marbles横浜店所属・marbles shunの口コミ

ちっひーさんの口コミ
丁寧に細かく対応してくださって、とても嬉しかったです! ブリーチしてたり、パーマが若干残っていたりとやりにくい髪だったと思いますが、めっっっちゃ満足のいく髪型になりました😳ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2020年9月23日
marbles shunさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました‼︎ ハイライトをしている髪でしたけど 綺麗にかかってよかったですね😊 乾かし方やスタイリングでパーマは楽しめるので 色々試してみてください‼︎ 分からない事がありましたらご相談だけでもいいですのでお気軽にご相談ください‼︎ Marbles.横浜.Shoma
返信日:2020年9月25日
soraciさんの口コミ
リピートです。 今回もカウンセリングをしっかりとして、 大変満足のいく仕上がりと カラーの色でした。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月14日来店回数:2回
marbles shunさんからの返信
この度はありがとうございました‼︎ 今回も色もしっかり入れて 顔周りにレイヤーをいれさせて頂いたので だいぶ軽い印象になりました‼︎ 2度目のリピート来店ありがとうございました‼︎ Marbles.横浜.Shoma
返信日:2020年9月15日
ノリミズキさんの口コミ
今回は私の要望を色々聞いて頂きありがとうございました!久しぶりにパーマをかけられたのて、長持ちさせられるようにスタイリングがんばります😊
来店日:2020年9月3日
marbles shunさんからの返信
ノリミズキ様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ 今回はデジタルパーマでパーマをかけさせていただきました‼︎ しっかりかかりましたね‼︎ 毛先のパサつきが少し気になったので ヘアケアをお願いします‼︎ 今回は嬉しい口コミありがとうございました‼︎ Marbles.横浜.Shoma
返信日:2020年9月4日
amiさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 一生懸命に施術して下さる様子が伝わり、とても応援したくなりました。久しぶりのパーマでしたが色々と説明して下さり、ためになりました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2020年9月3日
marbles shunさんからの返信
ami様 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 今回はデジタルパーマでパーマをさせていただきました‼︎ 動きが出てよかったですね😄 久しぶりのパーマで慣れない事もあると思いますが乾かし方などやってみてください‼︎ この度は嬉しい口コミありがとうございました‼︎ Marbles.横浜.Shoma
返信日:2020年9月3日
心の病ゼロさんの口コミ
途中で私が色々注文を加えても快く聞いてくれ、仕上がりはとっても満足のいくものになりました(^o^) またお話が上手でカット中は退屈することなく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 出来ればもう少し居座りたいくらい楽しかったです笑 ありがとうございました!!
来店日:2020年8月14日
marbles shunさんからの返信
心の病ゼロ様 この度はご来店・口コミ 誠にありがとうございます‼︎ ヘアスタイル満足して頂き嬉しく思います🙂 今回は主にバックの髪をすっきりと前下がりに 切らさせて頂きました‼︎ 襟足のところは生え癖で浮きやすいので 長めに少し重さも残して浮かないように 切らさせて頂きました‼︎ 自分ももいろんなお話ができてとても 楽しかったです‼︎ また機会がありましたらよろしく お願いいたします‼︎ Marbles.横浜.Shoma.
返信日:2020年8月16日
itkさんの口コミ
対応が丁寧で、巻き方まで詳しく教えてくださって嬉しかったです。髪色もちょうどいい明るさで気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月4日
marbles shunさんからの返信
itk様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 外ハネスタイルや内巻きスタイルや ランダムにコテで巻くスタイルなど幅広く 色々なスタイルができると思います‼︎ コテ巻き慣れないと思いますが 練習してみてください‼︎ カラー気にっていただき嬉しく思います‼︎ また何かご質問などがございましたら いつでもご相談ください‼︎ この度は口コミ・ご来店ありがとうございました‼︎ Marbles. 横浜.Shoma
返信日:2020年8月5日
ぷーさんの口コミ
明るく盛り上げてくださって施術中も楽しい時間でした😊またよろしくお願いします☀️
来店日:2020年7月27日
marbles shunさんからの返信
ぷー様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 お時間かかってしまって申し訳ございません。 今回は全体の長さはそこまで切ってはないんですけど顔周りにのけを主に切らせていただきました‼︎ 毛先がだいぶ軽くなったと思います‼︎ 思い切って前髪切りましたね‼︎ ドライヤーの乾かし方次第で分け目も少しはぼかせると思いますので乾かすの頑張ってください😆 落ち着いた髪色も服装とかに似合うと思いますが明るくしたい気分になったらハイライトとか少し明るく染めても似合うと思います‼︎ なにか分からないことがありましたら ご相談だけでもお待ちしております‼︎ この度は口コミ・ご来店ありがとうございました😄 Marbles. 横浜 Shoma
返信日:2020年7月27日
つじむらさんの口コミ
わたしが伝えた希望を細かく叶えてくださって可愛く仕上げて頂けてとても満足です! ほんとにありがとうございました!
