Dreamer nailの掲載
Dreamer nailのプロフィール画像
DreamerドリーマーネイルDreamer nail

三鷹駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Dreamer nailの口コミ

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

初めての痛ネイルでしたが、技術の高さに驚きました! お願いしたキャラクターをしっかりと再現して頂き、その他のモチーフもご相談しながら満足するデザインにしていただきました! また、数日後にネイルが欠けてしまい、ご連絡したところすぐに対応していただき、なんとかイベントに間に合いました! ありがとうございました!! またお願いしたいと思います!

痛ネイル1本+モチーフデザインやり放題(ストーン&パーツ付け放題) ¥14,000

来店日:2024年6月23日来店回数:16
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

施術が大変丁寧で仕上がりが綺麗です。 3週間ほど前にうかがったのですが、全く剥がれてこず綺麗な爪先を維持できています。私は趣味の園芸で土を触ったり手仕事が多いのですが、劣化が全くなく凄いと思います。 またうかがいます。今後もよろしくお願いいたします。

NEWオープン✨ワンカラーorカラグラ✨ケア込み✨ ¥3,500

来店日:2024年6月16日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回、2度目の来店でしたが今回も素敵すぎるネイルをありがとうございます😭✨️キャラの痛ネイルに付け加えてモチーフネイルも頼んだのですが、キャラの雰囲気、イメージぴったりのネイルをして下さり、また痛ネイルも漫画からそのまま飛び出してきたくらいに完成度が今回も高くて大満足です🥹💖 また、お話も沢山出来て施術中もとても楽しい時間を過ごせました‪🫶🏻🤍 また来月も予約を取らさせて頂きます✨️

痛ネイル1体+ワンカラーorカラグラ✨ケア込み✨ ¥6,500

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐ対応していただけました。 ケアも丁寧で速かったです。 お話が楽しくて技術も素晴らしかった。 また行きます。

NEWオープン✨マグネット✨ケア込み✨ ¥3,980

来店日:2024年6月12日

sakuraさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

美フォルム✨ワンカラーorカラグラ(オフあり)✨ケア込み✨ ¥5,500

来店日:2024年6月3日来店回数:4
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました! キャラクターもジェルネイルも大満足です✨

来店日:2024年6月2日来店回数:10
  • マーガレットのプロフィール画像

マーガレットさんの口コミ

駅から少しだけ離れていますが、とても施術は丁寧で細かく可愛く仕上げて貰いました❣️お気に入りです🐻❣️❣️

NEW OPEN✨定額コース✨ケア込み✨ ¥5,500

来店日:2024年5月30日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

痛ネイル2本お願いしました!爪の状態を見てそれに合わせた施術をして頂いたためとても満足しています! 当日にパーツ追加していただけたり色などの相談も親身に聞いて頂きとても助かりました!イラストも画像の通りで感動しました!またお願いしたいです!

来店日:2024年5月23日来店回数:15
  • たちばーなのプロフィール画像

たちばーなさんの口コミ

亀裂がたくさん入っちゃってるのにもかかわらず 嫌な顔せず快く対応してくださいました。 次回は、パーツ沢山つけたいですー!‪🫶 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

施術中も気作にお話してくださってとても楽しかったですし、ネイルに関しても色々と教えて下さりありがとうございました✨また、今まで痛ネイルをしてきましたが、どのサロンの方よりもお上手でまた来月もリピートさせて頂こうと思います🫶🏻🤍

来店日:2024年5月10日来店回数:5
  • チニンタのプロフィール画像

チニンタさんの口コミ

まず部屋がすごく可愛くてずっとうきうきして施術を受けられました。 フレンドリーで丁寧でとても可愛く仕上げていただきました。 またお願いしたいです!ありがとうございます!

NEWオープン✨マグネット✨ケア込み✨ ¥3,980

来店日:2024年5月4日来店回数:2
  • nanakのプロフィール画像

nanakさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて痛ネイルをしたのですが、とても丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださり、非常に満足しております!! 優柔不断な私ですが、アドバイスも下さるのでとても通いやすいなと思いました!

来店日:2024年5月4日来店回数:5
  • 伊達のプロフィール画像

伊達さんの口コミ

今回痛ネイルをお願いしたのですが、予想を上回るクオリティの高さに驚きました! 写真で撮ったかの様に模写のプロです🔥 メッセージやり取りの際や最初から最後まで優しく丁寧な対応なので、安心して施術を受けることが出来ました✨ また是非お願いしたいと思います✨

キャラクターネイル2本+ワンカラーorカラグラ✨ケア込み✨ ¥6,500

来店日:2024年5月1日来店回数:13

sakuraさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

美フォルム✨マグネット✨ケア込み ¥6,500

来店日:2024年4月22日来店回数:4
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、かわいい痛ネイルにしていただきました✨ 爪の形や、仕上がりも丁寧に確認していただき本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

施術が早いのに丁寧で入れたかったキャラクターもイメージ通りに入れて頂きお話も楽しかったです、またお願いします!

キャラクターネイル2本+ワンカラー✨ケア込み✨ ¥6,500

来店日:2024年4月16日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

痛ネイルでお願いしました。可愛く仕上げていただいてとても満足しております。久々のネイルで緊張していたのですが、フレンドリーに話しかけてくださり嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

来店日:2024年4月1日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

春らしい色にしていただきありがとうございました。

NEWオープン✨ワンカラー(オフあり)✨ケア込み✨ ¥3,500

来店日:2024年3月27日

sakuraさんの口コミ

2回目でした。 今度もありがとうございました!

NEWオープン✨ワンカラー(オフなし)✨ケア込み✨ ¥3,500

来店日:2024年3月22日来店回数:4

sakuraさんの口コミ

とたま丁寧にネイルをしていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2024年2月26日来店回数:4
    Dreamer nailのプロフィール画像

Dreamer nailさんからの返信

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!🥰 ネイル気に入っていただき嬉しいです🥰! またこちらのサロンを友達に紹介してくれて本当に感謝しています🥹。次の試験が順調に進みますように願っています!🥰またのご来店楽しみにお待ちしております✨。

返信日:2024年3月7日

Dreamerの詳細情報

• Dreamerの内観・外観1
  • Dreamerの内観・外観2
東京都武蔵野市中町

三鷹駅3分
三鷹駅北口を出て中央大通りを進むと、右手側にOKストア三鷹北口店があります。目的地はそのokストア道路を挟んだ向かい側にいます。横断歩道を渡って反対側へ移動すれば到着です。
武蔵野市
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30