40%以上オフ!ミニモSALE
デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の掲載
デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖のプロフィール画像
EIGHT Shibuya 渋谷本店エイト シブヤ シブヤホンテンデザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖

渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

理想通りにしていただいて大満足です😊 また是非、お伺いしたいと思います✨ ありがとうございました!

🧸カラー&うる艶トリートメント🧸ケアカラー/艶カラー/透明感カラー/くすみカラー/イルミナカラー変更◎ ¥4,500

来店日:2022年9月5日来店回数:3

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました✨✨ ボルドーカラーめちゃ可愛いですよねっ♪♪ めちゃ似合ってました!! 是非是非またお話ししましょっ♪♪ またのご来店お待ちしておりますっ☺️✨

返信日:2022年9月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、想像通りの色にしていただけてうれしいです!友達にも褒めてもらえて大満足です✨ またよろしくお願いします🌷

🍬インナーカラー🍬[カット]+[インナーケアブリーチ]+[全体カラー]+[トリートメント] ¥11,500

来店日:2022年9月5日来店回数:2

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

みお様 先日はご来店ありがとうございました! ピンクめちゃくちゃ似合ってましたぁ💓💓 大満足!めちゃくちゃ嬉しいです! 是非是非またのご来店お待ちしております🤗✨

返信日:2022年9月6日
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

色も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました🪄

来店日:2022年9月3日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

✌︎ 様 本日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです😊✨ 今度ジョジョの復習してくるので話しましょっ♪♪♪ またのご来店お待ちしておりますっ🤗✨

返信日:2022年9月3日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても親切で施術中も楽しく過ごすことが出来ました✨ カラーをしていただいたのですが、とても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年8月29日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

うらん様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話しできて、私も楽しかったですっ♪ ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!! 是非是非またお待ちしておりますっ♪♪♪

返信日:2022年8月30日
  • Koro♡のプロフィール画像

Koro♡さんの口コミ

対応、仕上がり、雰囲気と全てが大満足です!妊婦なのですが、常に体調を気にかけてくださり、とても安心してお任せできました。またカラーやカットも希望通りに叶えてくださり、お願いして良かったです!待っている時もYoutubeを見れたので退屈せず過ごせました。またお願いします!

来店日:2022年8月29日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

Koro様 先日はご来店ありがとうございました😊 大満足のお言葉凄く嬉しいです!! ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです! 体調面気を付けて、また是非是非来てください✨✨ 心よりお待ちしておりますっ♪♪

返信日:2022年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術もセンス良くてカラーもカットも最高でした♡ 何よりお話楽しすぎてあっという間でした〜!!

🧬新規限定🧬[カット]+[全体カラー]+[トリートメント] …透明感抜群イルミナカラーに変更◎艶も透明感も✨✨✨✨ ¥6,000

来店日:2022年8月19日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉っ🤣 ありがとうございます!!! 顔まわりレイヤーめちゃ似合ってましたぁ✨✨ ほんと盛り上がったねぇ〜🤗 またたくさん話そうね✨ 待ってまーすっ♪♪

返信日:2022年8月19日
  • 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

久しぶりに短めにカットしました。 細部まで微調整していただいて満足できる仕上がりになりました。 ネイビー系のカラーもかわいい

◾️シンプルメニュー◾️[カット]+[全体カラー]+[ケアトリートメント]イルミナカラーに変更◎/艶カラー/くすみカラー ¥6,500

来店日:2022年8月1日来店回数:22

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

一二三様 先日もご来店ありがとうございます😊 襟足バッサリ!すっきりしてかっこよかったです✨ 今回は濃いめにネイビーめちゃ可愛いですよねっっ 今後もブリーチ毛でどんどん遊びましょっ♪♪ いつも嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店お待ちしておりますっ!!!

返信日:2022年8月2日
  • .yのプロフィール画像

.yさんの口コミ

なかなかに面倒なデザインだったのにも関わらずしっかり希望通り染めていただきました😌 今度はもっとすごいのお願いします😊😊😊

🦄早め予約限定🦄7月以降のみ [カット&ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥9,000

来店日:2022年7月25日来店回数:2

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

ゆま様 先日はご来店ありがとうございました!!! 特殊なデザインカラーでワクワクしながら施術させていただきました!! オレンジと水色の組み合わせめちゃくちゃ可愛かったです✨✨ 是非是非、お手柔らかなデザインをお待ちしてます💓🥰

返信日:2022年7月27日
  • あのプロフィール画像

思っていた通りの色にしていただけました! 接客もとても心地よかったです✨ また是非お願いします!

🌈7月限定🌈[カット&ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ケアトリートメント/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥9,500

来店日:2022年7月24日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました♪ バチバチ水色カラー、めちゃ可愛かったです💓💓 観てて私も褒めたくなりました🤣 色落ちも楽しみながらイギリス楽しんできてくださいっ♪♪♪ 帰ってきたらまたぜひお話聞かせてくださいっ♪ 是非是非、お待ちしております😆✨✨

返信日:2022年7月25日
  • 絢夏のプロフィール画像

絢夏さんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の髪色になりました!! ありがとうございました!!

