私の髪質が悪いのだと思うのですが、パーマをあてて3日後にはほぼ取れてしまってました💦
パーマというよりは微妙な寝癖でボサボサみたいな感じです。
1万円弱したので残念でしたが、自分の髪はかかりにくいんだなぁと実感しました!
対応などはすごいよかったです!
細かなサービスまで充実していた。話しやすくとても盛り上がります。
ブリーチなしで理想の色を入れてもらえて大満足です。
リピートしたと思いました。ありがとうございました!!!
カウンセリングから、施術中も本当にたくさんお話しできて楽しかったです!
最高にかわいい色にしてくださってありがとうございました😭💗
やさしくたのしく最高でした!!
すごく明るくしてもらったのですが綺麗に染って、カットも可愛くして貰えてよかったです🤍
根本ブリーチきれいに馴染んでます。
今回もカウンセリングで満足いく仕上がりになりました。
理想通りにしていただいて大満足です😊
また是非、お伺いしたいと思います✨
はじめてのインナーカラーでしたが、想像通りの色にしていただけてうれしいです!友達にも褒めてもらえて大満足です✨
またよろしくお願いします🌷
色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🪄
とても親切で施術中も楽しく過ごすことが出来ました✨
カラーをしていただいたのですが、とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!
対応、仕上がり、雰囲気と全てが大満足です!妊婦なのですが、常に体調を気にかけてくださり、とても安心してお任せできました。またカラーやカットも希望通りに叶えてくださり、お願いして良かったです!待っている時もYoutubeを見れたので退屈せず過ごせました。またお願いします!
施術もセンス良くてカラーもカットも最高でした♡
何よりお話楽しすぎてあっという間でした〜!!
久しぶりに短めにカットしました。
細部まで微調整していただいて満足できる仕上がりになりました。
ネイビー系のカラーもかわいい
なかなかに面倒なデザインだったのにも関わらずしっかり希望通り染めていただきました😌
今度はもっとすごいのお願いします😊😊😊
思っていた通りの色にしていただけました!
接客もとても心地よかったです✨
また是非お願いします!
ご丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の髪色になりました!!
久しぶりのブリーチで緊張してたけど、想像以上の仕上がりで満足しました🙆♀️夏が楽しみです!ありがとうございます!
ブリーチ2回目でしたが痛みも少なくネイビーのエンドカラーがいい感じです。
細やかにカウンセリングして施術していただきました。
またお願いします
今回も可愛い髪にしてくれてありがとう✨
いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます🤍
青系にハマりそうで( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )
色落ち気になりだしたらまたお願いします💙