来店日:2020年7月27日
marbles shunさんからの返信
大里様 先日はご来店誠にありがとうございました‼︎ カット気にって頂き嬉しいです😊 結べるギリギリの所で前下がりに切らせて 頂きました‼︎ バックの毛を切ったので大分スッキリしましたね‼︎ 今度はカラーもするともっと雰囲気が変わると思いますのでカラーもしてみてください‼︎ この度は口コミ・ご来店ありがとうございました‼︎ Marbles. 横浜 Shoma
返信日:2020年7月28日
ふみこさんの口コミ
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機械があればよろしくお願いいたします。
来店日:2020年7月21日
marbles shunさんからの返信
ふみこ様 この度はご来店誠にありがとうございました‼︎ 今回はカットとデジタルパーマをさせていただきました‼︎ この季節夏にもなると紫外線の影響とかでパサつきやすくなってくるので今回はあまり切りたくないとのことだったのであまり切らなかったんですけど毛先の傷みが少し気になるので少し伸びたらもう少し切ってもいいと思います‼︎ カラーをする際とかは根元のカラーだけを染めるのをオススメします‼︎ この度は貴重な口コミありがとうございました‼︎ またの機会楽しみにしてます😄 お手入れなどなど頑張って下さい‼︎ ハチミツ試しておきます😆 Marbles. 横浜 Shoma.
返信日:2020年7月22日
音ちゃさんの口コミ
親身にカウンセリングしてくれて、細かい注文にも快く対応してくれて、アドバイスもしっかりしてくれ、素敵な仕上がりにしてもらえました(^^)
来店日:2020年7月14日
marbles shunさんからの返信
音ちゃ様 この度はご来店ありがとうございました‼︎ 他店様でのブリーチ経歴で毛先の傷んでるところを今回は切って元々入ってたレイヤーも馴染むようにカットさせていただきました‼︎ カラーの方はハイライトを結んだ時に出るように 入れさせていただいて赤みがあったので消すように寒色系のお色を使いました‼︎ 紫シャンプーは3日に1回くらいの頻度でやってあげるといいと思います‼︎ この度はありがとうございました‼︎ Marbles. 横浜 Shoma
返信日:2020年7月15日
チューリップさんの口コミ
イメージ通りの髪色になって嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございました!!!!
来店日:2020年7月9日
marbles shunさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ カラー気にって頂き嬉しいです‼︎ 根元が伸びていたのと後ろの毛が長く重たかったのでそこを主に重点的にやらせて頂きました‼︎ カラーは赤みがあったのでマット系の色を使って赤みをできるだけ消させていただきました‼︎ セットやカラーの事で何か分からないことがありましたらご相談ください‼︎ この度はありがとうございました‼︎ Marbles.横浜. Shoma
返信日:2020年7月10日
こへーさんの口コミ
丁寧に対応してくれてとてもよかったです。
来店日:2020年7月7日
marbles shunさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました‼︎ 今回は思い切ってスッキリ切りましたね‼︎ 久しぶりのパーマで慣れない事などが ございましたらご相談乗らさせて頂きますので よろしくお願いします‼︎ Marbles.横浜 Shoma
返信日:2020年7月8日
エビさんの口コミ
重めの髪から軽くしていただき、ありがとうございました。 カラーも地毛に近くなるよう提案してもらえたので満足です。 説明も丁寧だったので、助かりました。 時間短縮をがんばっていただきたいです。 また、ご縁があればお願いします。
来店日:2020年6月27日
marbles shunさんからの返信
エビ様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ カラーをトーンダウンするとのことで今回は 黒染めを使わないカラーでトーンダウンさせていただきました‼︎ 色も暗くなって元のヘアスタイルが重めの印象だとより重めに見えるので軽くさせたいとの事でレイヤーを入れて夏っぽく軽い印象にさせていただきました‼︎ 最初は扱い方などが慣れないと思いますが乾かし方など頑張ってみてください‼︎ 長々とお時間いただき誠に申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ Marbles.横浜. Shoma
返信日:2020年6月28日
やっぴーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 すっきり短く 髪の色も綺麗に染めていただきました。 またお願いします。
来店日:2020年6月15日
marbles shunさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 夏も近づいて来ていますので今回バッサリ切りましたね‼︎ 今回全体を染めさせて頂いたので次回染める際は 根元だけでも大丈夫だと思います‼︎ 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ Marbles 横浜. Shoma
返信日:2020年6月16日
soraciさんの口コミ
カラーの色を色々提案してくれて、とってもいい色合いになりました。 また、カットの仕上がりも大変気に入っています。量の調整もちょうどよく、触った感触もいい!会話も楽しく居心地が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
marbles shunさんからの返信
本日はありがとうございました‼︎ カラー気にっていただき嬉しく思います。 今回は赤みを消すグリーン系を使って染めさせていただきました‼︎ また、量感に関しては気になる所を重点的に取らせていただきました‼︎ 顔周りのレイヤーを入れさせていただいたので まとまりやすくなったのかと思います‼︎ ドライヤーでの乾かし方挑戦してみてください‼︎ 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ また機会があればよろしくお願い致します。 Shoma. marbles横浜
返信日:2020年6月3日
さくらんぼさんの口コミ
すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました! また、機会があればお願いしたいです〜!
来店日:2020年3月12日
marbles shunさんからの返信
お疲れ様でした‼︎ 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 他店様での縮毛矯正後の髪に インナーカラーを今回してトーンアップ できてよかったです‼︎ インナーカラーはさりげないアクセント としてとてもお洒落なヘアデザインです‼︎ もう少し明るくしたりもう少し強調させて インナーの幅を広げるのもアリだと思います‼︎ また何かご相談でしたり機会がありましたら 喜んでお待ちしておりますのでよろしく お願いします‼︎ 大学生活頑張ってください👍 またお待ちしております‼︎ marbles横浜 Shoma
返信日:2020年3月12日
- 1