来店日:2022年7月23日来店回数:13

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

絢夏様 先日はご来店ありがとうございました!!😊✨ 長時間お疲れ様でしたっ! 頑張っていただいたおかげで、残留も無くなって、髪色も満足していただけてよかったです✨✨ 初ブリーチを任せていただけでとても嬉しかったです😆 今後もハイトーン楽しんでいきましょっ♪♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月25日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

久しぶりのブリーチで緊張してたけど、想像以上の仕上がりで満足しました🙆‍♀️夏が楽しみです!ありがとうございます!

▫️ホワイトカラー▫️[カット]+[ホワイトブリーチ(ケアブリーチ使用)]+[全体カラー]+[うる艶トリートメント] ¥14,500

来店日:2022年7月22日来店回数:21

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

まいまい様 本日はご来店ありがとうございました!! めちゃめちゃ似合ってて元々ハイトーンなのではって思ってました😆 スタイル気に入っていただけて嬉しいです! これからハイトーンで楽しんでいきましょっ♪♪ 次回のご来店も心からお待ちしております!!

返信日:2022年7月22日
  • 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

ブリーチ2回目でしたが痛みも少なくネイビーのエンドカラーがいい感じです。 細やかにカウンセリングして施術していただきました。 またお願いします

🌞ハイトーンカラー🌞カット]+[ケアブリーチ]+[全体カラー]+[ケアトリートメント]…ホワイトブリーチ変更も可 ¥13,000

来店日:2022年7月20日来店回数:22

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

一二三様 先日はご来店ありがとうございました! 本日も楽しくお話しできて嬉しかったです😊 どんどんいろんな髪色に挑戦してくれるので私も楽しくて、次もまたどんなカラーか楽しみにお待ちしております!! こちらこそ、次回もよろしくお願いします🥰✨

返信日:2022年7月22日
  • 🫶のプロフィール画像

🫶さんの口コミ

今回も可愛い髪にしてくれてありがとう✨

🌷透明感抜群イルミナカラー🌷[カット]+[全体カラー]…ブリーチなしでの、透明感、艶感、くすみカラーも✨✨✨ ¥7,000

来店日:2022年7月7日来店回数:18

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

こちらこそ!いつもありがとう🤗✨✨✨ また待ってるねん🥰✨

返信日:2022年7月7日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます🤍 青系にハマりそうで( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ ) 色落ち気になりだしたらまたお願いします💙

▫️シンプルメニュー▫️[全体カラー]+[トリートメント]艶カラー/くすみカラー/透明感カラー/イルミナカラーに変更も可 ¥4,500

来店日:2022年7月2日来店回数:4

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

M.様 本日もご来店ありがとうございました🤗✨ おっ!青系リピートいいですねっ♪♪ 残りのブリーチ毛でたくさん遊びましょっ🥰 是非是非またお会いできるの楽しみにしてますっ♪♪♪

返信日:2022年7月6日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

仕上がり大満足です!! ありがとうございました!

🌈6月限定🌈[カット&ダブルカラー]ケアブリーチ使用/ケアトリートメント/ハイトーンカラー/デザインカラー/艶カラー ¥9,000

来店日:2022年6月30日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

みい様 本日はご来店ありがとうございました!! 大満足していただけて、とても嬉しいですっ♪♪ 徐々にベースを作り上げていきましょうっ♪ 暗くしたいって気分になりませんように🥹笑 またお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました🥰✨

返信日:2022年6月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お話すごく楽しくて施術早く感じました! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました😊✨✨ 久々のカラーということで、忙しい中お越しいただきありがとうございます!! 私も楽しくお話しできてよかったです❣️ またお友達とでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月13日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

水色イヤリングカラー超気に入りました^ ^ お話も楽しくてまた次回も行きたいです!! ありがとうございました💞

🪸イヤリングカラー🪸ケアブリーチ使用/ポイントカラー/デザインカラー/ダブルカラー/うる艶トリートメント付き ¥7,000

来店日:2022年6月11日来店回数:2

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

あいり様 先日はご来店ありがとうございました😊 初の色味に挑戦でずっとドキドキしてるの可愛かったです😂✨ めちゃ似合ってましたっ♪ リピートカラーになるか色変するか、楽しみに待ってます✨✨ 是非またのご来店お待ちしておりますっ✨🤗

返信日:2022年6月12日
  • mのプロフィール画像

希望通りの色にして頂いて大満足です!! ありがとうございました☆彡

来店日:2022年6月9日来店回数:16

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 色味気に入っていただけて嬉しいです✨✨✨ めちゃ似合ってましたっ♪♪♪ 是非またお待ちしてますっ🤗✨✨✨

返信日:2022年6月12日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

めちゃ可愛スタイル爆誕させて頂きました、、 お話も楽しいし手際も良くてとても素敵な美容師さんでした!!🔥 またお願いします!!

🧸カラー&うる艶トリートメント🧸ケアカラー/艶カラー/透明感カラー/くすみカラー/イルミナカラー変更◎ ¥4,000

来店日:2022年6月8日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 爆誕しましたね✨✨ めちゃめちゃ似合っててテンション上がりました❣️ またたくさんお話ししましょっ♪♪ 是非是非、またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても良い色になりました! ありがとうございました😊

来店日:2022年6月6日

デザインカラー/パー マ🦖外岡咲希🦖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!! 色味気に入っていただけてよかったです☺️✨ 赤みを抑えるのにはマットなカラーを続けるのも、どんどん髪に馴染むと思うので是非是非♪♪ またのご来店お待ちしております!!!😊✨

返信日:2022年6月7日

EIGHT Shibuya 渋谷本店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷7F (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他