5.020代前半
痛ネイル+モチーフデザインやり放題でのメニューでお願いしました。 技術、接客共にとても満足しています!!
推し活用でのネイルでお願いしましたが、本当にイラストがお上手で細かい技術力の高さにとても驚きました。
事前作成でデザインを確認できたことや、デザインもネイリストさんと相談しながら、沢山好みに合わせて提案して頂きお陰様でとっても満足できるネイルに仕上がりました( ; ; )!
仕上がりはもちろん、ネイリストさんの柔らかい接客で終始リラックスしながら過ごすことが出来ました◎
是非また利用させて頂きたいと思っています!
この度は本当にありがとうございました(._.)!!
20代前半
いつも安心してお任せできます!
施術中はリラックスしながら過ごせることや、お願いしたデザインよりも可愛いデザインを提案してくれたり、毎回仕上がり含めトータルで非常に満足しております。
これからも是非宜しくお願い致します。
いつも可愛くしていただいて毎回大満足です♪
とても丁寧に仕上げてくださいます!!居心地も良く、気づいたら素敵なネイルが出来上がってます🙂↕️🫶🏼またよろしくお願いいたします!
オフもすごく丁寧ですしデザインも痛ネイルもとても上手で本当すごかったです❤️🔥それに、めちゃくちゃ楽しかったです😊 たくさん我儘言ってしまってすみませんでした、反省人生です🧌
また1ヶ月後お会いするの楽しみにしてます🫶
素敵なネイルありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました😍🪼
ネイル初心者なので取り入れやすい&可愛いご提案をして頂けてありがたいです。またよろしくお願いします!
雰囲気が優しく居心地のいい時間でした!希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!またお願いしたいです!
完成度高くて満足してます♪とてもかわいい痛ネイルありがとうございました😌♥️
初めての痛ネイルでしたが、技術の高さに驚きました!
お願いしたキャラクターをしっかりと再現して頂き、その他のモチーフもご相談しながら満足するデザインにしていただきました!
また、数日後にネイルが欠けてしまい、ご連絡したところすぐに対応していただき、なんとかイベントに間に合いました!
またお願いしたいと思います!
施術が大変丁寧で仕上がりが綺麗です。
3週間ほど前にうかがったのですが、全く剥がれてこず綺麗な爪先を維持できています。私は趣味の園芸で土を触ったり手仕事が多いのですが、劣化が全くなく凄いと思います。
またうかがいます。今後もよろしくお願いいたします。
今回、2度目の来店でしたが今回も素敵すぎるネイルをありがとうございます😭✨️キャラの痛ネイルに付け加えてモチーフネイルも頼んだのですが、キャラの雰囲気、イメージぴったりのネイルをして下さり、また痛ネイルも漫画からそのまま飛び出してきたくらいに完成度が今回も高くて大満足です🥹💖
また、お話も沢山出来て施術中もとても楽しい時間を過ごせました🫶🏻🤍
また来月も予約を取らさせて頂きます✨️
急な予約でしたが、すぐ対応していただけました。
ケアも丁寧で速かったです。
お話が楽しくて技術も素晴らしかった。
また行きます。
毎回ありがとうございます!
とっても丁寧に仕上げてくださいました!
キャラクターもジェルネイルも大満足です✨
駅から少しだけ離れていますが、とても施術は丁寧で細かく可愛く仕上げて貰いました❣️お気に入りです🐻❣️❣️
痛ネイル2本お願いしました!爪の状態を見てそれに合わせた施術をして頂いたためとても満足しています!
当日にパーツ追加していただけたり色などの相談も親身に聞いて頂きとても助かりました!イラストも画像の通りで感動しました!またお願いしたいです!
亀裂がたくさん入っちゃってるのにもかかわらず
嫌な顔せず快く対応してくださいました。
次回は、パーツ沢山つけたいですー!🫶
またよろしくお願いします🙇♀️
施術中も気作にお話してくださってとても楽しかったですし、ネイルに関しても色々と教えて下さりありがとうございました✨また、今まで痛ネイルをしてきましたが、どのサロンの方よりもお上手でまた来月もリピートさせて頂こうと思います🫶🏻🤍
まず部屋がすごく可愛くてずっとうきうきして施術を受けられました。
フレンドリーで丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
初めて痛ネイルをしたのですが、とても丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださり、非常に満足しております!!
優柔不断な私ですが、アドバイスも下さるのでとても通いやすいなと思いました!