髪質改善✨ KAZUTOの掲載
髪質改善✨ KAZUTOのプロフィール画像
Ameri 新宿 アメリ シンジュク 髪質改善✨ KAZUTO

新宿三丁目駅3分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅6分 / 東新宿駅10分 / 大久保駅15分 / 新大久保駅15分 / 代々木駅10分

髪質改善✨ KAZUTOの口コミ

仕上がりもとても可愛くして下さり大満足です!!

カウンセリングなども悩みを親身に聞いてくださり、優しく提案して頂いて嬉しかったです!!😌

丁寧な接客で最初から最後まで安心してお任せできました💓
    髪質改善トリートメント凄く効いていて艶々で嬉しいです!
    スタッフの皆様も感じの良い人が多くて安心できました!
    また次回も宜しくお願いします✨

• くるくるさんの口コミ

髪の毛をサラサラにしてもらいました。満足しています。ありがとうございました。

• ほしさんの口コミ

会話がすごく楽しかったです。
    もちろん仕上がりもとても上手で気に入ってます。
    また行きます^^

矯正をしたハイダメージ毛の方でカラーをする場合、満足出来ない可能性があります。毛先と中間と根元で色がバラつきました。毛先がゴムのようになりました。

オイルカラーが気になったから試してみたかったのですが、大変な施術をさせてしまってすみません。

カット:理想を事前に写真で伝えていたのですが、回答が不安な言い回しだったため毛量をへらすだけにしてもらいました。後日、矯正後なのにボリュームがあるねと友人に言われてしまい正直へこみました。

仕上げ中:「ダメージが結構ありましたので」と何度も言われ、ダメージについては理解してるから、経歴を伝えた上で信じてお願いしたのにと残念に思いました。

• 琉那さんの口コミ

本日はありがとうございました
    丁寧な施術と楽しい接客のおかげで緊張する事がなかったです
    とても綺麗にしていただきありがとうございます
    また次もお願いしたいです

• anさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングから施術をしていただけました。
    カラーもとても好みのお色にいていただけました。

• まりなさんの口コミ

いつもざっくりとだけ希望をお伝えしているのですが、とても綺麗な髪色にしてくださり、カットもとてもいいです。
    トリートメントもしっかりサラサラになります!
    遅刻のご連絡をした際もすぐにお返事くださり、快く対応してくださいました🥲ありがとうございます🙇‍♀️
    またリピートします!!

• れんさんの口コミ

最初にしたカウンセリング内容を覚えてなくてガッカリでした。カラーは可愛いですが、カットは上手くありませんでした。あと、新人アシスタントさんの施術が雑で痛くて苦痛の2時間でした。リピートはなし。

• 理紗さんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございます!
    めっちゃ気に入りました⭐︎
    また宜しくお願いします^_^

• ✨さんの口コミ

時間的にも金額的にもかけたコスト以上のパフォーマンスで手入れしてもらえたと感じました♡
    個人的に万人ウケするような髪型が好きで、変に冒険などなく無難にきっちりツルサラヘアに仕上げていただけたため…。
    店内、若い店員さんや若いお客さんが多く一瞬不安でしたが、大満足の結果でした◎

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    前回、今回とほぼ何も決めずに伺ってますが、カウンセリングと職業を聞いて察してくださり、2回とも素敵に仕上げてくれて嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします。

• あすかさんの口コミ

初めて来たのでとても緊張していたのですが、会話で和ませてくれました^ ^ドライヤーの乾かし方や、カラーの相談など、教えてもらえたので良かったです。明後日のライブとても楽しめそうです。ありがとうございました、!

• ゆうきさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    迷っている私に、的確なご意見を頂き、「絶対可愛くします!」の言葉に、なぜだかわかりませんが、安心してお任せすることが出来ました♪
    口下手な私に合わせて雰囲気を作って下さり、その心配りも素晴らしいと思いました!
    ぜひ、またお任せしたいです·͜· ♡

• ルミさんの口コミ

酸熱トリートメントをやってみたくて初回伺ったのですが、トリートメントはもちろん
    カットとかラーがとてもよく友人にも好評だったのでまた伺わせて頂きました😊

カラーも黒染めをしてたのに、しっかりカウンセリングして要望通りの色に仕上げていただき
    カットもいつも可愛くしてくれます!!

毎度わがまますみませんが、今後も伺います(*^^*)
    美容院迷子だったのですがお任せできる方に出会えてほんとうれしいです😊

• カンナさんの口コミ

巻くのが苦手で、頼んだのですがとっても可愛く巻いてくれました🫶🏽
    気さくに話してくれるし、楽しかったです🥰
    また行きたいです✨
    ありがとうございました👏🏽

• ゆいさんの口コミ

とてもかわいく巻いていただきました!カラー、カットでも伺いたいなと思います₍ᐡ •̀ ̫ •́ ᐡ₎

髪のうねり、広がりに悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の仕上がりになって、大大大満足です💖
    過去最高に髪の毛がツヤツヤのサラサラで感動がとまりません🥺

午後に予定があったので出たい時間を伝えると、時間も考慮していただきとても助かりました✨

施術中も楽しいお話をしてくれたので退屈せず過ごすことが出来ました✨
    長い時間ありがとうございました😊

• yuiさんの口コミ

混んでたからか少し待たされる場面はありましたが、この値段で仕上がりは大満足でした!!

• えむさんの口コミ

昨日はお世話になりました!

「真っ黒にはしたくないけれど、暗くしたい」というわがままを快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    光に当たると透明感が出て、黒染めを避けられて嬉しいです✨

髪の毛の量も丁寧にとってくださり、かつボリュームが出ない巻き方も教えていただき、大満足です❤️‍🔥

本当にありがとうございました!

• rさんの口コミ

• きむちさんの口コミ

複雑な髪色の履歴でとっても綺麗に染めて頂きありがとうございます😭😭だいぶ色落ちしてきましたが、かわいいオリーブ系になってきました。またいきます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ameri 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す