MADEMORE hamadaの掲載
MADEMORE hamadaのプロフィール画像
まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店 マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンマドモアプティットヒメジテン MADEMORE hamada

山陽姫路駅3分 / 姫路駅2分

MADEMORE hamadaの口コミ

カラーを決める時もいろいろと相談に乗ってくださり、丁寧に施術してくださり大満足です。お話も楽しくてあっというまでした。本当にありがとうございました。

丁寧に施術してくださりとても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました🍀✨

• ayaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• m.さんの口コミ

初めて伺いましたが、骨格に合わせて眉毛の提案をしてくださったり、まつげパーマもカウンセリングをきちんとして頂きました。カラー診断もしていただきとても心地よく過ごせました。仕上がりもとても良かったです。
    優柔不断で、自分にあうスタイルがわからない私にとっては提案して頂けるスタイルがとても良かったです。なかなかしっくりくるお店がなくて継続して通えるところがなかったのですが、ぜひもう一度行きたいと思いました。

m.様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく、すごく励みになります(^^)
    眉のお手入れも、続ける事でセルフメイクがしやすくなっていきますので、是非ミニモ限定価格3回まで同価格でご案内中です!
    またご予約お待ちしております!

返信日:2023年10月18日
  • yuさんの口コミ

リピートで行かせていただきました☆
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    仕上がりもすごくよくて、メイクのアドバイスも
    丁寧にしていただき今回もすごく大満足でした☆
    ありがとうございました♪

MADEMORE hamadaさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    とても楽しいお時間で、あっという間に過ぎてしまいました😆次のLEDエクステも是非是非よろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

返信日:2023年7月22日
  • ゆりかさんの口コミ

骨格診断をしていただき似合う眉毛にしていただきました。今まで眉毛サロンに行ってもしっくりきたことがなかったのですが、終了してからの眉毛を見てすごく感動しました。これからもずっとお願いしたいです!!ありがとうございました。

MADEMORE hamadaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😂
    ワックスや毛抜き中お痛みをもう少し改善でてればと反省しておりました。🥲
    私も、また機会があればぜひ担当させて頂きたく思います。こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年7月13日

とても丁寧にカウンセリングや確認をしていただき、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

MADEMORE hamadaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊まだまだ手際の悪い部分があったかと思いますが、お付き合い頂き誠にありがとうございました。パーマもすごくキレイに仕上がってとてもお似合いでした!ゆるめに眉パーマかけてますので、お手入れもしやすいかと思います。
    少しでもメイクがしやすくなって頂ければ幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました🫶🏻とても励みになります!✨

返信日:2023年7月4日
  • ☆☆☆さんの口コミ

施術もとても丁寧で早くて、お話もしやすい素敵な方で全て大満足です!またおねがいしたいです✨

• おしおさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマやパリジェンヌで1番仕上がりが綺麗です!
    いつも上がらない目頭もしっかり上げてくれました。
    大満足ですありがとうございます(T_T)!!

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望通りしていただき、とても満足です😊

MADEMORE hamadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回のまつげパーマは自まつ毛への痛みが少ないものですので、前回の他店様よりはキレイなまつげを意地できるかと思います!
    自まつ毛自体はしっかりとしたまつげでしたので、希望の仕上がりになりやすかったと思います(^^)
    お忙しい中口コミ投稿も頂き感謝しております!ありがとうございました(^ ^)

返信日:2021年5月9日
  • 橘さんの口コミ

ダメ元で問い合わせたら第1希望だった翌日予約を取っていただいて丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛が綺麗に根元から上がっていて、すっぴんでこのまつ毛…!と鏡見るたびに嬉しくなります。
    無料でこんな素敵にして頂けるなんてすごい……本当にありがとうございました。

MADEMORE hamadaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそご応募頂き誠にありがとうございました(^-^)

返信日:2021年5月7日

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店付近の駅のネイルサロンを探す