🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛の口コミ

詩織さんの口コミ
とても丁寧な対応と丁寧な施術でとても満足しました!良心的なお値段でもありますし、今後も是非利用させていただきたいと思いました!
来店日:2024年9月30日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
詩織様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミもありがとうございます♪ 技術面、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!✨️ 2回目以降のご来店はhotpepper、Instagramから承っております! 詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 Tia浦和 Nana
Naoさんの口コミ
時間変更にも対応していただきありがとうございました。 椅子が過去最高に寝心地良かったです。 120本でしたがとてもスピーディーでした、対応も丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2024年7月30日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
Nao様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミもありがとうございます♪ 技術面、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪ 今回はマツエクメニューでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? 2回目以降のご来店はhotpepper、Instagramから承っております💭ྀི ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪♪ Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 Tia浦和 Nana
順子さんの口コミ
今日は お世話になりましたm(._.)m とても可愛いらしい方で 丁寧な接客も 気持ち良かったです。 そしてcuteなマツエクにして頂き テンション上がりました(笑) 又 機会がありましたら 宜しくお願いします〃•ω‹〃♡
来店日:2024年7月25日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
順子様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨️ 接客、お仕上がりの面で大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!♪ 今回はマツエクメニューでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!😊 順子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Tia浦和 Nana
莉音さんの口コミ
初めてのマツエクで分からないことだらけの中、丁寧な説明と施術をして頂き安心しました。まつ毛もとても可愛く仕上げて頂き大変満足です。ぜひまた利用させていただきます‼️
来店日:2024年7月4日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
莉音様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 お褒めのお言葉とっても嬉しいです!♡ 初めてのマツエクでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??💭ྀི 何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪ ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!😊 Tia浦和 Nana
r.mさんの口コミ
とても丁寧な施術と気遣いが素晴らしかったです︎💕︎ 笑顔がとても素敵な方でした😊 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2024年7月2日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
るな様 先日はTia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます😊🤍 お忙しい中の口コミもありがとうございます🫶 お褒めのお言葉とっても嬉しいです😸 その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🪄 るな様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💖
返信日:2024年9月15日
優亜さんの口コミ
とても丁寧にありがとうございました;;;; とてもかわいくなりました!
来店日:2023年12月23日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💗 ダブルカラーでのピンクブラウンとっても可愛すぎました👼💕 冬休み明けまでの期間限定カラー楽しみましょ!😸🫧 お話も楽しすぎました♡またぜひぜひ担当させてください✨😊
返信日:2023年12月28日
きょさんの口コミ
最初から最後まで細かなお気遣いがとても嬉しかったです☺️♡ワンカラーで難しいオーダーをしてしまったのですが、カウンセリングで写真を用いてこのような色味になると伝えて下さり、イメージがつかみやすかったです! 最後の巻き方も可愛かったし前髪を自分で任せてくれたのが嬉しかったです🥹ありがとうございました!
来店日:2023年11月5日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 施術中のお話楽しすぎました♡初ピンクカラー任せていただきありがとうございます😸 ピンクカラー楽しめましたでしょうか??🫧 ぜひ次は巻き方もお伝えさせてください!❤️🔥 またお会いできることをを楽しみにしております😊
返信日:2023年11月30日
れおさんの口コミ
今回はピンクカラーにしてもらいました。ピンクカラーにしてもらって自分でもめちゃくちゃいい色で気に入ってます。 施術中でも丁寧で楽しく過ごせました。また気遣いなどたくさんしてもらいました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年9月15日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
とっても嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 沢山お話できて楽しかったです😸 ピンクカラー凄くお似合いでした🤍 2回目20%off、3回目だと30%offとお安くご案内ができますので是非また担当させていただけたら嬉しいです🫧🪄
返信日:2023年9月23日
すずきさんの口コミ
とても綺麗な色にしていただけました! カウンセリングをはじめ全ての対応が丁寧で、待機時間なども過ごしやすい時間でした。またお願いしたいなと考えています。 ただ帰り際、オーナーの方でしょうか?男性から再来を猛プッシュされて人見知りが故に少々驚いてしまいました。とても良い美容師さんなのは施術していただいた上で十分に感じていたので、最後の男性の対応だけ無ければよかったのにな、と思いました😭
来店日:2023年9月13日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
心菜様 先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます✨️ そしてとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!🤍 今回は明るい髪色の状態から透明感のある暗めグレージュに色落ちも綺麗に落ちてくれるよう少し紫を入れさせて頂きました🪄 そして最後の最後で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 2回目のご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますので是非また担当させて頂けたら嬉しいです🫧
返信日:2023年9月21日
Yukiさんの口コミ
今回初めて来店したのですが、現在の自分の髪色から理想に近づけるにはこうした方が良いと具体的に教えて頂けました。お値段も安く、丁寧な接客でしたので、是非また来店したい美容室です!
来店日:2023年9月5日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
Yuki様 この度はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!🫧 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😊 暗くしたいとの事でしたので少し青味を入れて透明感のあるコリアンブラックにいたしました🪄 2回目ご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますのでぜひまたトリートメントやカラーなどで担当させて頂けたら嬉しいです😸💎
返信日:2023年9月6日
ioo7さんの口コミ
ライブ前の浴衣の着付け、可愛く仕上げてくださいました🎀 ありがとうございました☺︎
来店日:2023年9月3日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
ioo7様 先日はご来店頂きありがとうございます!😸💎 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お友達様とのご来店でしたが、お二人とも浴衣とってもお似合いでした!🫧 2回目ご来店20%off、3回目だと30%offとお安くご案内できますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄
返信日:2023年9月6日
・さんの口コミ
染めてから1週間経ちました! 元々ピンクの色落ちで金に近い色になってしまい、 秋冬に入るということで、ココア色にしていただきましたっはじめは金の差があったため、暗すぎるかなと思ったのですが今となっては理想通りの色になりました!! お店の雰囲気はとても良くて、 店員さんもみんな優しくて、話しやすかったです シャンプーや、ブロー、カウンセリングもとても優しく嫌だなって思うところは一つもありませんでした! 仕上げの巻きがとにかく綺麗すぎて、ちゃんと巻き方を教えて貰えばよかったなと思いました( ; ; ) またぜひ行かせていただきたいです!
来店日:2023年9月1日
🦋NANA🦋 /韓国風/束感まつ毛さんからの返信
みく様 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 秋に向けて透明感のある暗めなブラウンカラーにさせて頂きました🍁♡ 今回は韓国風の外巻きに巻いたのですが、次回ご来店された際一緒に巻きましょう!🫧😸 2回目のご来店で20%off、3回目だと30%オフとなりますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄
返信日:2023年9月11日
- 1