MADEMORE hamadaの掲載
MADEMORE hamadaのプロフィール画像

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店 マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンマドモアプティットヒメジテン MADEMORE hamada

山陽姫路駅3分 / 姫路駅2分

MADEMORE hamadaのメニュー

MADEMORE hamadaのフォト

MADEMORE hamadaの口コミ

カラーを決める時もいろいろと相談に乗ってくださり、丁寧に施術してくださり大満足です。お話も楽しくてあっというまでした。本当にありがとうございました。

丁寧に施術してくださりとても綺麗にしていただけました!
    ありがとうございました🍀✨

• ayaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します!

MADEMORE hamadaのアピールポイント

【ネイルモデルメニュー公開中】ご案内残りわずか★ブランクスタッフ用練習クーポンです。ぜひご予約をお願いします!平日限定クーポンも公開開始!骨格診断あなた似合うアイブロウデザイン/ハリウッドブロウリフト

予約時には、必ず補足欄をご確認下さい。

※返信はすぐには出来ません。
プティット姫路店にてのご案内しております。
現在、ネイル予約を受け付けております。
当サロン提携駐車場はございません、近くのパーキングに停めて頂き費用はご負担下さい。
〈ご案内店舗〉
【姫路駅前店】
姫路市西駅前町21キャッスルコート西駅前ビル2階
駅前GUの近く

5/14 マツエク講習モデル募集!
【大津店】671-1146
姫路市大津区大津町1丁目1番地5 1F(大津イオンすぐ近く)

【姫路駅前本店】
姫路市東駅前町39番地2階
お溝筋北にすぐのセブンイレブン右に曲がってアニメイトの方へ、少しあるくと右手に見えてきます。
1階が美容室があります。横の階段登って2階へ上がって下さい。

【飾磨店】
姫路市飾磨区阿成植木835番地
阿成のローソンの隣

❣️ 別サイトでも予約枠があるため、なかなかご希望に添えないかもしれません。またお時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ❣️

MADEMORE hamadaのプロフィール

初めてまして( ¨̮ )
目元専門まつげエクステ・まつげパーマ
MADEMORE マドモア の浜田と申します!
お得なクーポンや、Jr.クーポン
手慣らしと、新しい技術習得のために
レッスンモデルを募集致します!

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
下まつげのパーマは状態によっては当てれない可能性もあります。 技術習得段階なので、ご希望のカールのお仕上がりにならない場合もございますので、あらかじめご了承お願いします
まつげ研究
トップアイリスト

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店の詳細情報

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店の内観・外観1

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店の内観・外観2

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店の内観・外観3

兵庫県姫路市西駅前町21 キャッスルコート西駅前ビル2階 (地図

山陽姫路駅3分 / 姫路駅2分

JR姫路駅の北口(お城側)より西へすぐ、山陽姫路駅、山陽百貨店(キャスパ)の西隣り。ピオレ ヤング館GUから北へ。 駐車場なし

姫路駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (しらさぎpay、はばたんpay対応(紙でもok))

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (しらさぎpay、はばたんpay対応(紙でもok))

姫路市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

まつげエクステ・まつげパーマ専門MADEMORE petite姫路店付近の駅のネイルサロンを探す