドキしたみたいでした。とても綺麗なおしゃれな方でした。切ってる間は真剣に切ってくれました。帰りにお礼を言いたかったです。でも周りにお客様がいたので今言います。出来上がりは予想通りの髪型!最高!。今度また、親に連れて行ってもらいます。お姉さんお兄さんありがとうございます。
関東から引っ越して来ました仕事柄サロン通いをしてましたが。こちらに来てからは、中々サロンを決めれず、時々ミニモ使いサロン探しをしてます。接客、お店の中、担当スタッフ以外のスタッフさんも感じの良い方でした。時間を気にして下さったりと大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。aikawaさん頑張って下さい。次は娘もお願いします
今日は、ありがとうございました✨
久しぶりのショート&前髪でドキドキでしたが丁寧に仕上げて頂きました〜!共通の話題、わんちゃんのお話も楽しかったです♫ありがとうございました!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。
会話も楽しく、綺麗にカットしていただき本当にありがとうございました!
教えて頂いたオイルを使ってのヘアセットもやってみたいと思います😊
今回もカットありがとうございました!
前回同様、丁寧な対応で終始居心地良く過ごせました。
気遣いのできる優しいスタッフさん達に感謝してます。
たくさん会話もできてとても楽しかったです。
綺麗な仕上がりに満足しています😊
思ってた感じの色になりすごく満足しました(^^)
お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした!
有難うございました!
カットありがとうございました☺️しばらく切っておらず重たかった髪を切って頂きすっきりいいかんじになりました☺️✨✨スタッフさんも皆さんいい方で、してもらえてよかったです♫またお願いします✨