🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛の掲載
🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛のプロフィール画像
ECLART eye&Laurel 大宮店エクラートアイアンドローレルオオミヤテン🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅20分

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛の口コミ

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても丁寧な対応と丁寧な施術でとても満足しました!良心的なお値段でもありますし、今後も是非利用させていただきたいと思いました!

🦋‪9月限定🦋極ふわフラットラッシュ80本💎 ¥3,000

来店日:2024年9月30日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

詩織様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミもありがとうございます♪ 技術面、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!✨️ 2回目以降のご来店はhotpepper、Instagramから承っております! 詩織様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 Tia浦和 Nana

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

時間変更にも対応していただきありがとうございました。 椅子が過去最高に寝心地良かったです。 120本でしたがとてもスピーディーでした、対応も丁寧でした。ありがとうございました!

🪄30日限定限定💖マツエク80~120本💖束感コーティング(オフなし)🧠 ¥1,550

来店日:2024年7月30日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

Nao様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます! お忙しい中の口コミもありがとうございます♪ 技術面、接客サービスに関しましてお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪ 今回はマツエクメニューでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? 2回目以降のご来店はhotpepper、Instagramから承っております💭ྀི ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪♪ Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております😊 Tia浦和 Nana

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今日は お世話になりましたm(._.)m とても可愛いらしい方で 丁寧な接客も 気持ち良かったです。 そしてcuteなマツエクにして頂き テンション上がりました(笑) 又 機会がありましたら 宜しくお願いします〃•ω‹〃♡

🦋‪12日限定🦋マツエクセーブル80~120本(オフあり)💎 ¥1,550

来店日:2024年7月25日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

順子様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます!✨️ 接客、お仕上がりの面で大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!♪ 今回はマツエクメニューでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!😊 順子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ Tia浦和 Nana

• 莉音のプロフィール画像

莉音さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけの中、丁寧な説明と施術をして頂き安心しました。まつ毛もとても可愛く仕上げて頂き大変満足です。ぜひまた利用させていただきます‼️

🪄期間限定限定💖マツエク80~120本💖束感コーティング(オフなし)🧠 ¥1,550

来店日:2024年7月4日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

莉音様 Tia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます💗 お褒めのお言葉とっても嬉しいです!♡ 初めてのマツエクでしたがその後のまつ毛のご様子いかがでしょうか??💭ྀི 何かわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております♪ ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!😊 Tia浦和 Nana

• r.mのプロフィール画像

r.mさんの口コミ

とても丁寧な施術と気遣いが素晴らしかったです︎💕︎ 笑顔がとても素敵な方でした😊 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊

❤️‍🔥期間限定❤️‍🔥マツエクセーブル80~120本🧠(オフ無し) ¥1,000

来店日:2024年7月2日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

るな様 先日はTia浦和店にご来店いただき誠にありがとうございます😊🤍 お忙しい中の口コミもありがとうございます🫶 お褒めのお言葉とっても嬉しいです😸 その後のまつ毛のご様子いかがでしょうか?? ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです🪄 るな様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年9月15日
  • 優亜のプロフィール画像

優亜さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました;;;; とてもかわいくなりました!

‪【最安値】ご新規様限定メニュー 🦋‪艶カラー+保湿ケアトリートメント付(巻仕上げ)💎🪄 ¥4,900

来店日:2023年12月23日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭💗 ダブルカラーでのピンクブラウンとっても可愛すぎました👼💕 冬休み明けまでの期間限定カラー楽しみましょ!😸🫧 お話も楽しすぎました♡またぜひぜひ担当させてください✨😊

返信日:2023年12月28日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

最初から最後まで細かなお気遣いがとても嬉しかったです☺️♡ワンカラーで難しいオーダーをしてしまったのですが、カウンセリングで写真を用いてこのような色味になると伝えて下さり、イメージがつかみやすかったです! 最後の巻き方も可愛かったし前髪を自分で任せてくれたのが嬉しかったです🥹ありがとうございました!

