Bianca 銀座 Tsurumakiの掲載
Bianca 銀座 Tsurumakiのプロフィール画像
Bianca 銀座並木通り店 ビアンカ ギンザナミキドオリテン Bianca 銀座 Tsurumaki

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Bianca 銀座 Tsurumakiの口コミ

yuiさんの口コミ

3回もリピさせてもらってます!いつもお話しながら施術していただいて楽しいです♡カラーの相談も聞いてもらっていつも可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    また行きたい!また施術してもらいたい!お話したい!って思えるネイリストさんに出会えました!♡これからも通います!

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🥺🌟!!

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…😭❤
    励みになります…🥲🔆
    毎回のお話が楽しくて一瞬で時間が過ぎちゃいます🥺

カラーやデザインもこれから幅広く出来そうとのことで
    次回もワクワクです♪

またのご来店も心待ちにしております❣️

• ぽこさんの口コミ

人生初めてのネイルサロンでした。
    事前にミニモで職場近くのネイルサロンを探して、悩んで悩んで伺ったのですが、本当に幸せな時間でした🍀

接客も本当に素敵で、話しやすかったです。気さくに会話をして下さり…。都度都度、大丈夫ですか?と確認してくださったのは本当に安心しました。もちろんネイルも丁寧でめちゃんこ可愛くて最高です!!!
    水仕事も多く、とれるか不安だったのですが一日仕事した後見ても何事も無かったかのように綺麗で、すごーーい!ってなってました🤣笑
    本当にありがとうございました。手元を見る度に幸せです💚

ぽこ 様

先日はありがとうございました😊🤍
    メッセージでも口コミでも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭😭😭💕とっても嬉しいです!!

はじめてのネイルに携わることが出来てとても嬉しい気持ちでいっぱいです❣️☁️
    お水仕事でらとれるか心配でしたが、そこも安心しました❤︎

是非是非、またのご来店もスタッフ一同心待ちにしております🤍🤍

ビアンカM2新宿東口店 TSURUMAKI

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    持ち込みのデザインをお願いしましたが私に似合うように試し塗りしていただいて希望のものよりとても最高の仕上がりでした!
    また、お願いしたいです😌

あや 様

先日はありがとうございました😊❕
    お好みの色が見つかって良かったです🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます☁️

またのご来店を心お待ちしております🥺❤︎

• Rさんの口コミ

お見せした写真と全く同じ仕上がりで大満足です♡
    またお願いします^_^

R 様
    先日はありがとうございました❕
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍とっても嬉しいです🥺❤︎
    可愛いネイルができて良かったです!!

またのご来店を心待ちにしています💕

• めめみさんの口コミ

とても丁寧で親身になってしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!

また次回も機会が有ればお願いしたいと思います!🤍

めめみ様

先日はありがとうございました😊🤍

とても嬉しいお言葉ありがとうございます💕

またのご来店心待ちしてます❤︎

• るみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々お願いしたのに嫌な顔1つせず、丁寧に対応していただきありがとうございます。ネイルもかわいいし、お話も楽しくてとっても良い時間を過ごせました。

るみ様

先日はありがとうございました❣️

可愛いネイルが完成して良かったです🔅
    私もとっても楽しかったです🤍

またのご来店心待ちにしております☁️

• ゆきさんの口コミ

色々ご相談に乗ってもらい可愛いガラスフレンチにしていただきました!!!とっても気に入ってます!!またとても楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました!ありがとうございます😊

ゆき 様
    先日はありがとうございました🌟

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます❕
    お色味もラメもとってもお似合いでした🤍

私も会話が楽しくてすぐお時間が過ぎちゃいました🥺

またのご来店お待ちしております☀️

Bianca M×2 新宿 東口店 TSURUMAKI

返信日:2022年2月18日
  • sssさんの口コミ

時間を間違えてしまったのですが臨機応変に対応いただき優しく接してくださいました😢
    時間の関係でデザインも急遽変更となりましたが希望よりもかわいく仕上げてくださりとっても気に入ってます☺️
    お話も面白く楽しいお時間でした!
    またお願いしたいです☺️

nns 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます💗
    こちらこそ様々なお気遣いをありがとうございました❕
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回は色んなデザインしましょう🥺🌟

