アルーシェ平井店 airiの掲載
アルーシェ平井店 airiのプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 アルーシェ平井店 airi

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

アルーシェ平井店 airiの口コミ

• えりさんの口コミ

初めから終わりまでとっても丁寧で、キレイに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、お暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

当店エクステの種類が他にもございますので、他のエクステも試してみたい等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

より一層技術の向上に努め、丁寧な施術を心掛けていきます!

またのお越しをお待ち申しております。

返信日:2018年8月8日

予約のから施術まで大変丁寧に対応して頂き有難う御座いました。デザインもとても気に入ってます
    また伺いたいと思います(^^)

誠にありがとうございます!

デザインお気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います!
    黒とはまた違うブラウンエクステを楽しんでいただきたいです!!

またデザインを変えたいなど
    その他ご要望やお困りごとございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

よりお喜びいただけるよう日々努めて参ります!

また是非綺麗のお手伝いをさせていただきです。

またのご来店お待ち申しております!

• S.Niwaさんの口コミ

お客さまの目をきちんと見てお話ししてくださり、温かい笑顔と優しい気づかいにあふれた、素敵なスタッフさんでした♡

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はお付け足しでしたので、古いエクステからとれていくかと思いますが、美容液やコーティング剤を塗るだけで持ちも変わるかと思います。

自まつ毛が長く凄く綺麗でしたので
    現状をキープしていただけたらと思います!

ご機会がございましたら、また綺麗のお手伝いをさせていただきたいです。

またのお越しをお待ち申しております。

• まいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!

他店でつけていたマツエクについても的確なアドバイスをしてもらい施術中も染みることもなく、安心感のある施術でした!

また鈴木さん指名でお願いしたいです!

仕上がり大満足♡

誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりで、感激しております!! ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心致しました。

デザインや長さを変えたいなどご要望や
    何かお困りなことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    より綺麗なまつ毛の状態を一緒につくって
    いけたらと思います!

まだまだ未熟ですが、お客様へお喜びいただけるよう努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみに致しております!

• まなさんの口コミ

2回目ですが、担当の方が可愛くて、とても親切かつ丁寧でした!
    施術も大満足で綺麗に付けていただきました(^^)

目の下にもテープではなく、ヒアルロン酸シートを貼ってくれるので、化粧も落ちないし、痛くないし、跡もつかないので、助かってます(^^)

またお願いしたいと思います(^^)

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、お暑い中2度目ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお会いすることが出来まして、大変嬉しく思います!!

今回はアイシャンプーもさせていただいたので、まつ毛も凄くスッキリして綺麗な状態になっていると思いますが、まつ毛の状態は如何でしょうか?

何かございましたら、ご相談していただけますと嬉しく思います。

アイパックシートもお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
    ヒアルロン酸配合ですので、お目元を保湿しながら施術を受けていただくことができます!

いつもお忙しい中での、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

また綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!

またお会いできますことを楽しみに致しております。

• 優子さんの口コミ

接客、施術とても丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした^o^

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日はお暑い中でのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の嬉しい口コミご投稿もありがとうございます! お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後、まつ毛エクステの状態は如何でしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

より一層お客様へお喜びいただけるようなアイリストになれるよう、日々精進致します。

また是非綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!

またお会いできますことを楽しみにしております!

返信日:2018年7月27日
  • まいめろんさんの口コミ

ありがとうございました★またよろしくお願いします!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、お暑い中でのご来店誠にありがとうございます!

数日経ちましたが、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    今回は長めのエクステを付けさせていただきましたので、ヨレたりばらつきが目立ちやすいかと思うので、美容液やブラシでケアをしていただけたらと思います。

ご機会がございましたら、綺麗のお手伝いをさせていただきです。

またお会いできますことを楽しみに致しております!

• ゆかこさんの口コミ

マツエク初めてでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも気に入りました!また利用したいです◎

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日はお暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのまつげエクステということでしたが、とても似合っていて可愛らしかったです ♡

ゆかこ様は、雰囲気がとても柔らかく可愛らしいので、ブラウンのお色も合いそうです^^

これからいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います。

何かございましたら、どんなことでもご相談くださいませ!

またお会いできますことを楽しみにしております。

返信日:2018年7月23日
  • みささんの口コミ

施術中、チクチクとした痛みとかゆみがありましたが急な色の変更、長さやカールについてとてもわかりやすくおしえてくださりました!!そして、自まつ毛の状態を教えてくださったのが何より良かったです!ありがとうございました(o^^o)

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

施術中不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様へ安心して施術を受けていただけるよう、改善していきます。

同時にお褒めのお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中での貴重な口コミご投稿、誠にありがとうございます。

ご機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2018年7月17日
  • のんぽんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きとても好感が持てました。施術にも大変満足しています。とても素晴らしい技術と接客本当にありがとうございました。また行きたいと思える対応でした。

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

接客面や技術面をお褒めいただいた上に
    このような高評価をいただけましたこと
    大変嬉しく思います!

