アルーシェ平井店 airiの掲載
アルーシェ平井店 airiのプロフィール画像
アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 アルーシェ平井店 airi

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

アルーシェ平井店 airiの口コミ

• あつこさんの口コミ

終始、丁寧な対応でした。
    施術も痛みもなくしみることもなく、爆睡してしまうほどでした。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

技術面や接客面について、このような高評価を頂けまして大変嬉しく、感激しております。

今後も、お客様へお喜び頂けますよう、技術面・接客面の向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

ご機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月2日
  • よねさんの口コミ

丁寧につけて頂き、数日たちましたがとても綺麗な状態です。

デザインや長さも選べ大満足です。

当日は遅刻してしまいすみませんでした。
    静かでゆったりしリラックスできるお店でした。

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お店に対してのお褒めのお言葉を頂戴し、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、お客様より頂けましたお言葉に恥じぬよう精進いたして参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ご機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月2日
  • りえさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    デザインや長さ、太さなど細かく選べてとても良かったです!仕上がりも大満足で対応なども丁寧でした!
    これから頑張ってください( ^ω^ )

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

本日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変安心致しました。

今後とも、技術の向上に日々邁進致してまいります。

再度にはなりますが、お忙しい中嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

ご機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年5月30日

思ってたより早くたくさんつけていただきました。
    途中痛い時がありましたが、仕上がりは満足です❥
    対応もとても丁寧でしたしよかったです( ´罒`*)✧"

アルーシェ平井店 airiさんからの返信

本日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術中、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

また、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!

お客様へご満足いただける技術が行える様、厳しく精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

またご機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年5月25日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅のマツエクサロンを探す