私も沢山お話し聞けて楽しかったです!!
    是非、次回もお待ちしております❤︎

• 諒子さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

諒子 様

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😻!
    とてもお似合いでした❣️

次回のご来店も、心待ちにしております😊

• あおばさんの口コミ

迷いに迷い、、たくさんわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただいて感謝しかないです、、✨
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    かわいくしていただき、ありがとうございました❤︎

あおば 様

先日はありがとうございました😌

とても嬉しいお言葉ありがとうございます❕
    色々お話しできて私もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

Bianca M2新宿東口店TSURUMAKI

• Sさんの口コミ

今回も可愛すぎるネイル本当にありがとうございました🥰
    話しすぎてごめんなさいってくらい楽しい時間をありがとうございました❤️

S 様

先日はありがとうございました🤍!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです🍀
    私も色んな話したり、聞けたり楽しかったです!

是非、またネイルをする際はお待ちしております♪

返信日:2022年2月13日

可愛いネイルありがとうございました!話も盛り上がってとても楽しかったです!またお願いします🥰

s 様

先日はありがとうございました🍀!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご満足して頂けて嬉しいです❤️‍🔥

いっぱい話せて楽しかったです😻

また、ネイルをする際はお待ちしております❤︎

• ショウさんの口コミ

仕上がりがとても可愛いくて大満足です!
    また是非お願いします。

ショウ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🤍

• sayanoさんの口コミ

とっても丁寧なご対応ありがございました!仕上がりにも大満足です😊気さくな方でお話も楽しかったです✨

sayano 様

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😻❕
    お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!

わたしも楽しい時間過ごせました💗

またネイルをする際はお待ちしております🎵

• KOTOさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて満足です🥺
    丁寧で、お話しもしやすくて、すごく楽しかったです!!🤍
    ありがとうございました✨✨

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🔆!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    キラキラストーンとお色味がとても良いチョイスでとってもお似合いでした💫

次回のご来店も心待ちにしております❣️

返信日:2021年11月25日
  • Sさんの口コミ

今回も希望通りにありがとうございました😢💖
    お話しも楽しかったです〜!!

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊🔆!!

喜んで頂けて私も嬉しいです❕🦋
    私もいろんな話や頑張っているS 様の話を聞いて感化されて励みになっております💫

カワイイミニハートがとってもお似合いでした❤️‍🔥

返信日:2021年11月25日
  • ぽうちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    デザイン、無理を言ってすみません汗
    お話もめっちゃ楽しくてあっという間でした!キラキラしててずっと爪見ちゃいます、、ありがとうございました❗️🥰

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😳💖!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    全然大丈夫です!!🥺
    ぽうちゃん 様の求める可愛いを作りたい一心です!🔆

私もたくさんお話ししたり、笑ったりと楽しい時間をを過ごせました😹

またのご来店も心待ちにしております❣️

• Aさんの口コミ

デザインの相談を親身に聞いてくださり、デザイン仕上がり共に満足です!
    何より施術中に楽しくお話ができて素敵な時間を過ごすことができました☺️

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💖!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    色々お話ししつつ、お好みの透け感、お色味、デザインに出来て私もとっても嬉しいです😳
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次のご来店も心待ちにしております!🔆

• すずきさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただいてとても満足してます!対応もとても丁寧でした。研修とのことですが、お値段以上だと思います!本当にありがとうございました!!

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🔆!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    初めてのネイル、そして、可愛いのお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです❕❤︎
    お色味もとってもお似合いでした♪

またのご来店も心待ちにしております!!

返信日:2021年11月19日

指を怪我していたのですがそこも配慮して施術をしていただけました。優柔不断なのでいつも迷っちゃうんですが色、配置の相談にものっていただいて、可愛いネイルができました☺︎
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌟!!

嬉しいお言葉をありがとうございます💖
    さ 様のお肌やイメージに合うお色味でとってもお似合いでした😳

是非是非、次のご来店も心待ちにしております🔆

返信日:2021年11月19日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 銀座並木通り店付近の駅のネイルサロンを探す