‪【最安値】15日まで限定!ご新規様限定メニュー 🦋‪艶カラー+保湿ケアトリートメント付(巻仕上げ)💎🪄 ¥3,900

来店日:2023年11月5日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💗 施術中のお話楽しすぎました♡初ピンクカラー任せていただきありがとうございます😸 ピンクカラー楽しめましたでしょうか??🫧 ぜひ次は巻き方もお伝えさせてください!❤️‍🔥 またお会いできることをを楽しみにしております😊

返信日:2023年11月30日
  • れおのプロフィール画像

れおさんの口コミ

今回はピンクカラーにしてもらいました。ピンクカラーにしてもらって自分でもめちゃくちゃいい色で気に入ってます。 施術中でも丁寧で楽しく過ごせました。また気遣いなどたくさんしてもらいました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

🦄【最安値】🦋 ご新規様限定メニュー 🦋‪ファッションカラー➕ケアトリートメント🫧巻き仕上げ🪄🧚 ¥2,900

来店日:2023年9月15日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

とっても嬉しいクチコミありがとうございます✨️ 沢山お話できて楽しかったです😸 ピンクカラー凄くお似合いでした🤍 2回目20%off、3回目だと30%offとお安くご案内ができますので是非また担当させていただけたら嬉しいです🫧🪄

返信日:2023年9月23日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけました! カウンセリングをはじめ全ての対応が丁寧で、待機時間なども過ごしやすい時間でした。またお願いしたいなと考えています。 ただ帰り際、オーナーの方でしょうか?男性から再来を猛プッシュされて人見知りが故に少々驚いてしまいました。とても良い美容師さんなのは施術していただいた上で十分に感じていたので、最後の男性の対応だけ無ければよかったのにな、と思いました😭

💎10人限定💎【最安値‼️】うる艶ワンカラー➕保湿ケアトリートメント🫧巻き仕上げ🪄 ¥2,900

来店日:2023年9月13日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

心菜様 先日はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます✨️ そしてとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!🤍 今回は明るい髪色の状態から透明感のある暗めグレージュに色落ちも綺麗に落ちてくれるよう少し紫を入れさせて頂きました🪄 そして最後の最後で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 2回目のご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますので是非また担当させて頂けたら嬉しいです🫧

返信日:2023年9月21日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、現在の自分の髪色から理想に近づけるにはこうした方が良いと具体的に教えて頂けました。お値段も安く、丁寧な接客でしたので、是非また来店したい美容室です!

💎9月限定‼️【最安値】🦋 ご新規様限定メニュー 🦋‪ファッションカラー➕保湿ケアトリートメント🫧巻き仕上げ🪄 ¥2,900

来店日:2023年9月5日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

Yuki様 この度はelu by lovisにご来店頂き誠にありがとうございます!🫧 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!😊 暗くしたいとの事でしたので少し青味を入れて透明感のあるコリアンブラックにいたしました🪄 2回目ご来店で20%off、3回目だと30%offとなりますのでぜひまたトリートメントやカラーなどで担当させて頂けたら嬉しいです😸💎

返信日:2023年9月6日
  • ioo7のプロフィール画像

ioo7さんの口コミ

ライブ前の浴衣の着付け、可愛く仕上げてくださいました🎀 ありがとうございました☺︎

🦋‪ 𓂃𓈒𓏸浴衣着付け🦋‪ 𓂃𓈒𓏸 ¥2,900

来店日:2023年9月3日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

ioo7様 先日はご来店頂きありがとうございます!😸💎 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 お友達様とのご来店でしたが、お二人とも浴衣とってもお似合いでした!🫧 2回目ご来店20%off、3回目だと30%offとお安くご案内できますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄

返信日:2023年9月6日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

染めてから1週間経ちました! 元々ピンクの色落ちで金に近い色になってしまい、 秋冬に入るということで、ココア色にしていただきましたっはじめは金の差があったため、暗すぎるかなと思ったのですが今となっては理想通りの色になりました!! お店の雰囲気はとても良くて、 店員さんもみんな優しくて、話しやすかったです シャンプーや、ブロー、カウンセリングもとても優しく嫌だなって思うところは一つもありませんでした! 仕上げの巻きがとにかく綺麗すぎて、ちゃんと巻き方を教えて貰えばよかったなと思いました( ; ; ) またぜひ行かせていただきたいです!

来店日:2023年9月1日

🦋‪NANA🦋‪ /韓国風/束感まつ毛さんからの返信

みく様 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 秋に向けて透明感のある暗めなブラウンカラーにさせて頂きました🍁♡ 今回は韓国風の外巻きに巻いたのですが、次回ご来店された際一緒に巻きましょう!🫧😸 2回目のご来店で20%off、3回目だと30%オフとなりますのでぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです🪄

返信日:2023年9月11日

ECLART eye&Laurel 大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-407 森田ビル2F (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅20分
大宮駅ニューシャトル出口から出てJACK大宮とマルイの間を進みます。三井リパーク(駐車場)の手前で右折し、突き当りの県道2号を左折します。少し進むと森田ビルが見えてきますので2階にお上がりください。
大宮駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay SmartQR)