Cafune' by Garland所属・平田 聖哉の掲載

Cafune' by Garland 平田 聖哉

アシスタント/研修歴 2年

池袋駅徒歩1分

Cafune' by Garland所属・平田 聖哉のメニュー

Cafune' by Garland所属・平田 聖哉のフォト

Cafune' by Garland所属・平田 聖哉の口コミ

• kyoさんの口コミ

遅い時間まで、とても丁寧にメイクして下さいました。
    プロスタッフさんのアドバイスもしっかり聞いて活かしていました。

トリートメントもして頂けてとても満足です。お話も楽しかったです☺️!

これからも頑張ってください!

• はるさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました!

丁寧なお仕上げで、また、眉の描き方やハイライトの入れ方など、私まで勉強になることばかりでした☺️
    貴重な経験をありがとうございました!

トリートメントもして頂き、髪がサラサラになって、とてもありがたかったです!🙏✨

店内の雰囲気も和やかでとても素敵で、お話も楽しくでき、嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• あややさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも満足です!

Cafune' by Garland所属・平田 聖哉のアピールポイント

👹 期間限定 👹『透明感カラー』などその他メニューもモデル価格で募集してます💐全メニュートリートメント付き!(⚠️コロナ対策としてマスクの着用や店内の消毒を徹底しております)

こんにちは、数ある中からご覧いただきありがとうございます!☺︎

表参道、吉祥寺、池袋、銀座、梅田に店舗を構える、Garlandのアシスタント平田です!

只今、池袋店で働かせて頂いてるので、
メインは池袋店での施術になりますが、
日によっては 〜 表参道店、銀座店 〜 でも施術可能です🆗

現在技術向上のため、カラーや、縮毛矯正、トリートメントをさせてくださる方を募集しています!

男性、女性問わずどのメニューでもご案内可能です💁‍♀️💁

毎週水曜日19時〜メイクモデルの募集となっております。
カラーは、平日20時以降のお時間か、日によっては11〜21時の間で何時でもご案内できる日もあります!

お気軽にご予約して頂いてご相談ください♪

その日の営業により、ご案内のお時間が前後する可能性がありますのでメッセージの方をご確認よろしくお願いします😊💐

(また今月限定でトリートメントをサービスさせていただいてます✨)

お気軽にご予約、ご質問よろしくお願い致します☺︎

☺︎☺︎☺︎ instagram ⇨ @siyhrt

Cafune' by Garland所属・平田 聖哉のプロフィール

こんにちは❣️

表参道、吉祥寺、池袋、銀座、梅田に店舗を構える、Garlandのアシスタント平田です☺︎

現在技術向上のため、カラーや、縮毛矯正をさせてくださる方を募集しています🌼

よろしくお願い致します!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
日によっては、配属店舗以外のお店(表参道店、銀座店) でも施術可能です!ご相談ください😌 透明感カラー、うるつやシアバター縮毛矯正はお任せください!
韓国、スキンケア、旅行、スポーツ、ファッション
カラーリスト

Cafune' by Garlandの情報

東京都豊島区西池袋1-3-6アウルコート6F (地図

池袋駅徒歩1分

銀座、東銀座、新橋、汐留、築地市場

池袋駅
土 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cafune' by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す