数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長めのエクステを付けさせていただきましたので、ばらつきが目立つようでしたら
    ブラシでケアをしていただけたらと思います。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう
    より向上出来るよう努めて参ります。

またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

返信日:2018年7月13日
  • まなさんの口コミ

初めて来店しましたが、担当者さんとても丁寧で親切で可愛かったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけたようで、とても安心致しました。

その後状態はいかがでしょうか?

今回はお付け足しでしたので、古いエクステから取れたりばらつきやすかったりすると思いますが、ブラシタイプの美容液などでケアをしていただけると持ちも変わるかと思います!

ご機会がございましたらまたよろしくお願い致します!

お忙しいなか嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!

返信日:2018年7月6日
  • みっきさんの口コミ

対応もとても丁寧で施術中は思わず寝てしまいました。終わった後はチェックしに他のアシスタントさんが来て確認してくださり最後まで本当に丁寧な対応でとても満足しました。また行きたいなと思います!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ゆったりと施術時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様へ安心して施術を受けていただけるよう、スキルをあげるべく努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿とご来店ありがとうございました!

またご機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月16日
  • なかしーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

本日は、お足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います!

今回は付け足しでしたが、付け替え時には当店アイシャンプーもございますので、していただけると持ちも良くなり、スッキリいたします。

是非お試しくださいませ!

• マロさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき気持ちよく時間を過ごす事ができました。可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(*´エ`*)

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中嬉しい口コミご投稿、ありがとうございます。

施術の際にリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

よりお客様へご満足いただけるよう、努めて参ります。

ご機会がございましたら、美のお手伝いをさせていただきたいです!

返信日:2018年6月15日

先日はお世話になりました、終始ご丁寧に対応していただき施術中も安心してお任せすることができ、仕上がりも大変満足しております!!また施術して頂きたいなと思いました。ありがとうございました!!

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心致しました。

まつ毛がとにかくとても綺麗でしたので、本数ももっと付けられると思います!

頂戴いたしましたお言葉を励みに、日々向上できるよう、精進致して参ります。

• りえさんの口コミ

2度目の施術で付け直しをお願いしましたが
    とても丁寧で良かったです!!!
    またまたいい感じです♬

2度もありがとうございました😊

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

この度は、再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

またお会いすることが出来まして、大変嬉しく思います!!

ブラシタイプの美容液を根元から塗っていただくと、持ちも良くなりますので是非美容液を使ってみてください!

今回は付け足しでしたが、当店付け替えの際にはアイシャンプーを行なっております。
    していただけると持ちも良くなりますし、スッキリいたします!
    是非、一度はお試しくださいませ!

またご機会がございましたら、私に美のお手伝いをさせていただけたらと思います。

返信日:2018年6月16日
  • かおちゃんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、施術中も仕上がりも文句なしです!
    またお願いします♪

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお喜びいただけるよう、いただきましたお言葉を励みに日々精進致します!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

またご機会がございましたら、美のお手伝いをさせていただきたらと思います。
    よろしくお願い致します!

• キヨさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!!
    あと、アシスタントの方が本当に可愛かったです!!!!

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

私も겨ㄹ様の愛らしい雰囲気に、とても癒されました!!

施術につきましても、ご満足いただけたようで安心致しました。

安心して施術を受けていただける様、これからも努めて参ります。

返信日:2018年6月9日
  • まぁすけさんの口コミ

今日は予約開始時間無理なこといってすいませんでした。時間ギリギリだったのに丁寧な対応ありがとうございました♪♪たくさん本数つけて頂き感謝です◌*⃝̥◍♡

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

場所が分かりづらかったようで、申し訳ございません。

また、数多くあるお店の中で、当店をお選びいただき、さらに嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

一層技術の向上に努め、丁寧な施術を心掛けて参ります。

返信日:2018年6月9日

施術中も痛みなくとても丁寧に対応してくれました!
    無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足してます!
    また機会があったら利用したいです!
    ありがとうございました♪

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ありがたいお言葉と高評価ありがとうございます!

これからもより一層、技術面・接客面等向上できるよう努めて参ります。

また、ご機会がございましたら私に美のお手伝いをさせていただきたらと思います。

返信日:2018年6月11日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す