by laki total beauty salonバイ ラキ トータル ビューティー サロンbylaki_ haruka(K)
八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

bylaki_ haruka(K)の口コミ

ももかっぱさんの口コミ
丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただけました!! とても優しく接してくださり、施術中の会話も楽しかったです🎶
来店日:2023年5月2日
bylaki_ haruka(K)さんからの返信
ももかっぱ様✨ 先日はありがとうございました!💕 また嬉しい口コミもありがとうございます😆💕 マグネットネイルお似合いでした❤️ お話もとっても楽しかったです!! またよろしくお願いいたします🙇♀️🧡
返信日:2023年5月7日
(*ฅ́˘ฅ̀*)さんの口コミ
先日はありがとうございました。 色々とご迷惑をお掛けしてごめんなさい、、😭😭 予約の時点からメッセージを送ってくださっていたのでとても好印象でした。 研修生さんとのことですが、施術はとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました✨ 普段あまり選ばないカラーを選んだのでとても良い気分転換になりました、気に入ってます😊 またよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月10日
bylaki_ haruka(K)さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます!!💓 体調は大丈夫ですか??🥺 お気になさらないでくださいね! 青のワンカラーお似合いでした!💕 またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年4月12日
あゆさんの口コミ
施術早く感じました!綺麗に仕上がりとても満足です!!
来店日:2023年3月28日
bylaki_ haruka(K)さんからの返信
あゆ様✨ この度はご来店ありがとうございました!😆🌈 オレンジ系のワンカラーとてもお似合いでした🍊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!💛 またのご予約、心よりお待ちしております🙈💓
返信日:2023年3月29日
- 1
- 2
by laki total beauty salonの詳細情報
大阪府八尾市植松町4-7-1 (地図)
八尾駅2分 / 久宝寺駅10分
JR八尾駅から徒歩2分🚶♀️
電車でお越しの方は南口を出てください🚃
キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♡
外壁に by lakiのロゴがございます♪
着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️