Bianca 銀座 Tsurumakiの掲載
Bianca 銀座 Tsurumakiのプロフィール画像

Bianca 銀座並木通り店 ビアンカ ギンザナミキドオリテン Bianca 銀座 Tsurumaki

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

Bianca 銀座 Tsurumakiのメニュー

Bianca 銀座 Tsurumakiのフォト

Bianca 銀座 Tsurumakiの口コミ

yuiさんの口コミ

3回もリピさせてもらってます!いつもお話しながら施術していただいて楽しいです♡カラーの相談も聞いてもらっていつも可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    また行きたい!また施術してもらいたい!お話したい!って思えるネイリストさんに出会えました!♡これからも通います!

Bianca 銀座 Tsurumakiさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🥺🌟!!

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…😭❤
    励みになります…🥲🔆
    毎回のお話が楽しくて一瞬で時間が過ぎちゃいます🥺

カラーやデザインもこれから幅広く出来そうとのことで
    次回もワクワクです♪

またのご来店も心待ちにしております❣️

返信日:2021年11月19日
  • ぽこさんの口コミ

人生初めてのネイルサロンでした。
    事前にミニモで職場近くのネイルサロンを探して、悩んで悩んで伺ったのですが、本当に幸せな時間でした🍀

接客も本当に素敵で、話しやすかったです。気さくに会話をして下さり…。都度都度、大丈夫ですか?と確認してくださったのは本当に安心しました。もちろんネイルも丁寧でめちゃんこ可愛くて最高です!!!
    水仕事も多く、とれるか不安だったのですが一日仕事した後見ても何事も無かったかのように綺麗で、すごーーい!ってなってました🤣笑
    本当にありがとうございました。手元を見る度に幸せです💚

ぽこ 様

先日はありがとうございました😊🤍
    メッセージでも口コミでも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭😭😭💕とっても嬉しいです!!

はじめてのネイルに携わることが出来てとても嬉しい気持ちでいっぱいです❣️☁️
    お水仕事でらとれるか心配でしたが、そこも安心しました❤︎

是非是非、またのご来店もスタッフ一同心待ちにしております🤍🤍

ビアンカM2新宿東口店 TSURUMAKI

返信日:2022年5月16日
  • あやさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    持ち込みのデザインをお願いしましたが私に似合うように試し塗りしていただいて希望のものよりとても最高の仕上がりでした!
    また、お願いしたいです😌

あや 様

先日はありがとうございました😊❕
    お好みの色が見つかって良かったです🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます☁️

またのご来店を心お待ちしております🥺❤︎

返信日:2022年5月16日

Bianca 銀座 Tsurumakiのアピールポイント

当日予約OK🌎❕お気軽にお問い合わせください✉😻パラジェル⭕️バイオ⭕️❣️

ページをご覧頂きありがとうございます!!

ネイリストの鶴巻 詩織です!

技術向上だけではなく、お客様に喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます🌟
注意事項等下記に掲載致しております。

Bianca 銀座 Tsurumakiのプロフィール

はじめまして!!☺︎
このページをご覧頂き誠にありがとうございます😊
bianca 銀座店 鶴巻 詩織 と申します!

お気軽にご連絡下さい✉️♡

お客様の求める可愛いを大切に施術を行い、お客様と一緒に可愛いを作っていきたいと思います!♡゛

ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、クール
素敵なネイルと時間を提供します🌈💖
映画鑑賞、カフェ巡り、旅行、食べること

Bianca 銀座並木通り店の詳細情報

東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKIビルB1F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

新伊勢崎

有楽町駅
サロンの営業時間はこちらになります🏁
出勤日によって時間が変動したり、不定休になっておりますので予めご了承ください。

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca 銀座並木通り店付近の駅のネイルサロンを探す