Dreamer nailの掲載
Dreamer nailのプロフィール画像

Dreamer ドリーマー ネイル Dreamer nail

三鷹駅10分

Dreamer nailのメニュー

Dreamer nailのフォト

Dreamer nailの口コミ

ycさんの口コミ

20代前半

痛ネイル+モチーフデザインやり放題でのメニューでお願いしました。 技術、接客共にとても満足しています!!

推し活用でのネイルでお願いしましたが、本当にイラストがお上手で細かい技術力の高さにとても驚きました。

事前作成でデザインを確認できたことや、デザインもネイリストさんと相談しながら、沢山好みに合わせて提案して頂きお陰様でとっても満足できるネイルに仕上がりました( ; ; )!

仕上がりはもちろん、ネイリストさんの柔らかい接客で終始リラックスしながら過ごすことが出来ました◎

是非また利用させて頂きたいと思っています!
    この度は本当にありがとうございました(._.)!!

Dreamer nailのプロフィール画像

Dreamer nailさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました💕

素敵なレビューを書いていただき、とても嬉しいです。🥹

ネイルに関して共通の話題がたくさんあって、一緒にデザインを考えながら楽しい時間を過ごすことができて本当に良かったです✨。

最後の仕上げもご満足いただけたこと、大変うれしく思います!推しのイベント楽しんでください∩^ω^∩!

次回もぜひご要望があればいつでもご連絡ください。✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日
  • sakuraさんの口コミ

毎回ありがとうございます!

とても丁寧に施術していただき、かわいい痛ネイルにしていただきました✨
    爪の形や、仕上がりも丁寧に確認していただき本当にありがとうございました!

Dreamer nailのアピールポイント

当日予約ok♪武蔵野市西久保自宅ネイルサロン✨痛ネイル推しネイルが得意のネイルサロン✨心地よいリラックスしていただける空間を提供しています✨高品質leafジェルカラー400色以上✨フィルイン導入✨

当日も受付ます✨
Instagram⤵️

★★フィルインとフォルム形成導入サロン
❅フィルインとはオフ時にベースを一層残し、自爪を削らずにジェルネイルを付け替える技術です。自爪にとても優しいので当店ではフィルインで施術いたします

❅フォルムとはジェルネイルのベースで綺麗な爪の形を作る技術です。綺麗に整えてどんなデザインも見栄えが良くなります。

当店はスピード重視ではなく、フィルインとフォルム形成を丁寧に行いますので、通常よりお時間頂きます✨

Dreamer nailのプロフィール

こんにちは!お客様に喜んで頂けるネイリストでありたいと日々励んでいます💪✨
どんなお爪ももっと綺麗になるようなお手伝いをさせて頂きますので、ご予約お待ちしています!
お客様に似合う可愛い、綺麗なネイルを、相談しながら一緒に作りましょう🤍

ジェルネイル、オフィスネイル、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、マグネットネイル
痛ネイル、推しネイル、 アート、キャラネイル、3dネイル、ジェルネイル, ワンカラーネイル, ラメグラネイル, マグネットネイル
編み物、ハンドメイド
ネイル検定2級、ジェルネイル中級

Dreamerの詳細情報

Dreamerの内観・外観1

Dreamerの内観・外観2

Dreamerの内観・外観3

東京都武蔵野市西久保

三鷹駅10分

1. 三鷹駅北口を出て中央大通りを進みます。 2.徒歩でおおよそ8分ほど進み、三谷通りがあります。 3.入り口の右側にあるファミリーマートを通り過ぎ、やや狭い一方通行道を右折して進みます。(カラスパンというパン屋とファミリーマートの間にある道です) 少し進むと左手に駐車場が4つあり、入り口にもみじの木があるマンションです。 地図アプリで検索すると分かりやすいです。✨✨

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