髪質改善✨ KAZUTOの掲載
髪質改善✨ KAZUTOのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 髪質改善✨ KAZUTO

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

髪質改善✨ KAZUTOの口コミ

• きむちさんの口コミ

複雑な髪色の履歴でとっても綺麗に染めて頂きありがとうございます😭😭だいぶ色落ちしてきましたが、かわいいオリーブ系になってきました。またいきます!

• rさんの口コミ

髪質改善ストレートを初めてやっていただきましたが、自分史上最高にさらさらでまとまりのある髪の毛になって、嬉しくて昨日からずっと触ってしまいます👏🏻(笑)
    カラーも髪型も丁寧にカウンセリングしながら進めてくださって、大満足の仕上がりです😊
    対応してくださったスタッフさんが皆んな優しくて楽しい時間でした✨またお願いします!

直前に予約させていただきましたが素早いやりとりで安心しました☺︎また、施術も丁寧でとても満足しています。次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました!

• cocoさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    人柄も良く丁寧な接客に感動しました!✨
    仕上がりもとても可愛くして下さり大満足です❣️
    スタッフの方々も優しく丁寧に施術して下さり安心しました✨

カットもカラー理想以上で、髪質改善トリートメント凄く効いていて艶々です🎶
    次回もまた宜しくお願いします❣️

• tさんの口コミ

先日はご対応くださり、ありがとうございました。
    ミニモ利用だったからか、カラーなど全ての施術は別の方(新人?)が行うことに驚きました。
    カラーは可愛くしていただけたので満足です。
    最後に巻いていただいた時も左右差が酷かったです。
    本当にTOKIOトリートメントを使ったの???と思うくらいあっさりと終わり、もちろんトリートメントの実感もなく髪はパサパサのままでとても残念でした。
    多分使ってないんだろうなぁ。
    2度目はないです。

• るみさんの口コミ

曖昧にしたいカラーを伝えたのに理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!ヘアセットもして頂いていい一日になりました☺️

• chokoさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしました。
    とても親切で丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    最後の効果も予想以上良かったで大満足です
    また今度よろしくお願いしたいです😊😊

• みやさんの口コミ

3日前にダブルカラーを他の美容院でしていただきましたが、思い通りのカラーにならなかったので予約しました。シルバーっぽい髪色になっていましたが、透明感のあるミルクティーカラーにしてもらえました!すごく理想な色だったのでとても満足してます!!また、髪のダメージも気になるので5ステップトリートメントもしてもらいました。染めてもらう前よりもサラサラツヤツヤになりましたー!今日は本当にありがとうございました😊

• 紗希さんの口コミ

カットとカラー、髪質改善トリートメントをお願いしました
    オイルでまとまる扱いやすい長さ、好みの暗めの色、トリートメント全部予想以上でとても良かったです☺️
    当日だけでなく少し経った今でも満足の仕上がりです!
    またお願いしようと思いました😊

• moさんの口コミ

混んでいてとても忙しそうだったのですが、
    最後まで丁寧に施術してくださり、かわいく仕上げていただきました。
    カラーなどもあまり決めないまま伺ったのですが、
    髪質や褪色などの相談も親身に聞いてくださって良い提案をしていただきました!
    髪色もカットしていただいた感じもすごく気に入っています。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

また、よろしくお願い致します♡

• きんぎょさんの口コミ

ぼんやりしたイメージでお願いしましたが、カットもカラーもとっても良い感じに仕上げて頂きました。
    トリートメントを追加で5stepに変更しましたが、ブリーチ髪がサラサラになり大満足です。

• 智晶さんの口コミ

サロンジプシーな私で、美容についても疎いので、「お任せで」とお願いする事がほとんどなのですが、今までは、お任せを快く受け入れてくださる事があまりなかったのですが、

今回、こちらで、
    ドキドキしながら「お任せで。。。」とお伝えしました。
    すると、快く受け入れてくださり、仕上がりもとっても素晴らしかったので、本当に行って良かったと思います。

色も、スタイルも「いい感じにお願いします」とお伝えし、
    本当にいい感じにしてくださいました☆

トリートメントが、すっごく良かったです!!!!
    過去史上、一番のツルツルです!!!

トリートメントは、色々試したけど、こちらのは合っている気がいたします。

サロンの雰囲気も良く、楽しく過ごさせていただきました。

とても可愛くしてもらいました!髪色も髪型も大満足です!またお伺いします!!

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました☻♡
    とっても可愛い色に仕上がって嬉しいです✨
    トリートメントも、髪が柔らかくなったのを直に感じたのでこれからはもう少し髪のケアも頑張ります〜!
    髪の巻き方について質問した際にも、快くお答えくださるだけでなくコツなども教えてくださりありがとうございました!!

• サツキさんの口コミ

急遽お時間変更していただいたにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりも大変満足です!!
    施術中の会話も楽しく、安心してお任せすることができました!!
    また伺います☺️

• 👶🏻さんの口コミ

ありがとうございます。
    とても綺麗な色で艶々サラサラです😊
    またよろしくお願いします。

今回も可愛く
    仕上げていただきました✨
    ありがとうございました☺️
    また、
    よろしくお願い致します🥰

到着時間に、
    少し遅れてしまったのですが、
    快く対応して頂けました✨
    仕上がりも、
    とても素敵でした😊
    また、近々、
    よろしくお願い致します☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す