5.020代前半
痛ネイル+モチーフデザインやり放題でのメニューでお願いしました。 技術、接客共にとても満足しています!!
推し活用でのネイルでお願いしましたが、本当にイラストがお上手で細かい技術力の高さにとても驚きました。
事前作成でデザインを確認できたことや、デザインもネイリストさんと相談しながら、沢山好みに合わせて提案して頂きお陰様でとっても満足できるネイルに仕上がりました( ; ; )!
仕上がりはもちろん、ネイリストさんの柔らかい接客で終始リラックスしながら過ごすことが出来ました◎
是非また利用させて頂きたいと思っています!
この度は本当にありがとうございました(._.)!!
20代前半
いつも安心してお任せできます!
施術中はリラックスしながら過ごせることや、お願いしたデザインよりも可愛いデザインを提案してくれたり、毎回仕上がり含めトータルで非常に満足しております。
これからも是非宜しくお願い致します。
いつも可愛くしていただいて毎回大満足です♪
当日予約ok♪武蔵野市西久保自宅ネイルサロン✨痛ネイル推しネイルが得意のネイルサロン✨心地よいリラックスしていただける空間を提供しています✨高品質leafジェルカラー400色以上✨フィルイン導入✨
当日も受付ます✨
Instagram⤵️
★★フィルインとフォルム形成導入サロン
❅フィルインとはオフ時にベースを一層残し、自爪を削らずにジェルネイルを付け替える技術です。自爪にとても優しいので当店ではフィルインで施術いたします
❅フォルムとはジェルネイルのベースで綺麗な爪の形を作る技術です。綺麗に整えてどんなデザインも見栄えが良くなります。
当店はスピード重視ではなく、フィルインとしてのフォルム形成を丁寧に行いますので、通常よりお時間頂きます✨
10本長さ出し不可🙇♀️🙇♀️ご了承下さい✨
こんにちは!お客様に喜んで頂けるネイリストでありたいと日々励んでいます💪✨
どんなお爪ももっと綺麗になるようなお手伝いをさせて頂きますので、ご予約お待ちしています!
お客様に似合う可愛い、綺麗なネイルを、相談しながら一緒に作りましょう🤍
東京都武蔵野市西久保
1. 三鷹駅北口を出て中央大通りを進みます。 2.徒歩でおおよそ8分ほど進み、三谷通りがあります。 3.入り口の右側にあるファミリーマートを通り過ぎ、やや狭い一方通行道を右折して進みます。(カラスパンというパン屋とファミリーマートの間にある道です) 少し進むと左手に駐車場が4つあり、入り口にもみじの木があるマンションです。 地図アプリで検索すると分かりやすいです。✨✨